Екатерина Цветаева: Весенняя гроза вместо снежной бури

Поддержи проект OnBog
Джони Энлоу: Пророческое послание о ежегодном чемпионате США по бейсболу. Небо – вот наш предел
26/11/2017
Дэнин Батлер: Заряженные форсажные камеры сгорания
26/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Екатерина Цветаева: Весенняя гроза вместо снежной бури

Душанбе, Таджикистан

26.11.2017

Я хочу поделиться с вами свежим пророческим словом, которое Бог дал мне 26 ноября настоящего года.

Сейчас в Таджикистане стоит теплая осень, и дожди здесь – явление довольно редкое. К концу недели обещали похолодание с последующим снегопадом. Мы всей семьей начали готовиться к наступлению холодов.

Однако воскресное утро было ясным и теплым. Ночью прошел дождь, и воздух был по-весеннему свежим. Солнце мягко светило, и ничто не предвещало непогоды. Неожиданно небо заволокло тучами, и в моем доме стало так темно, будто бы уже наступил вечер. Черная туча застлала все небо, и яркие молнии засверкали на нем. С неба обрушился косой ливень, совсем не похожий на моросящий промозглый осенний дождь, несущий зимние холода. Скорее всего, этот ураган напоминал весеннюю грозу, которая проходит так же внезапно, как и начинается. И правда, ливень вскоре утих, и небо прояснилось. Вдохнув полной грудью свежий, наполненный влагой воздух, можно было воскликнуть: «Зима прошла! Это весна!»

Когда меня посетила эта мысль, я услышала, как Папа сказал мне:

«Наблюдай и смотри! Было ли так, чтобы осенью совершенно внезапно могла разразиться весенняя гроза?

Твоя осень станет для тебя весной, потому что Я обращу для тебя время вспять! Весенняя гроза поздней осенью – это Мое знамение для тебя! Знай, Я перевожу стрелки часов назад, что позволит тебе по-новому пережить твое украденное прошлое!

Все это время ты шла по бесплодной пустыне. Твой путь длился почти десятилетие, и ты сокрушалась, что сатана украл у тебя лучшие годы твоей жизни. Но теперь Я возвращаю тебя твои годы, и ты по-новому переживешь свое детство, юность и молодость!

Сатана украл у тебя твое детство, и тебе пришлось повзрослеть раньше времени. Ты еще не наигралась с игрушками, поэтому иногда тебе очень сложно справляться со «взрослыми» задачами. Но Я подарю тебе восхитительную детскую радость, которая доступна только тем, кто способен по-детски Мне доверять! Я дам тебе новые «игрушки», и ты, наконец, сможешь наиграться с ними! Я открою тебе радость детства, и ты познаешь всю прелесть того, что значит быть Моим ребенком!

Я верну тебе украденную юность. Ты будешь, как молодая ива, склонившаяся над водой. Твоя весна никогда не кончится, и твои листья не поблекнут! Ты не состаришься, потому что будешь пить из Меня! Вспомни, что написано:

«Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь» (Исаия 65:17-25).

В настоящее время это Слово начинает осуществляться, и все написанное будет претворяться в жизнь. Ты больше не будешь трудиться для жестокого фараона. Ты больше не будешь жертвой его произвола, подставляющей свою спину под его удары! Я не позволю тебе больше страдать! Я долго учил тебя вести войну со своим противником. И теперь ты станешь агрессором, отнимающим территории у врага! Я не хочу, чтобы Мои дети были слабыми и бессильными. Но Я хочу, чтобы вы отняли у противника то, что принадлежит вам! Довольно стыдиться своей силы! Довольно стыдиться своих знаний, красоты, могущества, талантов, интеллекта и всего того, чем Я вас наделил! Прекратите бояться врага! Он бессилен против Моей истины! Все, что у него есть – это ложь. И, пока вы в нее верите, он может вами управлять. Дьявол – мастер манипуляции. Он манипулирует людьми через страх, стыд и чувство вины. Но познание Моей истины приносит людям свободу! Приложите все свои усилия, чтобы познать Меня! Ведь Я есмь Истина!

Пришло время для великих чудес и знамений! Сама природа начнет говорить обо Мне! Вы увидите в ней Мое Слово! Библия – это всего лишь крошечная часть Моего Слова. Но оно везде и во всем, ведь это Слово – Я Сам! Я – в шуме дождя и в распускающихся бутонах, в плеске реки и в красоте человеческого тела, в улыбке ребенка и звуках оркестра, Я — в красках пейзажей и в сиянии звезд. Научись слышать и видеть Мое Слово в каждом Моем творении! Научись видеть его в красках, цифрах, буквах и звуках! Я скрыл безмерное количество тайн и сюрпризов, готовых открыться для тебя, драгоценное Моё дитя! Это время, когда ты начнешь постигать Мою вечность! Для тебя не будет ни старости, ни ветшания! Время больше не будет иметь над тобой власти, потому что дух старости и смерти будет наконец-то побежден!»

Дорогой читатель! Я верю, что эти слова послужат для тебя большим ободрением. Мы находимся в преддверии великих событий! Ни мир, ни Церковь никогда еще не переживали ничего подобного! Нас ждет нечто потрясающее и уникальное! Бог будет действовать абсолютно новыми способами и начнет открываться нам совсем иначе, чем прежде! Впереди  увлекательные и незабываемые приключения! Наш Папа приготовил для нас потрясающие сюрпризы! Церковь, наконец-то, сможет снять с себя мрачную рясу религиозности, изъеденную молью, и стать той единственной, о которой Жених мечтал еще до сотворения мира!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com