Ким Клемент: Пророческое слово, 11 апреля 2015

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Прибывает волна, чтобы покрыть землю, под названием «Пробуждение во всем мире!»
19/04/2015
Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 17. Завершающие мысли о возвращении Господа
19/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Ким Клемент: Пророческое слово, 11 апреля 2015

Я верю всем моим сердцем, что пришло время для нас улыбаться и радоваться, потому что сезон благосостояния приходит к нам!

Как знак этого, будут землетрясения в различных частях земли, близких друг к другу, и они не будут разрушительными, потому что Я покажу вам, Кто есть Создатель концов земли. Они оскорбляли Меня так много раз. Бостон, Массачусетс, вы думаете вы настолько мудры, но Я приведу блестящих ученых, которые встанут и будут говорить и приведут доказательства такой степени, что он будет иметь авторитет как у Билли Грема, даже до такой степени его имя будет прославленным. Я знаю, как иметь дело с людьми, говорит Господь.

Я знаю что делать. Я не сижу, кусая ногти от страха. У Меня нет страха, и Я говорил вам, когда самолет Малайзийских авиалиний упал, что Я остановлю их на их путях. Ха! И где они сейчас? И Я утешал тех, кто оплакивал, но для того, чтобы услышали Мой голос и постановления, Я покажу Моему пророку что будет дальше, и Моим пророкам, что за этим последует. Но теперь Я чувствую зловоние от долга, которое приходит в Мои ноздри, исходит от нации, которой нет оправдания.

Я сделал вас самыми богатыми, благословил сверх всякой веры, чтобы привлечь Восток, и Ближний Восток и Африканские народы, чтобы они все пришли сюда и тоже получили свою часть от этого благословения. И сейчас, ты стоишь в этом маленьком укромном месте, говорит Господь, и Я стою с тобой, чтобы провозгласить – ты хочешь смерти? Я дам ее тебе. Смерть долга – это Мое обещание, но Мне нужен кто-то, кто встанет во главе. Мне нужен кто-то еще, стоящий во главе, потому что это не аромат, а вонь.

А сейчас, Иран, что насчет тебя? Потому что этому надлежит быть, и вы придете к Моему алтарю, и вы будете молиться Мне сегодня, и вы принесете ваше приношение, ваш дар на Алтарь, как Авраам сделал это, когда он шел в Египет, и Я приму это, говорит Господь, как ваш завет. Господь, у меня абсолютная вера, — не важно, что говорят прогнозы, я имею абсолютную веру, что Ты можешь сделать это перед моими глазами, так же, как Ты сделал это в доме Божьем, для народов, и для нашего народа.

Перевод подготовлен проектом onbog.com