Дэвид Лебо: Мой остаток! Через тебя в эти дни будет явлено Небо!

Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: Слово Господа о предстоящей неделе
12/07/2017
Эми Майер: Ты не забыт. Лучшее Я сохранил на последок!
13/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Дэвид Лебо: Мой остаток! Через тебя в эти дни будет явлено Небо!

Предисловие от Билла Юнта:

Бог выводит Своих пророков из леса, где они проповедовали деревьям, чтобы потом проповедовать за кафедрой.

Дэвид Лебо – это один из проповедников, который раньше читал проповеди деревьям. Он – первопроходец для наций, спустившийся к нам с холмов западной Вирджинии.

Я знаком с Дэвидом уже многие годы, и мы вместе трудились для Господа. Его пророческое служение наполнено огнем, и он способен увидеть в людях золото, которое остается после того, как сгорает дерево, сено и солома. Из настоящего послания вы узнаете, чему Дэвид научился, когда проводил время в лесу вместе с Иисусом.

Билл Юнт
Служение «Звук шофара»
Веб-сайт: www.billyount.com

Мой остаток! Через тебя в эти дни будет явлено Небо!

Дэвид Лебо (Хеджесвилл, Вирджиния)

«А излишек, остающийся от покрывал скиний,- половина излишнего покрывала пусть будет свешена на задней стороне скинии; а излишек от длины покрывал скинии, на локоть с одной и на локоть с другой стороны, пусть будет свешен по бокам скинии с той и с другой стороны, для покрытия ее» (Исход 26:12-13).

Небеса будут явлены через вас! Мой остаток, здесь на земле вы – проводники Божьего Царства и всего, чем оно является!»

Излишек был размером с половину покрывала! Это была запасная часть покрывала. Она свешивалась сзади со Святого Святых и по бокам этого внутреннего помещения, находящегося в скинии Моисея. У скинии была одна цель – удерживать в себе Божье присутствие.

Остаток был наполнен силой, славой и присутствием Всевышнего Бога. И, если бы у него были уста, то он бы восклицал: «Свят! Свят! Свят! Господь Бог Всемогущий!»

Исаия пишет о своем видении: «Видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы… и взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!» (Исаия 6:1-3).

Пребывая во Святом Святых вместе с Богом

«Ничто не может пребывать в Моей славе. Никакая плоть не может возвеличиваться в Моем присутствии, — говорит Господь, — Будьте святы, потому что Я свят. Я хочу, чтобы вы были наполнены Моей силой и присутствием и источали Мой аромат.

В течение некоторого времени пунктом назначения Церкви было Святое Святых. Скиния была сделана из одиннадцати покрывал, но излишек (остаток) свешивался во Святое Святых. Вы – двенадцатое покрывало – Мой остаток, свешивающийся во Святое Святых – остаток, наполненный Моей силой и присутствием. В сфере Моей славы нет ни греха, ни плоти. Все здесь свято – даже сама атмосфера! Я очень хочу, чтобы Мой народ был таким же святым, как и Я.

Некоторым людям подобные ожидания могут показаться слишком возвышенными. Но Я уже говорил в Моем Слове, что знаю способ, как этого достичь. Иисус есть Путь, Истина и Жизнь! Он проложил ПУТЬ, чтобы вы могли обитать в сфере Моей славы. СЕЙЧАС это может стать реальным для каждого из вас!»

 

Призвание остатка

«Я призываю Мой остаток с четырех сторон света. Многие годы он находился во Святом Святых. Мой народ познал секрет, как дождаться Моего присутствия, наполниться Моей силой и погрузиться в Мою славу.

Эти дни отданы Моему остатку. Миру нужно то, что у него есть. Мои люди несут в себе Мою силу, присутствие и славу. Они рассеяны по всему миру, спрятаны, скрыты и сохранены. Это остаток. Иногда кажется, что у них нет ни места, ни цели – порой они остерегаются даже Церкви! Их считают слишком радикальными и ревностными. Они часто остаются непонятыми и терпят гонения от собственных братьев.

Иногда их бросают в ямы, оставляют одних, забывают, отвергают. В Церкви не нашлось для них места. Но, когда они находятся в адских ямах и заточении, Я их очищаю. Эти люди прошли через огонь и вышли из него с песнями вместе с четвертой личностью (см. Даниила 3:25 – прим. пер.). Они загорелись Моей славой».

Воспламеняясь Божьей славой

«Помните горящий куст, объятый Моей славой? Куст, который не сгорал? Дерево в Писании символизирует человека. Вы – дубы праведности. Вы цветете, подобно пальме. Израиль – это маслина. Вы были привиты к ней. Я – Лоза, а вы – ветви. Вы – Мои деревья! Мои кустарники! Мои ветви!

