Кейти Баркер: Женщины, сорвите с себя цепи и поднимитесь, ведь небесные преобразования уже не за горами!

Поддержи проект OnBog
Ренди и Барбара Уолтер: Будьте бдительными, гибкими и доступными в отношении ходатайства
20/09/2017
Дженнифер Эйваз: Что ты видишь? Ты можешь слышать Божий голос посредством видения
22/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Кейти Баркер: Женщины, сорвите с себя цепи и поднимитесь, ведь небесные преобразования уже не за горами!

Туид Хедс, Австралия

18.09.2017

Последние несколько месяцев Господь постоянно говорил мне о важности того, чтобы женщины начали подниматься и вступать в предназначение, определенное для них Богом. Я все больше и больше начинаю понимать, насколько важно, чтобы в этот момент истории Божьи дочери поднялись и заняли свое место. Господь побудил меня ходатайствовать за то, чтобы они сумели это сделать. Сейчас, как никогда раньше, Бог призывает женщин всего мира подняться, так как им отведена центральная роль в Божьих планах относительно сфер их влияния, а также и в отношении всех народов земли.

Грядут небесные преобразования!

Недавно Господь дал мне откровение о том, почему так важно, чтобы женщины поднялись. Как-то раз ночью Бог разбудил меня, и я начала молиться и искать Его лицо. Внезапно в моей спальне появился ангел. Я знала, что у него было для меня послание, и спросила Господа: «Почему ангел пришел сюда? Что за послание он должен мне передать?» Бог ответил: «Речь пойдет о преобразованиях».

Внезапно я поняла, что мое ходатайство о женщинах было связано с процессом преобразования. Я услышала, как Господь сказал: «Наблюдай за тем, что Я буду делать в настоящее время и как Я начну поднимать женщин. Время пришло! Час настал! Им пора подняться!»

Я почувствовала, насколько сильно Господь хочет, чтобы женщины сумели понять важность своего предназначения и принять Божьи цели для своих жизней — ведь это неотъемлемая часть Его плана в отношении преобразования семей, рабочих мест, регионов и наций.

Видение о разрушении ограничений

После этого мне было показано три видения. В первом я увидела множество женщин, покрытых плесенью и заключенных в ящики. Ящики были сконструированы так, что мешали женщинам свободно двигаться. Я обратила внимание на то, что все ящики были тусклых оттенков. Они символизировали собой общественные ограничения, сковывающие женщин. Бог показал мне, как враг удерживает Божьих дочерей от движения вперед. Ящики также символизировали собой препятствия и цепи, которые ограничивали мышление женщин и давали им неправильное представление о важности их предназначения.

После этого мне было показано землетрясение невероятной силы. Тряска была просто невероятной! Когда она началась, ящики, сковывающие женщин, начали трескаться и лопаться. Они раскалывались один за другим. И, когда это происходило, женщины поднимались и обретали огромную власть, благодать, мир и смелость. Когда ограничения снимались, женщины поднимались и занимали свои позиции. Обретенные ими власть и свобода были настолько великими, что ни о чем подобном Божьи дочери даже не могли мечтать. Женщины поднимались и начинали излучать жизнь и цвет.

Господь показал мне, что большинство женщин по всему миру не осознают своей истинной ценности и важности их предназначения. Они не могут ходить в Божьей полноте и исполнять Его планы, потому что считают себя ничтожными и думают, что не способны оказывать влияния. Но Бог начинает сотрясать Тело Христа, и эта встряска приведет к тому, что многие женщины смогут подняться. Землетрясение уничтожит мышление, не соответствующее Божьим планам и путям.

Когда женщины поднимутся, они смогут оказывать огромное влияние на сферы, в которых находятся, а это, в свою очередь, отразится на их нациях. Господь показал мне, что Его дочери начинают смотреть на себя глазами Господа. Они будут ходить в новых уровнях понимания и откровений. Когда они начнут говорить о своей ценности и предназначении, их слова будут отражать их разум и сердце, и поэтому будут иметь вес.

Женщины узнают, насколько сильными являются их молитвы и ходатайство. Они поймут важность того, что Бог им доверил. Знание разума, лгавшее им о ничтожности их судеб, будет заменено знанием сердца, воспламеняющим их души смелостью и помогающим им подняться на новый уровень. Тактика врага, внушающая страх, уныние и веру в собственную бесполезность, больше не будет удерживать женщин, потому что они поднимутся со властью, способной разрушить все замыслы противника!

