Иван Роман: Сон о характерных чертах следующего Божьего движения

Поддержи любимый сайт.
Кен Мелоун: Иерусалим будет официально признан столицей Израиля.
29/12/2017
Брайан Симмонс: Я слышу Его шепот: Восстановление в 2018
30/12/2017
Показать все

Иван Роман: Сон о характерных чертах следующего Божьего движения

14 декабря 2017

Недавно я вспомнил сон, приснившийся мне несколько лет назад, и чувствую, что его нужно передать еще раз.

В этом сне я только окончил проповедовать и очень устал, а некоторые люди хотели, чтобы я еще послужил им. Поднявшись, я сказал людям, что устал после служения, и не буду пророчествовать каждому отдельно, но что мы должны поклоняться.

Едва слова вышли из моих уст, как люди начали поклоняться всем своим сердцем. Комната наполнилась присутствием Божьим, дух пророчества снова сошел на меня в этом сне, и я начал провозглашать:

«Следующее движение Божье будет отмечено страхом Господним и славой Божьей».

Для меня этот сон говорит о том, как себя чувствуют многие из нас – истощенными. Мы расточаем себя, совершая труд служения, но что людям нужно больше чем наши дары, — им нужна личная встреча с Иисусом Христом.

Я первый могу свидетельствовать о том, что происходит, когда слава проявляется среди верующих. Нет больше нужды в группе прославления, так как вся община становится группой прославления, нет нужды в команде служителей, поскольку Святой Дух начинает спасать, исцелять, освобождать и встречать людей Своей любовью прямо там, где они находятся.

Когда проявляется слава Божья, с ней приходит благоговейный трепет, страх Божий. Когда страх Господень накрывает комнату, мобильные телефоны убираются, скука и апатия покидают комнату, а люди падают ниц перед своим Богом.

Однажды я пережил встречу, в которой находился в тронном зале, и слава Божья была настолько сильной, что я не мог поднять своей головы. Я лежал ниц у ног Иисуса и мог видеть лишь один палец Его ноги.

Я вышел из переживания и услышал, как Господь сказал: «Ты думаешь, что знаешь Меня, но ты едва видел лишь один палец Моей ноги».

Ха! Это напоминает мне слово, которое я слышал от Бобби Коннера: «Мы стали слишком фамильярны, мы слишком свыклись с Богом, которого едва знаем».

В этом году Бог повторно представит Себя многим.

Два стиха, продолжают приходить ко мне для 2018 года, — из встречи с Божьим присутствием.

«но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим». (Второзаконие 8:18)

«Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе». (Исаия 8:18)

Что касается меня и всего Тела Христа, я верю, что из встреч с Иисусом будут высвобождены новые изобретения и лекарства от болезней. Настоящие ответы на проблемы этого мира проявятся через Церковь.

Я верю, что знамения и чудеса умножатся, и мы увидим огромную жатву душ, бегущих в любящие объятья Отца в этом году посредством мощных, сверхъестественных встреч с Богом.

И в заключение я провозглашаю, что 2018 год станет годом прорыва, исполненных обетований и ускорения, когда мы будем сотрудничать с Небесами.

Иван Роман

перевод подготовлен onbog.com