Кейти Пелтон: Момент 10:10 – избери жизнь!

Поддержи проект OnBog
Брет Уайд: Я слышал, как Господь говорит: Сюрпризы! Сюрпризы! Сюрпризы!
13/07/2017
Сара Кунц: Враг пришел, чтобы сорвать ваше призвание, но Я разоблачаю его!
13/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Кейти Пелтон: Момент 10:10 – избери жизнь!

Портленд, Орегон

Последние три года Святой Дух показывал мне часы, на которых было время «10:10».

Все началось октябрьским вечером на автостоянке, когда я ждала своего мужа, который делал покупки в магазине (мы возвращались домой после долгой заграничной поездки, во время которой проповедовали на конференции).

Я очень устала, поэтому осталась в машине. Как только Джефф вышел из нее, Дух Святой дал мне видение. Он показал мне календарь с числом 10:10 и сказал, что в настоящее время мы находимся в моменте 10:10. Это видение было очень таинственным и продолжалось всего лишь несколько мгновений, но мне казалось, что Бог выжег число 10:10 в моем духе.

Когда видение закончилось, я была сбита с толку. Сначала я думала, что в тот день было число 10/10 (10 октября), но, когда пришла в себя, вспомнила, что, на самом деле, в тот день было 20 октября.

Джефф вернулся и сел в машину сразу после того, как видение прекратилось. Я рассказала ему, что пока он ходил в магазин, произошло нечто необычное. Он ответил, что по пути слышал, как Святой Дух сказал ему, что Бог хотел показать мне что-то очень важное.

Мне казалось, что это краткое переживание впечаталось в мою душу. Начались поиски его значения. Что же значил «момент 10:10»? Я чувствовала, что со временем мне будет дано откровение об этом.

Бог дал мне два места Писания по этому вопросу. Одно – знакомое и вполне очевидное – Иоанна 10:10: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Второе, менее очевидное, находилось в Матфея 10:10: «Не берите с собою… ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания».

«Бог хочет избавить тебя от вора, чтобы ты имел жизнь с избытком и рос в Иисусе – Корне Иессеевом – потому что Он – твой источник».

Поскольку нам часто приходилось переезжать с места на место и жить верой, Матфея 10:10 послужило для меня утешением и подтверждением того, что, если мы будем доверять Богу и следовать за Ним, Он даст нам все, в чем мы нуждаемся. Это откровение было личным. Однако Иоанна 10:10 было не только личным, но и публичным. С того октябрьского вечера 2014 года мы начали искать возмещения всего, что враг пытался у нас украсть.

Мы не часто понимаем, что такое Божий «момент». Как правило, это определенный отрезок времени. Как человеку с пророческим даром мне часто сначала нужно что-то пережить на личном уровне, прежде чем поделиться этим с аудиторией. Я поняла, что общественное время 10:10 уже наступило, и это время предназначено для восстановления славной и изобильной жизни.

Недавно я проснулась и услышала в своём духе два слова

«Избери жизнь!»

Эти слова были мне знакомы, потому что благодаря им я была спасена много лет назад. Когда я была молода, у меня в жизни было то, что я называла «корнем смерти». Всякий раз, когда приходили трудности, мне сразу же хотелось умереть. Это было дьявольское искушение: враг обещал мне облегчение и избавление. На самом деле, он хотел украсть истину о том, что Бог — мой помощник, дающий жизнь с избытком.

Будучи ребенком из неблагополучной семьи, я привыкла находить в моей душе лживую зону комфорта, открывавшую дверь для духа смерти, желающего украсть мою жизнь. Этот дух стал моим утешителем вместо истинного Утешителя – Святого Духа (в то время я еще не знала Господа).

Все это перешло в мою взрослую христианскую жизнь. Когда становилось тяжело, я сначала обращалась к Богу, но потом быстро находила свою мнимую зону комфорта. В конце концов, такой побег привел меня к появлению зависимости.

Господь по Своей милости провел меня через трехлетний период, в течение которого удалял из меня корень смерти. Это была невероятно жестокая война, которую мне приходилось вести, потому что враг старался сохранить корень смерти в моей жизни. Как-то раз во время ожесточенного сражения Господь громко произнес в моем духе: «Кейти, ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ!»

Я вспомнила стих из Второзакония 30:19-20: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал голос Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им».

В кульминационный момент я оставила территорию смерти и ступила на территорию жизни с избытком. Как только это произошло, корень смерти был отсечен от меня, и вся моя жизнь изменилась. Произошел полный разворот, и я начала ощущать жизнь и любовь в таких масштабах, о каких я даже и мечтать не могла! Это действительно было тем переживанием, что описано в Ефесянам 3:20.

Я думаю, что среди моих читателей есть такие, кто в настоящее время ведет войну за уничтожение корня смерти.

«Я поняла, что общественное время 10:10 уже наступило, и это время предназначено для восстановления славной и изобильной жизни».

Бог постепенно удаляет корни, формирующие главное корневище. Пришло время извлечь основной корень смерти. Бог хочет избавить тебя от вора, чтобы ты имел жизнь с избытком и рос в Иисусе – Корне Иессеевом – потому что Он – твой источник.

Это момент 10:10 для тебя, когда корни, причиняющие тебе боль, начинают удаляться из тебя. Корни зла будут уничтожены, и Корень Иессея начнет расти на их месте.

«И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники,- и покой его будет слава» (Исаия 11:10).

Твой момент 10:10 (когда ты видишь, как враг исчезает из твоей жизни) даст тебе момент 11:10 (ты увидишь, как Корень Иессея утвердится в тебе и воссядет на трон твоей жизни). Это не просто даст тебе славный покой, но ты сам станешь местом Его славного покоя.

Сегодня Бог говорит тебе: «Избери жизнь!» Разорви соглашение со смертью и прими драгоценного Святого Духа, дающего жизнь. Пусть каждое слово, несущее смерть, умолкнет, всякое верование, обкрадывающее тебя, будет удалено, и ложное успокоение будет заменено истинным утешением. Бог хочет, чтобы ты помнил вторую часть стиха Иоанна 10:10:

«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Мы были рождены свыше, спасены от приговора к смерти, и нам была дана благодать иметь жизнь. Смерть должна уйти, а вор должен быть изгнан. Попросите Святого Духа, чтобы Он посадил в вас Корень Иессея и чтобы Иисус стал стержнем для вашей жизни и сердца.

Когда я работала над этой статьей, Господь сказал мне, что она станет поворотным моментом в вашей жизни (вы сделаете полный разворот от смерти к жизни). Это приведет к огромным изменениям.

Настало время для Божественных перемен. Я верю, что ваш стопроцентный переход от смерти к жизни начинается прямо сейчас, так что месяц июль будет наполнен для вас жизнью, покоем и изобилием.

Это завершающий этап для многих из вас. Когда вы выберите жизнь, вас ждет полный разворот. В твою жизнь придет праведный суд за все, что смерть у тебя украла.

«Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем» (Псалом 35:11).

«Избери жизнь!» Прямо сейчас!

 

Кейти Пелтон
Inscribe Ministries
Email: jkpelton@sbcglobal.net
Веб-сайт: www.inscribeministries.com

Джеффри и Кейти Пелтон живут в Портленде (штат Орегон). Джеффри – писатель, учитель и редактор. Кейти – писательница и пророк в Церкви. Супруги работают как с отдельными людьми, так и с целыми народами, желая видеть, как Божьи замыслы осуществляются в жизни людей. Их служение «Inscribe Ministries» появилось на основании следующего стиха: «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать» (Аввакум 2:2).

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com