Кейти Баркер: «5778: видение двойной двери»

Поддержи проект OnBog
Джо Джо Доусон: Сезон взрывной силы и чудес
08/10/2017
Дженнифер Эйваз: Бог сказал мне вглядеться в море, чтобы увидеть то, что находится в его глубинах
09/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Кейти Баркер: «5778: видение двойной двери»

Совсем недавно мы отметили наступление нового 5778 года по иудейскому календарю. Этот календарь очень важен для Бога. Некоторые его даты Господь определил как ключевые.

Деревянная дверь

В один из первых дней нового 5778 года Господь показал мне огромную деревянную дверь, которая, как я поняла, символизировала новый год. Эта дверь была намного больше обычных дверей, и Бог сказал, что в этом году перед Его народом будут открыты такие возможности, о каких люди даже мечтать не могли. Когда эта дверь начала открываться, то стала двойной. Господь хотел сказать, что 5778 год станет годом двойного благословения. Его народ получит двойную благодать и двойной урожай из всего посеянного.

Перед моим взором открылись пышные зеленые поля. Мне казалось, что наступила весна. Господь сказал, что это были поля возможностей и поля урожая. Весенний сезон символизировал плодотворность в новых сферах. 5778 год будет очень плодотворным, и мы увидим, как Бог действует с помощью новых путей в нашей жизни и в жизни народов этой земли. Я также почувствовала, что Бог предупреждает нас, чтобы мы были внимательными и осторожными относительно того, какие возможности будут посылаться нам от Него, а какие – от врага.

Далее Бог обратил мое внимание на то, где я стояла. Это была прочная дубовая платформа. Я заметила, что она была очень устойчивой и крепкой. На ней лежали свитки с откровениями и стояли Божьи дети. Внезапно платформа превратилась в трамплин. Господь сказал: «Настоящий сезон является трамплинным». В последующие годы многие люди получат от Бога особые откровения. Трамплин символизирует прошлые сезоны, которые Бог использовал для подготовки Своего народа.

Божьи дети заложили прочный фундамент, и Господь показал мне, что этот фундамент формировался, когда Его дети проводили свое время наедине с Ним. Именно тогда им давались свитки – откровения, необходимые для их движения вперед. Господь подчеркивал необходимость проведения времени с Ним, потому что именно в такие моменты Он, как правило, дает Своим детям откровения. Платформа была предназначена как для отдельных людей, так и для целых наций.

Если говорить о нациях и регионах, то для них закладывают основание ходатаи. В настоящее время Господь обращает наше внимание на ходатайство. Мы живем в стратегический момент в истории, когда ходатаи начнут сотрудничать с Богом и, на основании полученных от Него откровений осуществлять Его планы над целыми регионами.

Золотые ступени

В конце трамплина я увидела золотые ступени. Дети Божьи поднимались по ним и, оттолкнувшись от трамплина, взлетали на новые уровни. Золотые ступени символизировали духовный подъем. Люди начали выполнять задания более высокого уровня и переходили к следующим этапам своих судеб. Я поразилась, насколько огромными были некоторые из ступеней. Они были намного больше обычных. Божий народ вступает в эпоху огромного роста. Вместе с ростом духовной власти, помазания, влияния повысится их подотчетность и ответственность в служении. Кроме этого, я получила знание о том, что некоторые нации в этом году начнут двигаться вперед, среди них будет собрана огромная жатва, и многие люди примут участие в судьбах своих стран.

В начале золотых ступеней стоял золотой сундук с сокровищами. В нем лежали предметы, необходимые Божьим детям на данном уровне. Я увидела, как многие люди плавали, а не ходили. Плавание символизировало их движение в духе. Увеличится число людей, движущихся в духе. Божий народ в большей степени начнет поступать по духу.

Псалом 30:19: «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!»

2 Коринфянам 9:8: «Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело».

Ефесянам 6:10: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его».

Новый звук

Господь еще раз показал мне дверь, однако на этот раз на ней начали проступать слова. Они касались того, что ждет нас в наступившем году. Я увидела такие слова, как ВОЗМОЖНОСТЬ, ЖАТВА, БЛАГОСЛОВЕНИЯ, РОСТ, НАДЕЖДА, ЧУДО, НОВИЗНА, ОБЕЩАНИЕ, НАСЛЕДСТВО.

Этот год будет не просто годом возможностей, благословений, роста и жатвы, но, по словам Господа, он станет настолько удивительным, что Его народ будет пребывать в страхе и изумлении от того, что Господь начнет совершать в них и через них. Божьи дети начнут использовать новые уровни духовной власти и получат более высокую способность к различению.

Мы увидим, что Бог действует совершенно по-новому. Над целыми регионами начнут открываться небесные порталы, Божья слава будет явлена людям, и Его планы в отношении народов и областей будут претворены в жизнь. Люди объединятся ради общих целей и видения, данного им от Господа, и через их единство Царство Небесное начнет оказывать огромное влияние. Духовная перестройка, приведение в порядок и очищение от прошлого подготовит Церковь к тому, что Бог собирается ей дать. С Небес будут высвобождены новые звуки поклонения. Лидеры поклонения принесут с Небес новые песни и поведут Божий народ прямо к сердцу их Господа. Этот год станет годом надежды, прорывов и временем для исполнения обещаний. Тот, кто так долго надеялся и ждал, получит обещанное и воспрянет духом.

Исаия 25:1: «Господи! Ты Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твое, ибо Ты совершил дивное; предопределения древние истинны».

Притчи 13:12: «Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание — как древо жизни».

В дополнение к видению о двери я хочу добавить два места Писания, относящихся к новому году:

1 Коринфянам 2:9: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

Псалом 2:8: «Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе».

Я очень жду того, что должно прийти к Божьему народу. Я также чувствую огромное побуждение ходатайствовать за народы, потому что Господь хочет, чтобы мы просили у Него то, что Он вкладывает в наше сердце.

В еврейском календаре начался 5778 год. Ждите великого от Господа и Его планов! Целенаправленно проводите свое время с Господом и закладывайте прочный фундамент, на основании которого вы сможете получить откровения, рост и обновление. Нас ждет время возможностей, жатвы, надежды, чудес, исполнения обещаний и получения наследства! В этот период Господь начнет действовать в вашей жизни и в жизни вашего народа совершенно по-новому!

Кейти Баркер
Служение «Принеси огонь»
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер и ее муж Аарон являются основателями служения «Принеси огонь». Супруги живут в Туид Хедсе (Австралия) и воспитывают четырех детей. Служение «Принеси огонь» предназначено для того, чтобы принести огонь пробуждения народам. Оно связано со служением людям посредством силы Божьего Слова и даров Святого Духа. Кейти воодушевляет верующих развивать свои взаимоотношения с Господом, чтобы они могли увидеть свою уникальность и свое наследие во Христе. Она хочет, чтобы каждый осознал свою небесную власть и положение во Христе и использовал личные духовные дары для распространения Божьего Царства в своем регионе. Кейти жаждет возрождения людей, и хочет видеть пробуждение и объединение Тела Христа.