Кети Пелтон: «Один, два, три… Марш (Март), вперед!»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Не бросайте бороться за ваше чудо!
28/02/2015
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 16. Заниматься любовью-это прекрасно
02/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Кети Пелтон: «Один, два, три… Марш (Март), вперед!»

Церковь сегодня переживает современную историю: вход в обетованную землю, описанную в книге Иисуса.Навина.

В конце 2014 года Бог посылал много "пророков-соглядатаев" в "землю 2015", и они принесли оттуда добрые вести. Ими сообщалось: мы снова увидим плоды в своих виноградниках, наши точила будут переполнены, мы были отравлены, и это препятствовало продвижению в новую землю текущую молоком и медом.

Некоторые пророки также увидели людей, которые боролись со страхом, связанным с великанами в земле. Действительно, великаны будут противостоять, и будут пытаться преодолеть Божьих людей, но Божья весть сообщает о победе для Его детей.

Когда мы вошли в 2015 год и начали вхождение в обетованную землю, многие испытали стеснение в своих сердцах. Боль удивляла и была неожиданной, но все же необходимой, для того чтобы ясно проявилась настоящая идентичность во Христе. Нам нужно знать "кто мы", чтобы идти вперед. Осознание нашей идентичности прямо связано с нашей способностью ходить во власти и славе.

Не смущайтесь, если вы проходите одновременно через боль и исцеление до этого момента в этом году. Мы слышали о многих, в чьих жизнях Бог коснулся давних вопросов, так что они обрели свободу от того, что их угнетало. Многие люди оказались просто сконфуженными в связи со всеми сказанными словами об исполнении обетований и двойных благословений. Бог хочет, чтобы вы приняли обетование в исцеленное сердце. Исцеление — это часть прорыва, который вы ожидаете.

Март/Марш выступает вперед

Иерихон заперся и был заперт от [страха] сынов Израилевых: никто не выходил [из него] и никто не входил.
Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных; пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней; и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны. И призвал Иисус, сын Навин, священников [Израилевых] и сказал им: несите ковчег завета; а семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом Господним.
(Иис.Нав.5:16; 6:1-5)

Бог говорит, что пришло время выступать вперед в марте! Я чувствую, что с сегодняшнего дня и до 4 марта, Бог дает Божественное водительство относительно того, как выдвигаться вперед и увидеть падение стен страха.

Во время молитвы Господь показал мне день 4 марта и сказал: "до 4 марта вы выступите вперед свободными от захвата вашими притеснителями".

Март — это месяц овладения землей! Бог устраивал прорыв в феврале, а в марте он станет вашим. Это будет время установления Божьей власти и Его Божественного внезапного переворота.

Еврейский праздник Пурим начинается вечером 4 марта и заканчивается вечером 5 марта (этого я не знала, когда получила слово о выдвижении в марте). Праздник Пурим отмечается ежегодно 14 Адара (конец зимы/начало весны). Этот праздник является напоминанием о спасении Иудеев в древней Персии от замысла Амана: "уничтожить, убить и разрушить всех Иудеев, молодых и старых, младенцев и женщин в один день".

Призыв к посту и молитве

Есфирь и Мардохей спланировали внезапный переворот для всего народа. В один момент смертный приговор был изменен. Хотя и произошло внезапное освобождение и перемена, но в процессе приближения к этому моменту у Есфирь и Мардохея было много беспокойства и страха.

В связи с наступлением праздника Пурим вечером 4 марта, многие с кем мы имели общение, чувствуют призыв молиться и постится 1-3 марта за свои народы, а также за личные перемены. Мы находимся в том времени, когда дух Амана (враги подобные мусульманским террористическим организациям) провозгласили смерть христианам по всему миру. Мы можем молится, чтобы этот дух был внезапно остановлен.

Этот призыв к посту и молитве — первого, второго, третьего марта! — может быть нашим выступлением против Иерихона, и это разрушит стены.

Присоединяйтесь, к многим людям во всем мире и да наступит прорыв с наступлением праздника Пурим.

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com