Кейти Баркер: Дочери, поднимайтесь! Стряхните с себя пепел и откройте сундук с сокровищами!

Поддержи проект OnBog
Сергей Кравченко: Спасательная станция 5
11/07/2017
Мэри Эллен Мартин: Моя Труба Возрождения прозвучала над странами
11/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Кейти Баркер: Дочери, поднимайтесь! Стряхните с себя пепел и откройте сундук с сокровищами!

Туид Хедс, Австралия

«Восстань, светись, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою» (Исаия 60:1).

Поднимитесь, дочери, и обретите свою индивидуальность!

Бог призывает Своих сыновей и дочерей подняться. Недавно Он попросил меня помолиться об этом, и я верю, что именно это желание находится сейчас в Его сердце. Он хочет, чтобы Его дочери сумели обрести свою индивидуальность, сохранили ее и поняли, насколько она важна.

Когда я расположила свое сердце к тому, чтобы услышать больше об этом, Бог сказал мне: «Пришло время для того, чтобы Мои дочери наконец-то поднялись. Я пробуждаю их, даю им понять, кем они являются, и насколько ценно их предназначение. Я снаряжаю их всем необходимым. Они поднимутся во власти и силе и будут действовать в любви. Я разрушу планы врага, пытающегося удержать Моих дочерей от хождения в том, что Я для них приготовил. Вместо пепла Я дам им красоту и покажу, каким бесценным сокровищем они являются».

Бог показал мне в видении женщину, стряхивающую с себя пепел. Я знала, что она была дочерью Царя Царей. Когда пепел был очищен, появился сундук с сокровищами. Он был великолепным — золотой и сияющий. Он был очень прочный и тяжелый, и я поняла, что он имел огромную ценность. Внутри него лежали разные предметы: инструменты, оружие, увеличительное стекло, меч, нагрудник.

Пепел в моем видении символизировал никчемность и ничтожность (см. Иов 30:19 и Бытие 18:27). Господь менял мышление Своей дочери. Вместо своей незначительности и никчемности она начинала понимать, каким сокровищем являлась для Господа, насколько ценна для Него была ее судьба и индивидуальность. Бог освободил ее от лжи врага и показал истинную ее ценность и неповторимость. Он дал ей «вместо пепла украшение» (Исаия 61:3).

Дочь Царя увидела ту красоту, которую Бог в нее заложил, и она была потрясена тем, насколько сильно Он ее любит. 

Духовные дочери берут меч Божьего Слова

Когда дочь Царя открыла сундук с сокровищами, его содержимое было отдано ей. Предметы, которые находились в нем, снарядили ее в соответствии с ее потребностями так, чтобы она могла исполнить замыслы Господа о ней.

Зеркало символизировало изменение ее самовосприятия. Она обрела способность видеть себя так, как видит ее Господь. Бог показал ей, что она была сотворена по Его образу, поэтому является Его шедевром (Бытие 1:27, Ефесянам 2:10).

Инструменты символизировали дары Святого Духа, которые были нужны дочери Царя для того, чтобы суметь воплотить в жизнь Божьи планы. Святой Дух раздает духовные дары, и Господь наполняет Свою дочь Своей свежестью.

Увеличительное стекло представляло собой усовершенствованное духовное зрение и различение, которые Бог дал Своей дочери. Детали, стратегии и планы, связанные с ее судьбой, становились все более отчетливыми. Кроме этого, по мере возрастания ее различения, также становились более отчетливыми и планы врага.

Оружие символизировало духовное оружие, использующееся в битве против врага. Сюда входили вера, молитва, Божье Слово, истина, праведность, имя Иисуса, мир и спасение.

Нагрудник был нужен для того, чтобы дочь Царя не забывала защищать свое сердце, потому что «из него источник жизни» (Притчи 4:23).

Меч представлял собой все возрастающий голод по Божьему Слову. Дочь Царя подняла меч и начала размахивать им с огромной силой и властью.

Стойте на Божьей истине

Бог призывает Своих дочерей подняться. Они поднимутся в силе и власти, когда узнают о своей индивидуальности во Христе и научатся стоять в истине. Наша подлинная индивидуальность проистекает из нашего положения как Божьих детей. Как Его дети мы наследуем все, что есть у Иисуса, потому что мы – Его сотрудники. Мысль о духовном усыновлении дана в Иоанна 1:12: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими». Более чем когда-либо, сейчас самое время для того, чтобы пробудиться и осознать свое положение сонаследников со Христом и понять нашу подлинную индивидуальность и авторитет как детей Бога.

Дочери Царя будут известны по своей любви к другим и чистоте сердца, которую они проявят, когда будут действовать и служить в любви. Любовь станет топливом, которое поможет им двигаться вперед и послужит основанием для их служения. Павел говорил, что Церковь должна стремиться получить духовные дары, однако, прежде всего, она должна научиться поступать по любви: «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных» (1 Коринфянам 14:1). Поскольку дары Святого Духа являются дарами благодати, они должны использоваться в любви и из чистых мотивов, основанных на любви (1 Коринфянам 13:1-3).

Дочери Царя будут осуществлять свое предназначение с такой целеустремленностью, что смогут оказать огромное влияние на Божье Царство. Они будут воздействовать на конкретные сферы во имя Иисуса и для Его славы. Бог поднимает тех, кто всецело Ему отдался, кто послушен водительству Святого Духа и использует дары для славы Иисуса. Он поднимает тех, кто был сокрыт в Нем для этого времени. Его дочери всех возрастов, среди них есть даже дети, все они разного происхождения и все они из разных народов.

Когда дочери начнут подниматься, они займут свои позиции в Божьей армии последних времен. Они поднимут множество других воинов, которые также займут свои места в армии Господа. Божьи дочери – это смелые борцы, ведущие войны против врага. Они мужественны и действуют в силе, потому что знают свое предназначение и власть во Христе. Они отстаивают истину и правосудие, воздействуя на других с помощью Божьей любви. Поднимаются женщины, наполненные верой, оказывающие влияние на разные сферы ради Божьего Царства.

Дочери Царя, поднимайтесь! Пришло время для вас! Господь желает, чтобы вы осознали свою ценность, поняли свою уникальность и важность вашего предназначения и приняли Его власть. Бог призывает вас стряхнуть пепел, открыть сундук с сокровищами и использовать все, что в нем есть. Примите Божье приглашение стать частью Его величайшего плана на земле в этот стратегический миг в истории. Это будет приключение, которое вы переживете вместе со Святым Духом — приключение, которое никто никогда не захотел бы пропустить!

Кейти Баркер
Служение «Принеси огонь»
 
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер и ее муж Аарон являются основателями служения «Принеси огонь». Супруги живут в Туид Хедсе (Австралия) и воспитывают четырех детей. Служение «Принеси огонь» предназначено для того, чтобы принести огонь пробуждения народам. Оно связано со служением людям посредством силы Божьего Слова и даров Святого Духа. Кейти воодушевляет верующих развивать свои взаимоотношения с Господом, чтобы они могли увидеть свою уникальность и наследие во Христе. Она хочет, чтобы каждый осознал свою небесную власть и положение во Христе и использовал личные духовные дары для распространения Божьего Царства в своем регионе. Кейти жаждет возрождения людей и хочет видеть пробуждение и объединение Тела Христа.