Ким Поттер: Вам придется толкать или тянуть, но НИ ЗА ЧТО не сдавайтесь!

Поддержи проект OnBog
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 2
25/08/2017
Фейс Мэри Бачко: Были ли украдены твои благословения?
26/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Ким Поттер: Вам придется толкать или тянуть, но НИ ЗА ЧТО не сдавайтесь!

Мне нравится, когда Господь обращается ко мне через моих внуков. Его слова при этом всегда звучат очень прямо, точно и не приукрашено. На прошлых выходных был один из таких моментов.

Мои внуки ночевали у меня. Вечером нам было очень весело, но потом пришла пора ложиться спать. У моей внучки Брайли есть очень милая привычка (возможно, потому, что ей не хочется идти в постель). Она заходит в мою комнату как минимум три раза, и каждый раз целует меня в щеки и лоб, обнимает и говорит: «Люблю тебя, бабуля! Спокойной ночи!» Но та ночь была очень особенной.

Ни за что не сдавайся!

После того, как дети пошли спать, я легла и приготовилась к ночным походам Брайли в мою комнату. Мне не пришлось долго ждать. До ее прихода я беседовала с Богом о некоторых событиях в моей жизни и говорила Ему об одной нужде, о которой я молилась в течение долгих лет. Как только я закончила молиться, Брайли вбежала в мою комнату.

Как обычно она поцеловала меня сначала в одну щеку, потом в другую, затем в лоб, обняла и сказала: «Спокойной ночи, бабуля! Я люблю тебя!»

Я ответила: «Я тоже люблю тебя, крошка». Она выскочила за дверь и побежала в свою комнату, но внезапно остановилась и обернулась.

Она выпалила: «Бабуля, не сдавайся НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА!»

Я села на кровати и спросила: «Брайли, к чему это ты?»

Она ответила: «Не знаю». А потом вскочила на мою кровать. Брайли вытянула перед собой свои маленькие ручки и поставила ладошки так, будто что-то толкала. А потом сказала мне: «Возможно, тебе придется очень сильно толкать». Потом она сделала вид, что тянет что-то и сказала: «Или тебе придется что-то очень сильно тянуть».

Возможно, тебе придется что-то толкать или тянуть

Когда Брайли соскочила с моей кровати, то воскликнула: «Неважно, что тебе придется делать, бабуля: толкать изо всей силы или тянуть изо всей силы, не сдавайся НИКОГДА, ладно?» И, хотя в ту ночь она больше не приходила ко мне, впечатление от сказанных ею слов было очень сильным.

Я вспомнила слова Самуила из 1 Царств 3:19. Там сказано, что ни одно Божье слово не осталось не исполненным. Сбылось все, что Бог сказал. Я также вспомнила Аввакума 2:2-3: «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится».

В Притчах 29:18 сказано: «Без откровения свыше народ необуздан».  Одно из значений слова «необуздан» в еврейском оригинале – это слово «отпустить». То есть мы можем перефразировать данный стих так: «Без откровения свыше народ отпускает [ситуацию]». Мы не можем отпустить Божьи обещания! Нам нужно твердо стоять в вере, несмотря ни на что!

В Римлянам 4:16-19 сказано: «Итак по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее. Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: «так многочисленно будет семя твое». И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении».

Верь даже тогда, когда для этого нет основания

Авраам верил даже тогда, когда у него не было основания верить. Он верил, несмотря на то, что реальные обстоятельства кричали, что рождение сына абсолютно невозможно. Но, несмотря на то, что в физическом плане надеяться было уже не на что, Авраам продолжал надеяться. Именно так должны поступать и мы. Надейся, даже в том случае, если ты не видишь, как действует Бог. Мы должны надеяться несмотря ни на что, даже если все кажется нам невозможным.

Мы не должны забывать, что Бог называет несуществующее как существующее, и Он является НАШИМ Господом, поэтому исполнит все, что обещал. У нас нет выбора, и мы должны поступать так, как сказала Брайли и не отпускать ни одного обещания, которое Бог нам дал.

Нам нужно хранить свое сердце и слова в правильном состоянии и доверять Богу. Мы служим доброму и верному Господу, Которой в точности исполнит все, что обещал. Вы можете положиться на Него. Он вас не подведет. Не забывай ничего, что Бог тебе обещал. Независимо от того, насколько сильно тебе придется толкать или тянуть, не отпускай свою ситуацию! Напротив, поднимись и наблюдай за Божьими действиями!

Помолись со мной: Отец, спасибо Тебе, что Ты открыл мне Твои истины через Брайли. Помоги мне никогда не забывать этих слов, суметь твердо стоять в вере и не отпускать ничего из того, что Ты мне обещал. Во имя Иисуса, аминь.

Ким Поттер
Служение «Новое творение»
Email: kim@anewthingministries.com
Веб-сайт: www.anewthingministries.com

В 2005 году Kим Поттер основала служение «Новое творение», ежедневно достигающее тысячей читателей. Она проповедует на конференциях и собраниях по всей стране. К. Поттер публикует свои статьи в интернет издании «Elijah List», а также на своем сайте www.anewthingministries.com и соцсетях. Каждое ее послание несет надежду, и обращено к сердцам тех, кто разочаровался и отчаялся из-за жизненных обстоятельств. К. Поттер прививает таким людям желание и способность противостоять всем невзгодам и смотреть на себя как на победителей, чтобы преодолеть все препятствия с Божьей помощью. Она побуждает людей стремиться к Богу так, чтобы понять, Кем Он является на самом деле. Для нее нет ничего более драгоценного, чем время, проведенное наедине с Богом; именно из тайной комнаты и течет ее помазание. Ким была рукоположена служением «Норвел Хейс» более 20 лет назад. Именно в тот период она глубоко полюбила Господа и ее жизнь наполнилась поклонением Ему. Ким стала свидетельницей удивительной Божьей исцеляющей силы, как в собственной жизни, так и в жизни своей дочери, а также множества других людей.