Дэнин Ботлер: Примите Князя Мира сегодня

Поддержи проект OnBog
Ким Поттер: Приготовьте путь Господу!
07/01/2018
Дон Бейкер: Удивительнейший сезон, наполненный присутствием
08/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Дэнин Ботлер: Примите Князя Мира сегодня

Портленд, Орегон

25 декабря 2017

Мир – это могущественно. Высвобождение мира изменит атмосферу и создаст основание для утверждения Царства Небесного. Именно поэтому всеоружие Божье включает в себя обувь готовности проповедовать мир (Ефесянам 6:15).

Мир Иисуса

Мир  —  это настолько мощно, что является одним из имен, каким Бог избрал открыть Себя нам, так как Он является Князем Мира. Он не просто Даятель или Тот, Кто приносит мир, но Он Сам  является миром.  Иисус – Князь Мира, Тот, из кого исходит весь мир – Он повелевает штормам, Он укрепляет и приносит решения, охраняет наши сердца и умы от врага. Князь Мира сокрушает сатану под нашими ногами.

Мир Иисуса делает безмолвным врага, который пытается говорить нам ложь через обстоятельства, эмоции и конфликты. Он превосходит наше нынешнее знание и понимание, и возрастает, когда мы подчиняем свои сердца, и глазами веры смотрим на Иисуса.  Мир Иисуса изменяет нашу перспективу с земной на небесную, синхронизируя наши сердца со властью Христа и помещая нас в Него, сидящего на Небесах. Иисус – наш мир, настраивает наши сердца  на Его совершенную любовь и  появляется надежда.

Объявляя о рождении Иисуса, ангелы окончили свое провозглашение словами: «Мир на земле, в человеках благоволение». Это провозглашение не только объявляло о появлении нового Царя, Его Царства и манифеста, но и о результате того, что принесет Князь Мира  —  о проявлении к нам Божьей благости. Иисус есть воплощение благости. Он есть совершенный дар любви доброго, доброго Отца, который желает увидеть все творение примиренным с Собою.

Примите Князя Мира

В этот самый момент для нас есть чрезвычайная благодать войти в мир, который есть Иисус. Благодать, которая укрепляет нас встретить новое откровение о Спасителе, Князе Мира  и твердо стоять, даже когда другие падают и земные вещи исчезают. Хотя могут быть войны и военные слухи, смятение и раздор, посреди всего приходит этого Князь Мира. И если мы принимаем Его в каждую сферу нашей жизни, Он вдребезги разбивает и сокрушает голос врага. Поэтому давайте примем Его – Иисуса, Князя Мира.

Когда мы устремляем свой взгляд на Него, наши сердца изменяются, страх и сомнения исчезают, и мы наполняемся надеждой. Взирая на Него, мы знаем без тени сомнения, что ОН ЕСТЬ НАШ МИР и Его мир, умножаясь в наших сердцах, проявится через нас. Умножению Его владычества и мира нет конца!

«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это». (Исаия 9:6-7)

Дэнин Ботлер

перевод подготовлен onbog.com

 

Ty and Daneen Bottler Ministries
Email: info@tyanddaneenbottler.com
Website: www.tyanddaneenbottler.com

Дэнин Ботлер – признанный пророческий голос для этого поколения. Она и ее муж Ти, служат как старшие лидеры в Доме Отца в Портленде, в штате Орегон, где она также ведет пророческое и молитвенное служение. Она страстно желает видеть, как слава Божья проявляется через Его сыновей и дочерей, ходящих в данной им Богом силе и власти, и видеть как повсюду, где они идут, происходит трансформация. Недавно она и ее муж выпустили альбом поклонения « Revealed», который является пророческим призывом для Церкви подняться и сиять славой Божьей.  Дэнин имела привилегию выступать и служить в различных церквях и конференциях на северо-западе страны, служа как пророческий голос, чтобы нести единство в Тело Христа и видеть, как приходит Его Царство.