Поддержи проект OnBog
Дана Джарвис: Дерзновенная молитва грохочет, беря силой! 
24/05/2017
Эмили Роуз: Божественное вмешательство
25/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Калеб Хайерс: Видение: сторож, сад и лисы 

Я услышал, Господь говорит: «Пусть зрелость определяет готовность».

Видение: сторож, сад и лисы

В воротах я вижу сторожа в благоговейном изумлении пристально вглядывающегося в виноградник. Его глаза наполнены восторгом от всего, что растёт в пышном и обильном жилище, за которым он ухаживает вместе с Господом. За его спиной множество ужасно голодных лис, находящихся в пустыне. Гроздья  свежих плодов на виноградной лозе пробуждают их от вялого безделья. В неистовстве они направляются и идут на аромат из сада сторожа.  Лисы готовы проскользнуть через защиту виноградника, если сторож не проявит требуемой бдительности.

«чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2 Коринфянам 2:11)

Вы когда-нибудь обращали внимание, что когда вы направляетесь глубже в новые места с Господом, тогда вы оказываетесь выбитыми из колеи стремительной атакой врага? Замечали ли вы, что во время «плодоношения» в Боге, вы часто сталкивались со сложностями?

Это все потому, что враг не тратит своего и так ограниченного времени на мертвые виноградники. Его цель — плодоносящие сады. Враг готов к уничтожению лишь истинного плода, относящегося к праведности и откровению. Пусть это ободрит вас! Лисы хотят напасть на спелые виноградники.  Ваш сад цветет, а ваша жизнь приносит плод и поэтому вы должны позволить вашей зрелости определять вашу готовность.

Ловите лис – сражайтесь добрым подвигом!

Многие в Теле Христа входят в большую жатву посеянного в близости с Господом. Потому пусть это слово звучит в ваших ушах: «Пусть ваша зрелость определяет вашу готовность!» Следите за воротами, оставайтесь на посту и держитесь подальше от слабых и немощных лис, изголодавшихся по вашему плоду.

Слушайте своего Жениха Царя, который говорит: «Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете». (Песня Песней 2:15)

Сезон преобразования происходит на наших глазах. Многие возвращаются к Слову и заменяют свою истину истиной Святого Писания, оставляя законнические человеческие традиции. Будьте бдительны,  и пусть только Господь говорит к вашему восприятию себя как чистой Невесты Христа.

Так много Господь хочет показать нам в это время, но мы не увидим, если постоянно подсаживаем что-то лишь для того, чтобы враг это в дальнейшем вырвал. Защищайте сад, который Бог насадил внутри вас, сражаясь добрым подвигом веры. Битва эта – верить, что Иисус уже все совершил. Верить, что всего достаточно для нас.

Дух Христов делает наш сад зрелым

Завершенная работа Иисуса Христа – единственная работа, за которую стоит сражаться. Мы должны отбросить пустые стремления, которые не коренятся в смерти Христа на кресте. Мы должны стать людьми, решившими «…не знать ничего среди вас, кроме Иисуса Христа (Мессии) и Его распятия». (1 Коринфянам 2:2)

Наша часть и наше обеспечение, наша защита и наша позиция находятся во Христе, для Христа, из Христа и ко Христу. Не существует места для собственных усилий. Наше освящение уже совершено в Нем! Мы имеем плод благодаря Его жертве и Его воскресению!

Вы были освящены и оправданы во Христе: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего». (1 Коринфянам 6:9-11)

Его Дух  делает наши сады спелыми и для нас является привилегией защищать их чистоту. Давайте будем сторожами, которые издалека замечают и уничтожают их попытки ещё до того, как они начнут. Пусть жнец догонит сеятеля и пусть небесный мир управляет и царствует в нашей жизни.

Господь хочет, чтобы мы были укоренены в любви и утверждены в Нём.  Нам необходимо принять пророческие обетования, изложенные в Писании. Нам необходимо принять плод Христового труда и этого должно быть достаточно для нас!

«И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет». (Исаия 54:13-15)

Стойте в воротах и наблюдайте за горизонтом. Пусть ваш сад продолжает цвести, и проявляйте своё усердие в простом принятии благодати креста.

Пусть ваша зрелость определяет вашу готовность. Грядёт реформация. Аминь. 

перевод подготовлен Татьяной Л.

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com