Поддержи проект OnBog
Эди Байер: Доступ к помазанию – Невеста и страж   
26/05/2017
Перри Стоун: Удаление духовных блокад, чтобы высвободить ваше благословение
26/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Карен Хардин: Ранний урожай  

Мой муж зашел на кухню и протянул мне ладонь, на которой лежали две сорванные ягоды тутовника. «Наше дерево уже плодоносит. Тутовник ведь поспевает только к июню?» Этот вопрос больше прозвучал как утверждение. Мой муж был прав. Тутовник созрел на месяц раньше. Это было еще одним напоминанием о том, что природа пророчески нам сообщала: «Урожай созреет рано. Сезон роста занимает меньше времени то же самое верно и в отношение урожайного периода!».

Вам казалось, что приходится целую вечность ждать урожая. Но, как известно, урожайный сезон отличен от всех других. Это время кайрос. Ещё никогда не происходило ничего подобного, и сама природа говорит нам о том, что что наступает такая весна, какой мы раньше никогда не видели. Эта весна уникальна, она наполнена благословениями для тех, кто сумеет ее распознать и начнет в ней «ходить».

Благословения приходят, когда мы распознаем возможность и  хватаемся за нее

В физическом плане я применяю данный принцип к моему саду. Как правило, я не высаживаю овощи, пока не пройдут заморозки. Обычно они заканчиваются к Пасхе. В этом году Пасха праздновалась позднее обычного, однако все признаки на среднем западе говорили о том, что весна была ранней. Почки набухли на 30 дней раньше обычного. Нарциссы выпустили бутоны еще в феврале!

Было рискованно делать какие-либо выводы относительно того, что происходило вокруг меня, однако все это очень меня впечатлило. Я чувствовала, что нужно сажать рано и не упустить такое время — ранний сезон для посева. Так что я купила семена и рассаду, посадила их и стала молиться, чтобы не грянули морозы. Но их и не было. Разрушительные заморозки не пришли. Ничто не погибло!

Уже сейчас я начинаю видеть, что плоды на некоторых растениях начинают созревать. Я не видела никогда ничего подобного – в этом году созревание происходит так РАНО! Это касается цветов, овощей, и ягод.

 Соотнесение природных сезонов с духовными

Очень важно научиться распознавать времена и сезоны, данные нам Святым Духом. Духовные сезоны соответствуют природным сезонам. И для тебя это знак. Твой сезон роста в настоящее время продлевается, и вскоре ты получишь свой урожай.

Может быть, для тех, кто ждал годы, этот сезон не покажется ранним. Но это ОСОБЕННЫЙ сезон, какого раньше никогда не было. Поэтому нам следует воспользоваться преимуществами всего происходящего.

Если вы отнесетесь к этому сезону так же, как и ко всем остальным, то не сможете получить дополнительных благословений. Чтобы извлечь из этого периода всю пользу, вам нужно распознать его и воспользоваться всем, что будет вам дано. Для разных людей это будут разные благословения. Сядьте и спросите у Господа, как это относится к вам, и из чего вам следует исходить. Потому что помазание пришло, и в настоящее время оно способно принести урожай.

 Новый «урожай» нефти

Также я получила слово для Оклахомы. Это слово о нефти. Период «засухи» в нефтяной промышленности подошёл к концу. Сдвиг начался, и на смену продолжительному засушливому периоду приходит интенсивное развитие. Будет удалено все, что мешало этому. Цепи будут уничтожены, и поток начнет течь. Это благословение придёт не только к нефтяным компаниям, но и принесет небывалый успех всему региону, поскольку произойдет из того, что является важным для данного региона – оно позволит «подняться» всему штату.

Не отчаивайся, потому что наступило время для радости! Радость удерживалась от тебя, но то, что удерживало ее, было удалено; теперь благословение придет не только в нефтяную промышленность, но и в систему образования и даже в семейные отношения. Мы требуем, чтобы оно пришло прямо сейчас! Оклахома, начни требовать свое благословение уже сейчас – и пусть пока ты его еще не видишь!

Я чувствую, что не стоит жаловаться на стоимость бензина – она станет прежней. Советую вам вспомнить свои прошлые жалобы: посмотрите на них с Божьей благословляющей перспективы. Если наши слова соответствуют Его словам и Его благословениям, то мы переживем успех, когда нефтяная промышленность снова начнет расти. Это не приведет тебя к краху, но принесет успех всему штату.

Ранний урожай 

Пришло время для урожая – оно наступило очень рано. С приходом раннего урожайного сезона некоторые из вас смогут пожать двойной урожай; кроме того, придёт время для другого роста и другого урожая. Присмотритесь и постарайтесь понять, что вы должны сделать, чтобы действовать в соответствии с тем, что сейчас происходит вокруг вас. Это не только время, когда вы должны объявить несуществующее как существующее, но также время для того, чтобы благословение могло вступить в фазу своего существования.

Давайте помолимся: Отец, спасибо Тебе, что Ты дал нам глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать и понимать все, что связано с настоящим временем, приносящим нам ранний и поздний урожай. Мы приказываем, чтобы благословения этого периода были переданы в наши руки! Мы провозглашаем, что недостаток и засуха – это пережитки прошлого! Нас ждет богатый урожай –урожай, который сможет уродиться в избытке!

Карен Хардин
Группа PriorityPR и литературное агенство
Email: Karen@lightandremnant.org
Website: www.prioritypr.org

Карен Хардин – писательница, служитель и член литературного агенства. Она призвана увещевать, воодушевлять и растить избранных в Господе. Карен поддерживает слабых верующих, чтобы они находили свою индивидуальность и исполняли данное им предназначение. Ее публикации печатаются в таких изданиях, как «USA Today,» «World Net Daily,» «Outlook Magazine,» «Charisma,» «CBN.com,» и др. С помощью Божьего Слова Карен помогает людям раскрыть их потенциал и осуществить мечты. Карен живет в Оклахоме вместе со своим мужем Кевином и тремя детьми.

перевод подготовлен Екатериной Ц.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com