Колетт Тач. Возьмите оружие воинствования вашего!

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Встречая тьму: Видение – время дейстовать!
11/02/2015
Даг Эдиссон: Пророческое слово: «Свежее излияние Божьей любви и милости»
12/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Колетт Тач. Возьмите оружие воинствования вашего!

Я вооружил вас Своим словом и Моим Духом, говорит Господь. Хотя враг мог бы выступить против вас одним путем, Я дал вам оружие, чтобы заставить его бежать перед вами семи путями! Твердо стойте в ваших убеждения сегодня и не бойтесь взять землю, которую Я дал вам, говорит Господь. Потому что Я поместил Свое слово на ваши уста и Свой огонь в ваше чрево. Все это дано вам, чтобы вы открыли ваши уста и провозгласили Мое слово.

Все это для того, чтобы вы встали и провозгласили истину, которую Я дал вам. Не верьте лжи, которую враг хочет пустить в ход. Не верьте ложным обстоятельствам или тому, о чем говорят другие. Скорее верьте в истину Моего слова и Моим обетованием. Ибо, когда вы сделаете это и откроете свой уста, чтобы провозгласить слово, вы победите.

Так что не бойтесь сказать врагу, чтобы оставил вас и ваши обстоятельства в покое, говорит Господь. Не бойтесь быть смелыми и стойкими в вере вашей и твердо стоять на земле, которую Я заповедал вам. Не бойтесь заявить истину, которую Я дал вам. Ибо, когда вы провозглашаете истину и стоите на слове Моем, вы может привести ваши дела в соответствие! Вы увидите изменения в ваших обстоятельствах и в ваших жизнях.

Так что не довольствуйтесь малым, что у вас есть на сегодняшний день, Мой ребенок. Поверьте в большее. Больше возвещайте волю Мою. Будьте сильны и поймите, Я призвал вас быть головой, а не хвостом. Я призвал вас быть светом в темноте и больше привлечь людей ко Мне. Вы сможете сделать это, только если у вас есть смелость, чтобы стоять в том, во что вы верите и в том, что Я заповедал вам! Так встаньте и будьте смелыми. Возьмите оружие воинствования вашего и заберите землю, говорит Господь. Аминь.

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com