Я хочу зажечь вас огнем Моей славы. Сейчас Я призываю Мой остаток от четырех концов земли, чтобы он воспламенился Моей славой.

Вы – горящие кусты, зажженные Моей силой, присутствием и славой!

Остаток! Я призываю тебя из разных городов, стран и континентов. Вы говорите на разных языках, но едины в Духе. Вы пребываете в совершенном братском общении и гармонии. И, когда вы встретитесь друг с другом, то на вас сойдет могущественное Помазание. Почему? Потому что вы части одного целого! Вы были сокрыты, находились во Святом Святых и пребывали во славе. Сила этого остатка будет заключаться в единстве!»

«Этот остаток наполнен Моей силой, славой и присутствием».

Псалом 132:1-3, «Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки».

Призвание к великому единству в Теле

«Единство взаимосвязано с Помазанием. Когда Мой остаток станет ОДНИМ ЦЕЛЫМ, то его Помазание увеличится. «Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские». Что такое Сион? Это город живого Бога. Вот, где Я обитаю!

Именно там Я изрек Свое благословение: «Жизнь навеки»! ЖИЗНЬ – и ничто, кроме нее! Гора Сион сходит вниз! Скиния Божья находится среди людей. Небеса и земля соединяются. Они становятся одним целым, как в Господней молитве: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Небеса будут явлены через вас, Мой остаток! Здесь на земле вы – проводники Божьего Царства и всего, чем оно является!»

Небеса нисходят на землю, потому что вы, Мой остаток, заплатили за это цену и полностью умерли для себя! Никакая плоть не сможет находиться в Божьей славе. Здесь сжигается абсолютно все. От вас ничего не останется! «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». Когда у вас не останется ничего, что можно было бы отдать, Я отдам вам все, что имею! Именно здесь я отдам вам все Мое Царство.

Остаток, выходи! Ты – Мой Иосиф! У меня есть для тебя планы и цели. Ты терпишь гонения от своих братьев. Ты был ввержен в глубины преисподней, но именно там Я тебя очищал и учил, ты был сокрыт от мира. На этот раз ты, танцуя, выходишь из огня вместе с четвертой личностью, несущей в себе силу и присутствие живого Бога».

Очищен в тайном месте, очищен в преисподней

«Я скрывал тебя. Все это время ты умирал для себя — для своих планов, будущего, целей, надежд и мечтаний. Ты даже умер для своих благочестивых помыслов, и6о ты понял, что не можешь сам исполнить Божью волю, поэтому сдался. Иосиф тоже не мог! И Иисус не мог! Все пути человека заводят его в тупик. Ты не способен осуществить Божьи мечты сам. Поэтому, когда придет время, Я позову тебя и претворю Мои мечты в твоей жизни.

В тот день ты будешь прославлен точно так же, как Иосиф и Иисус были прославлены и посажены по правую руку от Отца. Это высокое место – второе по власти во всем Царстве. Я одеваю тебе на палец царское кольцо, облекаю тебя в мантию и одеваю тебе на шею золотую цепь. Это атрибуты Моей власти и силы, которые ты имеешь на земле.

Мантия – разноцветная одежда – является символом всего спектра Божьего благословения и благоволения. Ты держишь ключи от небесных хранилищ! У тебя есть вся сила и власть раздавать хлеб голодающему миру. И не только хлеб, но и все, чем Я являюсь, а также все, что есть в сокровищницах Рая в неограниченном количестве!

Небеса сходят на землю через тебя!»

Дэвид Лебо
Международное служение «Приливная волна»
Email: tidalwavemin.int@gmail.com
Веб-сайт: www.tidalwavemin.com

Дэвид и Викки Лебо являются основателями международного служения «Приливная волна». Они горят страстью по пробуждению и возрождению народов во имя Божьей славы. Взяв за основу призвание из 1 главы Иеремии, Девид смело провозглашает весть о Господе. Это «голос, вопиющий в пустыне: приготовьте путь Господу». Д. Лебо закончил колледж в западной Вирджинии, константинопольскую библейскую школу и Всемирный Университет. Он рукоположен Ассоциацией Евангельских Ассамблей и является членом национальной ассоциации евангелистов. Уже более 24 лет Д. Лебо находится в пророческом служении. Он является автором книги «Пребывая в тени», опубликованной в 2010 году. Состоит в браке 31 год, отец троих детей и 5 внуков. В настоящее время проживает в Хеджесвилле (штат Вирджиния).

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com