Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.

Поддержи проект OnBog
Дженифер Эйваз: Я молилась о вас сегодня, чтобы Он сотворил поклонение в вас
20/11/2017
Дон Бейкер: Вы распространяете аромат Небес
20/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.

Содержание

  1. Встреча с Горшечником
  2. Бог, который все еще говорит
  3. Бог, изменяющий наши сердца через сны и видения
  4. Сны раскрывают скрытые тайны
  5. Сны, которые влияют на наше предназначение
  6. Другое обычное предназначение снов
  7. Понимание символизма
  8. Применение истолкования
  9. А – Я. Словарь символов
  10. Сон, который спас мою жизнь
  11. Освобождение через сон
  12. Путь моего поколения к свободе
  13. Бог говорит к нашим детям

Заметки

Биография

Ссылки

Глава 1

Встреча с Горшечником

Если бы я сказала вам, что сны и видения могут совершенно преобразовать вашу жизнь, вы бы отнеслись к ним более серьезно? Что, если бы я поделилась с вами, что сон, который видел кто-то другой обо мне в буквальном смысле спас мою жизнь? Или как насчет такого: однажды ночью у меня была передозировка наркотика. По пути в госпиталь, у меня было видение, в котором Господь проговорил ко мне очень ясно: выбрать жизнь,  что я и сделала! В видении я знала, что если не выберу жизнь и не изменюсь,  то умру. Дорогие верующие, я живу сегодня благодаря многим различным снам и видениям. И я хочу поделиться тем, что, как я верю, Господь хочет сделать для вас через них.

Во-первых, обратите внимание, что эта книга не просто для подачи еще одной информации, касающейся этой темы. У Бога есть намного больше что дать вам, чем просто знания. Поверьте мне,  Бог желает встретиться с вами лицом к лицу в этом путешествии! У вас есть замечательная возможность познать Того, Кто желает преобразовать, освободить, направить, поддержать и вдохновить вас посредством ваших снов и видений. Позвольте мне представить Его, Как Того, Кто проговорил к моей младшей дочери во сне, который спас мою жизнь; как Того, Кто освободил меня посредством нескольких снов от вируса, который почти забрал мою жизнь преждевременно; как Того, Кто постоянно говорит со мной и даёт мне хорошее, правильное направление, совет и поддержку … Мастером Горшечником.

Вы на пути, чтобы понять многие послания, которые Бог давал вам, — да, те, которые приходят через сны и видения. (Я также предложу на ваше рассмотрение «духовные встречи», которые мы переживем во время нашего совместного путешествия). Вы обнаружите, что сны и видения не что-то такое уникальное, что появилось только сейчас. Духовные сны и видения уходят вглубь веков и в действительности имеют свои корни у патриархов иудаизма. В действительности сны и видения были источником серьезных сверхъестественных устремлений на протяжении всей истории иудаизма и Церкви.

Подумай минутку об этом: Бог проговорил к Аврааму через сон, когда Он заключил Свой божественный, вечный завет с ним и его семенем. Вечные неизменные договорные обещания, Завет был дан через сон! Через пару тысяч лет после того Бог сделал то же самое в Новом Завете: через видение, которое получил Апостол Пётр, Бог инструктировал его нести евангелие язычникам. А теперь подумайте об этом: Бог спасал жизнь Своего единственного Сына, Иисуса Христа посредством серии снов. Вау! Сны и видения имеют свое место в истории – Его истории! (дословно: His story!) Они имеют место также и в вашей истории!

Для вас жизненно важно иметь необходимые, подходящие инструменты для точного истолкования и различения, понимания цели ваших снов и видений. Сейчас вы держите в руках книгу, которая будет вам в помощь в этом путешествии. Я также написала главу 13, чтобы дать вам возможность помочь вашим детям понимать их сны и видения. Если вы имеете собственных детей, или у вас служение с детьми, вам особенно понравится эта глава.

Во время этого путешествия, вы будете чувствовать, как будто вы взбираетесь на гору, потому что вы будете изучать различные способы истолкования ваших снов. Говорят, что подниматься в горы, на возвышенности хорошо для здоровья. По мнению моего тренера по спорту, мне необходимо установить наклон на моей беговой дорожке, потому что это полезно для меня. Может быть, взбираться в горы является вашей профессией; может быть, вы тренируете так вашу выносливость или готовитесь к соревнованиям по легкой атлетике. Я не знаю ничего о вас, но я знаю, что лично мне это не нравится, — совершенно не нравится! Я даже не могу представить, как можно делать это с удовольствием. Я имею в виду, действительно: как можно от этого получать удовольствие?

Если вы скалолаз и любите это,  пожалуйста, не швыряйте книгу через всю комнату! Я просто хотела донести, что взбираться в гору требует усилий, усердия, посвящения. На что я хочу обратить ваше внимание для понимания: чтобы понимать сны и видения вам нужно будет прилагать некоторые усилия, быть усердным и посвященным, но это определенно того стоит, если вы будете упорно продолжать и не сдаваться. Вас ожидает приз, если вы закончите эту гонку. Драгоценные верующие, вы готовы войти на новый уровень тренировки? Вас обучат слышать небесный голос и понимать небесный язык. Чуть позже вы будете читать о том, что небесный язык содержит скрытые тайны и для того, чтобы понять его, потребуется обучение, посвящение, терпение и большая преданность.

Наш Бог – говорящий Бог, а сны и видения один из путей, которыми Он говорит к нам. Он говорил через такие духовные встречи в течение столетий, и Он все еще продолжает говорить таким образом. Через сны и видения Он говорит как к спасенным, так и к неспасенным, к праведным и к грешникам. Вы взяли в руки эту книгу, потому что у вас есть интерес и желание понимать небесный голос, выраженный через сны и видения. Я могу вас уверить, — это принесет вам большую пользу!

(продолжение следует)

Перевод подготовила Лариса Трауб для сайта Он Бог и Сны и Видения (https://www.facebook.com/pg/onbog.dreams/posts/)

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com