Дэнин Батлер: Заряженные форсажные камеры сгорания

Поддержи проект OnBog
Екатерина Цветаева: Весенняя гроза вместо снежной бури
26/11/2017
Венди Алек: Видение провидцем трофейного зала: — Вы вернёте и получите назад все, что было украдено!
27/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Дэнин Батлер: Заряженные форсажные камеры сгорания

15 ноября 2017

Господь показал мне картину военного реактивного самолета, летящего с постоянной скоростью. Он летел не очень быстро, но это была допустимая для реактивного самолета скорость. Дух Святой дал мне знать, что для этого самолета нужны были изменения. Я увидела, как Его рука протянулась с Небес и поменяла какую-то часть. Он дал этому самолету новую систему форсажных камер сгорания, пока тот летел. Неожиданно я услышала обратный отсчет:

«3, 2, 1…» и свист рассекаемого воздуха!

Форсажные камеры сгорания самолета накалились докрасна, когда свежее топливо влилось в горячие выхлопные трубы и буквально загорелось, давая каталитический толчок. Он стремительно летел все выше и выше, и набрал невероятную скорость. Небо сотрясалось и грохотало, когда этот самолет исчезал в атмосфере. Это было мощное зрелище.

Тогда Дух Святой начал говорить мне:

«Я изменяю форсажные камеры сгорания. Многие приспособились просто к среднему, посредственному хождению со Мной. Но Я это изменяю, и по-новому прикасаюсь к Своему народу. Я полагаю Свою руку на них и произвожу проверку курса. Я заменяю старые и мертвые части, и ставлю новые форсажные камеры сгорания, чтобы произвести каталитический толчок. Я заправляю топливом и зажигаю, пробуждаю и даю происходящий ныне толчок.

Также, как высвобождается пламя или огонь, когда форсажные камеры сжигают частицы в выхлопной трубе, так и Я зажгу изнеможение и слабость Моего народа горючим Моего присутствия. То место, где враг думал остановить Мой народ или удержать от продвижения, теперь станет местом катализатора – толчком к тому, чтобы высвободилась Моя слава, когда они подчинятся Мне. Я провозгласил сдвиг динамики. Сейчас я закладываю курс и темп, который враг не сможет остановить или обойти. Небеса грохочут, так как ныне Мой народ прорывается в это назначенное время. Обратный отсчет завершен, и теперь наступил момент каталитического возгорания!»

Во Имя Иисуса я пророчествую вам, что ныне вы вошли в божественный каталитический момент. Я провозглашаю над вами, что истощение и слабость, которые враг принес вам, зажигаются форсажными камерами Духа. Я пророчествую местам в вас, которые еще спят, ПРОБУДИТЬСЯ во Имя Иисуса! Все окольные пути, увиливания или падения ныне отменяются и объявляются бессильными через Кровь Христа. Сегодня день, в который ты будешь катапультирован в новый темп, новую динамику и новую близость в Иисусе!

Спасибо, Господь, за то что Ты делаешь прямо сейчас в каждом сердце, которое принимает Твое Слово. Открой наши глаза и уши сейчас, чтобы видеть Тебя и только Тебя в то время, как мы продвигаемся к этому. Покажи нам, как сотрудничать с Тобой, Господь, чтобы увидеть ускорение и плодотворность этого развития, которое происходит в нашей жизни. Аминь.

Дэнин Батлер

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com