Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 14 и 15 сентября 2016
19/09/2016
Оксана Кубицкая: Пророческое слово, 24 сентября 2016 года
24/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Ким Поттер: Взгляните! Его завет остаётся в силе!

Пару недель назад у меня была неделя сновидений. Казалось, каждую ночь у меня был живой и яркий сон. Однако один выделялся их тех снов, и именно им я и хочу поделиться сегодня с вами. 

Во сне я со своей подругой ехала на каком-то транспорте. Она начала ехать очень беспорядочно и тогда я сказала: «Послушай, просто притормози и позволь мне выйти. Я не хочу ехать с тобой подобным образом». Для меня это было странно, потому что я много раз ездила с этим человеком и всегда считала, что она лучший из всех водителей, которых знаю.

Сон продолжался: оглянувшись вокруг, я увидела, что было темным темно, тьма была повсюду вокруг меня. На дороге были жуткие вещи, казалось, что я еду через какое-то злое место. Везде были признаки Хеллоуина  и жуткие вещи свисали с деревьев. Это было странно. Неожиданно что-то привлекло моё внимание.

Слева от себя я увидела, что начала появляться радуга. Я воскликнула: «ПОСМОТРИ НА ЭТО». Я наблюдала, как эта радуга формировалась, буквально через все небо, наполняя его великолепными красками. Потрясенная видом радуги я стояла там, наблюдая за ее появлением от начала ее формирования до завершения. Это было великолепное зрелище.

Я оглянулась, чтобы предложить кому-либо еще посмотреть на нее и, оглянувшись, увидела, что на небе были уже две радуги. Это произошло за момент до наступления кромешной тьмы, я увидела двойную радугу, заполнившую небо. Это было абсолютно потрясающе. Я сказала сама себе: «Вот это да, я не видела радугу уже на протяжении многих лет». Я проснулась.

Его завет остается в силе

Я знала, что Бог говорил со мною, и знала, что Он говорил, что даже в самые темные времена, Его завет остается в силе. В самых темных и мрачных моментах нашей жизни, мы обнаружим, что обетования Его завета сияют ярче, какой бы ни была тьма. 

Исайя 60:2 говорит: «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою».

Не знаю как для вас, но для меня это хорошая новость. Я вижу, что тьма становится всё сильнее на земле, однако, я также знаю Слово Божье, а оно говорит, что когда мрачные времена станут ещё темнее, Его слава будет видна над нами. Его слава абсолютно затмит тьму!

Когда я размышляла об этом сне, несколько мест из Писания пришли мне на ум. Я размышляла о том, что видела, как радуга формировалась от самого начала до конца. Я спросила Бога, что Он хотел сказать этим, и Он дал мне пару мест из Писания. Прежде всего Откровение 1:8 говорит: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель».

И также Он дал мне 2-е Коринфянам  1:20: «ибо все обетования Божии в Нем «да» и в Нем «аминь», — в славу Божию, через нас».

Бог является Богом от начала до конца и Его обещания всегда «да» и «аминь». Когда Бог говорит нам слово или когда мы принимаем обещания Божьи, вполне возможно, что мы переживем тяжелые времена на своем пути к исполнению обетований, однако Его завет остается неизменным. Его обещания не изменяются. Его слава откроется в нас, если мы твердо держимся слов, которые Он дал нам.

Что касается того, что Он говорил посредством радуги – для меня здесь все ясно. Позвольте мне напомнить вам пару мест из Писаний относительно Его радуги и Его обещаний.

Бытие 9:13-15 «Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти».

Друзья, этот яркий образный сон от Бога был прекрасным напоминанием, что наш Бог в завете с нами, и не только с нами, но с каждым живым существом  на земле и с самой землей.

Бог не изменяет Свои обещания. Псалом 88:35 говорит: «Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих».

Приготовьтесь к двойному восстановлению

Наконец, Он сказал мне о двойной радуге и повел меня к некоторым стихам Писания, которые я так люблю!

Исайя  61:7 «За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них».

Захария 9:12 «Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне».

О Боже мой, наш Бог говорит нам сегодня. Те из вас, кто всё ещё не потерял надежды, кто буквально стал  узником  её. Те из вас, кто всё ещё  надеется, не смотря на тяжелый период, который вы прошли, вам Бог воздаст вдвойне! Восхвалите Господа! Это Его обещание для вас, и Он не изменит Своего обещания…  Приготовьтесь к двойному воздаянию!

Этот сон был таким ободрением для меня. Надеюсь также и для вас. Помните, убедитесь, что «едете»  с правильным человеком в правильном транспорте и потом не позволяйте тьме одолеть вас. Вместо этого поднимите глаза! Его обетования завета остаются неизменными и они «да» и «аминь». Он верен Своему Слову, Он не подведёт вас. Вы, пленники надежды, двойное воздаяние уже в пути!

Молитва на сегодня: Всемогущий Бог, благодарю Тебя за Твой завет. Сегодня я крепко держусь этого завета. Я провозглашаю, что твоя слава ярче любой тьмы, через которую я могу проходить. Спасибо, что Твои обетования «да» и «аминь». Я готов к восстановлению и принимаю свою двойную порцию! Спасибо за неё! Во имя Иисуса. Аминь.

перевод подготовила Татьяна Л. для проекта «onbog.com»