Кати Пелтон: Я обеспечиваю вашу победу, говорит Господь

Поддержи проект OnBog
Расс и Китти Уолден: не бойся!
25/07/2017
Лана Воссер: сезон избавления
25/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Кати Пелтон: Я обеспечиваю вашу победу, говорит Господь

22.07.2017
Я видела в видении Божий народ, они возлагали свои короны к Его ногам в смирении и хвале. В то время как они продолжали в в том же духе, смиренно изучая Его пути и характер, — я увидела, что Господь берет эти короны. Когда Он держал каждую, Его всепреодолевающая победа и власть передавались каждой короне. Затем Он снова возлагал их на головы Своих людей; увенчал их Своей победой и авторитетом. Затем я услышал стихи из Псалма 149: 4-5:

ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. Псалом 149: 4-5

Он венчает смиренных победой! Разве это не удивительная правда? Когда мы смиряемся, чтобы получить Его мудрость и познать Его пути, мы получаем эту замечательную честь. Когда мы кладем наши венцы перед Ним, чтобы Он один получил славу и честь, — Он обращает и венчает нас победой. Там, где многие переживали долгий сезон, склоняя свои головы на постели в печали и беспокойстве, теперь они получат венец победы, который заставит их петь от радости, когда они будут ложиться спать по ночам.

Иисус объявляет о вашей победе

Многие из вас учились входить в радость среди шторма, когда вы смирялись в позиции абсолютного доверия перед своим Царем. Это место доверия принесло вам радость и мир, даже когда поднимались ветры. Теперь Царь венчает вас победой над штормом, который был послан против вас.

Я слышу слова и провозглашение Господа над вашей жизнью, которые говорят: «Я обеспечиваю вашу победу». Там, где у вас были успехи и какое-то движение вперед к победе, теперь Бог полностью обеспечит победу, которая необходима. Победа принадлежит Господу и Он венчает вас этим.

Вы будете ложиться в радости

Вы преклоните голову вниз с песнями радости в вашем сердце, и вы проснетесь с криками победы в ваших устах.

Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей. Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Не убоюсь тем народа, которые со всех сторон ополчились на меня. Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых. Псалтирь 3:5-8

Смирение — это ключевое положение для всей победы. Мы подчиняемся и уступаем Тому, кто держит всю победу в Своих руках.

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com