Поддержи любимый сайт.
Эллен Стивенс: До начала зимы мы покончим со старыми делами и примем мантии тех, кто ушел раньше нас
29/12/2017
Иван Роман: Сон о характерных чертах следующего Божьего движения
29/12/2017
Показать все

Кен Мелоун: Иерусалим будет официально признан столицей Израиля.

9 декабря 2017

Что происходит в настоящее время?

6 декабря 2017 года президент Д. Трамп предпринял шаг, не имеющий аналога в истории. Его решение оказало влияние на весь мир: президент официально признал Иерусалим столицей Израиля. Подобное решение окажет влияние главным образом на Америку и Израиль.

Вот некоторые моменты, которые Господь показал мне относительно решения, принятого в среду 6 декабря 2017 года.

  1. Обе нации ждет великое процветание. Их богатство умножится, экономика окрепнет, появится большое количество рабочих мест, и каждому из нас будет дана благодать для личного процветания. Воспользуйтесь этим поворотным моментом в истории!
  2. Возрастет пробуждение и великое возрождение, приносимые Святым Духом. Приготовьтесь к огромному урожаю человеческих душ! Америка переживет величайшее пробуждение в истории. В Израиле множество народа начнет обращаться к Иисусу Христу. Бог начнет действовать в школах, в сфере бизнеса, в правительственной области, СМИ, искусстве и сфере развлечения. Семьи будут переживать глубочайшее исцеление.
  3. Движение Божье начнет стремительно нарастать. Пророчества, данные во второй главе книги пророка Иоиля и во второй главе Деяний Апостолов, исполнятся. Пророческие сны, пророческое слово и пророческие видения снова поведут Церковь к ее великой судьбе!
  4. Апостольские и пророческие дары в людях начнут развиваться невероятным образом. Вы увидите, как апостолы будут совершать великие знамения и чудеса, прославляющие и возвеличивающие Иисуса – Господа Земли и Небес. В 2015 году Господь показал мне, что в период завершения деятельности Б. Обамы на сцену будут выведены апостолы. В настоящее время это слово подтверждается смелыми действиями Д. Трампа. Этому человеку дана апостольская мантия. Апостолы, пришло время начать действовать в великой силе и благодати, описываемой в Деяниях 4:33. Начинайте смело использовать свою власть!
  5. Телу Христа дается импульс совершенно нового уровня. В настоящее время вы сможете творить то, на что не были способны еще год назад. Примите Божью стратегию и начинайте двигаться вперед в Богом данном вам предназначении.
  6. Ходатайство наполнится новой энергией. Великая победа, одержанная 6 декабря 2017 года, стала возможной благодаря вашим молитвам. Настоящий период – это время ходатайства. Ходатаи, Бог призывает вас к более высокому уровню ходатайства! Ваши пасторы начнут давать вам большую власть в своих церквах. Эта власть нужна вам для того, чтобы подняться на новые уровни, но без пастырей вы не сможете на него подняться. Не забывайте, что Иисус Сам был Ходатаем и продолжает им оставаться.
  7. К Америке снова вернется ее защита. В прошлом мы утратили часть своей защиты, но она снова будет над нами.
  8. Усилится дух антихриста и антисемитизма. Начнется сильное гонение на христиан и евреев. Оно достигнет невиданного до сей поры уровня. Но не бойтесь врага, ибо наш Господь будет сражаться за нас!
  9. Будет увеличиваться столкновение между Илией, Елисеем, Иисусом и духами Ваала и Иезавели. Не бойтесь этого, ибо на церковь сойдет великая Божья сила, с помощью которой мы сможем противостоять этим князьям и победить их.
  10. СМИ все больше и больше будут наполняться беззаконием. Но Бог продолжит их разоблачение и выведет на свет стоящий за ними дух. Этот дух начнет ослабевать по мере того, как Господь будет разбираться с данной сферой нашего общества.

Грядет нечто великое!

перевод подготовлен onbog.com