Видение ангелов, трубящих в трубы

Во втором видении я увидела сонмы ангелов, трубящих в трубы. Они призывали женщин подняться и познать всю уникальность и важность данного им от Бога призвания. Казалось, что все Небеса участвовали в этом призыве. Настойчивость ангелов свидетельствовала о том, насколько важным было женское призвание, и что пришло время Божьим дочерям подняться.

От планов, разработанных Богом, ожидается очень много. Враг страшно боится женщин, сознающих важность своего предназначения, поднимающихся для того, чтобы занять свое место. Противник знает, какое влияние Божьи дочери смогут оказать на мир. Ему хорошо известно, что преобразования уже не за горами.

Видение женщин с мечами

В третьем видении я увидела женщин с мечами, эти мечи были высоко подняты и объединены для того, чтобы объявить Божьим дочерям волю их Отца, желающего их возвышения. Видение несло то же откровение, что и два предыдущих: в нем говорилось о важности данного исторического периода. Женщины с мечами хотели поднять других женщин, показать им их предназначение, власть во Христе и важность их призвания.

Я видела, как множество женщин поднимаются вслед за ними. Среди них были женщины разных возрастов из разных народов. Господь показал мне, что будут женщины, которые начнут побуждать своих сестер во Христе подняться. Они станут заботиться о тех, кто пойдет за ними, раскроют замыслы врага и осветят истины, скрытые в Божьем сердце.

Обретение власти и влияния

Господь призывает Своих дочерей подняться, чтобы принести преобразования семьям, работе и нации. Этот подъем не произойдет только благодаря мужчинам (в Царстве Небесном женщины ценятся наравне с мужчинами, ведь Бог любит и тех, и других). Каждый человек должен поступать в соответствии с планами Господа, предназначенными исключительно для него, независимо от пола. Женщины поднимутся с новым уровнем смелости, настойчивости и непоколебимой веры.

Пришло время, чтобы женщины поднялись с такой властью, которая преобразит все общество. Господь воздвигает женщин, исполненных горячей веры, которые откроют Божьи замыслы народам. Они станут основоположниками нового движения Господа. Когда женщины начнут молиться об исполнении Божьей воли в их семье, регионе и стране, люди будут видеть осуществление Божьих планов.

Пришло время, чтобы Божьи женщины поднялись. В Библии есть много женщин, оказавших влияние на развитие истории. Например, Девора, которая откликнулась на Божий призыв и способствовала историческим преобразованиям. В книге Судей, 4 главе, мы читаем, как Девора – израильская пророчица и судья – объединилась с Вараком, израильским полководцем, для того, чтобы победить ханаанский народ. Она сопровождала Варака ради достижения Божьих целей. Эта женщина принесла восстановление своей земле.

В трудные времена Бог воздвигал для Своего народа воинственных женщин, подобных Деворе. Вспомните Есфирь, которая была подготовлена к принятию власти. Бог избирает Своих смиренных дочерей и наделяет их авторитетом, влиянием, способностью осуществлять Его планы и уничтожать противника.

Дочери Царя! Пришло время подняться! Вы – центральная личность в Божьем плане по преобразованию вашей сферы в Небесное Царство! Восстаньте в силе Божьего Духа! Познайте, кем вы являетесь во Христе и насколько важной является для Него ваша судьба! Используйте те уникальные дары, которыми Господь вас наделил и войдите в свое призвание в этот стратегический момент. Настал ваш звездный час, ведь благие перемены не за горами!

 

Кейти Баркер
Служение «Принеси огонь» 
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер и ее муж Аарон являются основателями служения «Принеси огонь». Супруги живут в Туид Хедсе (Австралия) и воспитывают четырех детей. Служение «Принеси огонь» предназначено для того, чтобы принести огонь пробуждения народам. Оно связано со служением людям посредством силы Божьего Слова и даров Святого Духа. Кейти воодушевляет верующих развивать свои взаимоотношения с Господом, чтобы они могли увидеть свою уникальность и наследие во Христе. Она хочет, чтобы каждый осознал свою небесную власть и положение во Христе и использовал личные духовные дары для распространения Божьего Царства в своем регионе. Кейти жаждет возрождения людей и хочет видеть пробуждение и объединение Тела Христа.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com