Тереза ​​Филлипс: Закиньте ваши сети

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: Я высвобождаю Свою славу через необработанные, не ограненные алмазы на Земле
09/10/2017
Рене Пикота: Творческая сила, чтобы войти в ваше предназначение!
10/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Тереза ​​Филлипс: Закиньте ваши сети

Закиньте ваши сети, — говорит Господь!

6.10.2017

Недавно Бог проговорил ко мне ГРОМКО и четко: в сезоне, в котором мы находимся, необходимо забросить сети по другую сторону, чтобы получить УЛОВ. Да, мы  не должны использовать ответ Петра: «Мы всю ночь трудились и ничего не поймали …» (Луки 5: 5). Церковь в целом боялась глубины: страх, отвержение, отсутствие ответственности, болезни и возраст. Это — препятствия, которые мы должны устранить с повиновением.

Писание говорит: «Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину и закиньте сети свои для лова. Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сети.» (Лука 5:3-5)

Так часто мы останавливаемся на словах «Я сделал, но …», и забываем, что далее сказано: «…но по слову Твоему закину сети». Это сети, МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО! Сила, которую мы получаем, — это послушание, а не только действие. Когда мы действуем в послушании — у нас есть двойная порция силы.

Поэтому пусть сегодня наступит новое начало. Сложите свои сети по правую сторону лодки, где вы сидите со Христом. Вода всегда означает Дух. Из-за того, что вода глубокая и темная, не говорите, что вы не можете быть светом. ВЫ уже есть СВЕТ! Помазание, которое вы носите, позволяет вам иметь улов.

«Используйте это, — говорит Господь. — Я дал вам много идей и планов. Они добрые, а не злые».

Итак, этот день дает новое начало. Начните практиковать это прямо сейчас: неуклонно действуйте в святости и истине. Пусть ваше послушание удержит вас от нищеты, раздоров и болезней во имя Иисуса, аминь.