Дэнин Батлер: Сезон, отмеченный неудержимой радостью Господа, врывается в вашу жизнь!

Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: Большой сдвиг! Дверь никто не может закрыть!
12/08/2017
Джейсон Тэнсли: Ваши молитвы услышаны, и земля разверзается под вашими ногами!
13/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Дэнин Батлер: Сезон, отмеченный неудержимой радостью Господа, врывается в вашу жизнь!

7 августа 2017

Входя в август, мы входим в чрезвычайно великую радость! В течение следующих пяти месяцев, с августа по декабрь, мы будем проходить окончательные приготовления в своем сердце и точной установки Тела Христа (работников) для сбора и получения одной из величайших жатв, которые будут собраны на земле.

Новые полномочия власти

Август будет месяцем, когда мы войдем в новые сферы власти, как дети Божьи. Новые сферы власти реализуются только при условии того, как формируются новые глубокие близкие отношения со Христом. Мы начнем видеть, что Отец делает особую работу по укреплению идентичности в Своих детях. Господь показал мне картину того, как укреплять фундамент в сердцах верующих. Некоторым потребуется установить абсолютно новые секции фундамента, чтобы заменить старые и изношенные, в то время как другие нуждаются в подкреплении и новых опорах. Однако в каждом сердце, в каждом сыне и дочери происходила глубокая работа. Бог утверждает Своих сынов и дочерей на земле и они начинают овладевать ею.

Месяц июль был месяцем открытий и исследований. Когда мы вошли в этот новый сезон того, что делает Бог, мы начали изучать новую землю и территорию, в которую вошли, также мы начали находить сокровища в полях, однажды данных нам Богом. Эти открытия начали происходить, поскольку многие люди испытали вал волны огня славы Господа. Это было только начало. Вал волны — это волна-предшественник множества волн цунами Его славного огня. Этот огонь славы – это свежее и глубокое пробуждение в Теле Христа к очень многогранному характеру и природе Божьей, и он придет не один раз, но будет следовать волна за волной, пока всё не будет преобразовано Его славой.

Пробуждение к благоговейному трепету и чудесам Господам – Вы распространитесь

Когда мы прошли июль, мы видели, что народ Божий начал пробуждаться для благоговейного трепета Господня и для чудес. Они стали доверять Господу и в Нем открыли мечты и надежды, источники и обещания, которые были недоступны в другом сезоне. Сыновья и дочери начали исследовать, что было дано им Господом и стали двигаться к овладению землей нового сезона.

Теперь мы входим в период с август по сентябрь, время захвата и вселения в землю нового сезона и переход к началу владения и господства над ней. Святой Дух напомнил мне слова из Исаия 54, где Господь говорит:

«Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои». Исаия 54:2

Наша способность и характер будут расширены и растянуты в Его подобие в ускоренном темпе. Господь расширяет нас так, чтобы мы были способны поддерживать ускоренный темп роста, в который мы входим, и могли вместить величие жатвы, которая уже виднеется на горизонте. Плодородие приходит только если земля возделана, обработана и полита. Святой Дух приходит учить вас как расширять свои пределы, распахивать целину и обрабатывать землю. Временами растяжка может быть трудной и вам может казаться, что вы не можете больше растянуться, но Господь говорит:

Не уходи!

«Не уходи, не сдавайся, прислонись ко Мне. Потому что Я высвобождаю над Тобой свежую меру и понимание Моей радости, так что даже в период растяжки и расширения Я ЕСТЬ – твой восторг и сила в этом сезоне. Внутри твоего сердца будет глубокое знание того, что в то время как ты расширяешь свои границы, сама структура того, кем Я создал тебя, — будет растягиваться и расширяться, Я устанавливаю в тебе новые опоры.

Я веду тебя в новые сферы власти и расширяю твое понимание того как увеличивать и умножать, как приносить плод и отражать Меня во всем, к чему прикасаешься. Когда это произойдет, ты увидишь, что то, что казалось мертвым, оживет и пробудится для Меня, Христа в вас, надежды славы. Я поставлю тебя как свет на горе, и цари этого мира будут тянуться к тебе, потому что увидят щедрость и богатство твоей земли, и захотят узнать, каким образом произошло это преобразование».

Зажигательная радость Господа!

Этот сезон будет отмечен зажигательной радостью Господа, проявляющейся в вашей жизни, если вы начнете отвечать на Его голос и Его водительство. В то время как враги посылают лис, пытаясь разрушить виноградник, Господь будет верен и укажет вам места, где они прячутся, чтобы вы могли их выгнать. Появляется новый звук ликования – разрывающий звук, который разрушит и вдребезги разобьет планы и схемы врага. Это звук радостного триумфа, который выйдет, когда вы увидите, как бесплодная и опустошенная земля превратится в землю изобилующую плодами.

Август – поворотный месяц. Всецело направьте свой взгляд на Господа, потому что Он поддержит вас. Ветер Духа дует над вами, сияющее лицо Господа сверкает над вами. Господь помазал голову вашу елеем радости и пустил освежающую реку жизни прямо рядом с вашим шатром, чтобы вы пили из нее. Пришло время овладеть, увеличить и умножить!

Перевела Татьяна Л.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com