Йоланда Баллард: Исцеление для Невесты – послание восстановления

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: В беспокойные времена все изменяет один простой выбор!
28/10/2017
Даг Эддисон: Видение о том, что происходит в настоящее время в духовной сфере
28/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Йоланда Баллард: Исцеление для Невесты – послание восстановления

18.10.2017

Господь призывает Свою Невесту прийти к Нему, стать на Его сторону; приблизиться ближе, покоиться в Его присутствии и любви. Он хочет, чтобы она успокоилась и познала, что Он – ее Бог. Что Он будет с ней во всем, через что она проходит, и что она не одна.

Да, многим просто необходимо отойти от городской суеты и просто успокоиться в Нем, зная, что Он один – все, что нам нужно. Помимо Него нет никакого бога, никакого ответа или решения. Только Он может удовлетворить все наши потребности. Он лишь хочет, чтобы мы приблизились и покоились в Нем.

Просто наслаждайтесь в Его присутствии и в Его мире и любви,  позвольте Ему освежать и созидать вас, потому что многие проходят сложные времена. Если мы не приближаемся к Господу, тогда враг приходит и приносит штормы и беспорядки.

Необходимо уделять (жертвовать) время, оставляя всякую занятость и отвлеченность, требующие нашего времени. Мы должны применять власть над действиями врага, оттягивающими нас в сторону и сказать ему: «довольно!».

Примите решение приходить в место вашего покоя в Боге. Он отдал нам Своего Сына, чтобы дать нам жизнь с избытком, но ее можно найти только в Нем. Отдыхайте, будьте спокойны и познайте, что Он — ваш Бог. Секрет покоя в истинном познании Его и в том, чтобы иметь близость с Ним.

Будьте в мире, приблизьтесь и обновитесь в этот самый час. Вдохните, чтобы Он мог наполнить вас. Расслабьтесь, зная, что у Него все под контролем. Он прикрывает вас и имеет для вас благо, и независимо от того, как выглядят обстоятельства вокруг вас, они работают вам на благо.

Если Бог за вас, кто может выйти против вас и увести вас от Него? Только, если вы сами позволите этому произойти. Отбросьте всех идолов: да, всю электронику, которая связывает вас. Возьмите власть над ней. Мы владеем ею, а не наоборот.

Пришло время принять решение сделать Иисуса всем во всём, нашим единственным желанием и снова возгреть свою любовь к Нему. У вас всегда есть время для того, кого вы действительно любите!

Речь не идет о труде, но о том, чтобы просто быть Его Невестой и находиться рядом с Ним. Тогда все остальное станет на свое место. Когда мы покоимся в Нем, мы начинаем слышать ясно. Точно также как в танце или романтических отношениях,  мы должны приблизиться. Позвольте Богу снять охрану с вашего сердца. Вы поистине можете доверить Ему свою любовь.

Слишком многие были так сильно ранены, что выстроили вокруг своего сердца стену, подобную темнице. Бог говорит, что это нормально позволить её разрушить. С Ним это безопасно. Не убегайте из того места близости. Позвольте Господу исцелить ваше сердце и снова стать одним с Ним.

Вы не сможете иметь это место близости с Ним, если по-настоящему не доверяете Ему. Бог готов удалить все, что связывает вас и удерживает вас от того, чтобы быть рядом с Ним. Сейчас время, когда Он изливает Свою силу, чтобы поистине освободить нас, чтобы мы стали Невестой, какой Он призвал нас быть.

Без Его восстановления мы не сможем исполнить назначение! Мы просто будем существовать, не имея истинных эмоций любви. Божья любовь не может излиться, если она не сможет влиться в нас.

Давайте помолимся: Отец, я молюсь, чтобы  этот самый час стал временем исцеления, и Твоя Невеста поистине стала свободна, чтобы быть той, кем Ты призвал ее быть во Имя Иисуса.

Невеста, поклоняйся Твоему Царю! Да, одна ночь с Царем, и ты никогда больше не будешь прежней. Вкусите и увидите, как благ Господь!

Йоланда Баллард