Доун Хилл: Святые перемены в Церкви

Поддержи проект OnBog
Элла Онакойя: Бог высвобождает исцеление через речное цунами Своего Духа!
04/08/2017
Лорилей Кули: Время восстановления, новые начинания, где благословения внезапно настигнут вас!
04/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Доун Хилл: Святые перемены в Церкви

Бристоль, Вирджиния

26.07.2017

Не так давно я делилась этим словом с ходатаями из нашей Церкви. Присутствие Господа в тот момент было таким сильным, что я почувствовала, как это слово начало производить перемены лично во мне. На прошлой неделе, когда я проводила время с Богом, в моем духе прозвучала фраза: «Приведи свои дела в порядок». Мне казалось, что эти слова прозвучали из ниоткуда, но я точно знала, что это Святой Дух обращался ко мне из духовной сферы. Целый день я размышляла о том, что мне сказал Бог, пока не услышала в своем духе слова: «коренные перемены». Господь дал мне откровение, которым я должна была поделиться с Телом Христа, и с тех пор оно глубоко в меня запало. Эти два отдельных слова взаимосвязаны, и Бог хочет, чтобы мы обратили на них внимание. Нас ждут святые коренные перемены. Желаем ли мы этого?

Коренные перемены (или парадигмальные изменения, как они названы в кембриджском словаре) — это «время, в которое происходит полное изменение привычного мышления или образа действий». Парадигмальные изменения имеют место в Божьем Слове; в нашей жизни их тоже можно увидеть. Церковь создает привычные и общепринятые методы в определенных областях, но Господь желает произвести коренные изменения. Подобные изменения происходят не только тогда, когда приходит Божья слава и когда мы лично познаем Господа, но и в те моменты, когда Бог призывает нас к святости и посвящению. Это внутренние изменения, происходящие всякий раз, когда мы подчиняемся Божьей воле и желаниям Его сердца. Подобные явления очень заразительны, поэтому происходят повсеместно. Нам не под силу уразуметь это полностью. Однако в одном мы можем быть уверены: Тело Христа проходит подготовку и приводит свои дела в порядок.

Смерть, рождающая изменения

Это внутренние изменения, происходящие всякий раз, когда мы подчиняемся Божьей воле и желаниям Его сердца.

Когда Дух Святой начал говорить мне о необходимости привести свои дела в порядок, передо мной возникла картина умирающего, готовящегося перейти в иной мир. Чтобы после его смерти семья не осталась с неразрешенными проблемами, этот человек должен был привести свои дела в порядок. Тело Христа призвано умереть для своих планов и путей для того, чтобы принять в себя Божье Царство. У нас много дел, где нужно навести Божий порядок, отказавшись от собственного мнения. Мы должны разобраться со своими делами, чтобы заняться делами нашего Отца.

В Божьей семье есть неразрешенные проблемы, они также есть в наших душах, наполненных компромиссом, отступничеством, беззаконием (хотя кое-что в них уже пришло в соответствие с истинами Божьего Слова).

Для изменения своей жизни и осуществления коренных преобразований нужно разобраться со своим прошлым и «серыми зонами» в душе – местами, которые еще не были просвещены истиной. Пришло время для коренных изменений, потому что Бог хочет запечатлеть Свое Имя и Слово в наших сердцах.

Господь привлекает к Себе тех, кто не может пока еще умереть для себя. Такие изменения должны произойти со всем Телом Христа, а не только с какой-то одной его частью. Нужно, чтобы все Тело научилось подчиняться наставлениям и указаниям его Главы.

Что подразумевается под «изменением»

Тело Христа призвано умереть для своих планов и путей для того, чтобы принять в себя Божье Царство

Когда происходят изменения, служения начинают двигаться в другом направлении. Если Господь овладеет слухом Своих служителей, то их проповеди поменяются, и к нам прийдёт духовный голод. Люди, знающие голос своего Бога, откажутся слушать старые проповеди и темы, расписанные на год вперед. Голос Божьего Остатка будет таким громким, что начнут гореть наши сердца, а не уши. Я слышу, как Святой Дух говорит, что Богу снова будут угодны наши жертвы, и Его благость начнет приводить людей к покаянию.

Проявление Святого Духа будет более частым. Каждое Его новое посещение будет превосходить предыдущее. Ветер таких посещений вернет в Церковь благоговение перед Богом. Страх Господень снова наполнит наши собрания. Он начнет просачиваться сквозь наши поры и наполнит атмосферу, проникая даже через стены. Иисус возвращает нас к истинам Своего Слова, открывая нам Свою святую природу. Это лишь часть того, что должно произойти в результате коренных изменений.

Люди, знающие голос своего Бога, откажутся слушать старые проповеди и темы, расписанные на год вперед

Мы должны понять, что осуществление пророчеств зависит от нас и нашей готовности откликнуться на Божий призыв. Пророческий мандат должен заставить нас двигаться в правильном направлении, и это направление ведет нас к Богу. Я хочу, чтобы вы не боялись откликнуться на Божий призыв и уступили тем изменениям, которые Он желает произвести в жизни каждого из нас. Святые, давайте приведем наши дела в порядок как Тело Христа, наделенное Его разумом. Давайте приготовимся к следующему великому движению Бога. Нас ждут великие перемены!

 

Доун Хилл
Lovesick Scribe
Email: Email Lovesick Scribe
Веб-сайт: www.lovesickscribe.com

Доун Хилл – писатель и блоггер, известная под псевдонимом Lovesick Scribe (писатель, жаждущий любви). Страсть к писательству появилась у Д. Хилл несколько лет назад, когда она начала вести дневник о своих потрясающих встречах с Богом. С того времени Доун не переставала писать и иногда даже служила другим тем, что Господь давал ей самой для размышлений. Д. Хилл – жена, мать и пророк, не чающий души в Божьем присутствии. Она хочет пробудить в каждом человеке страсть по Богу, стремится приводить людей к Его любви и учит их слышать голос Господа. Она всей душой любит Бога и хочет рассказать о Нем всем людям, чтобы их сердца могли биться в унисон с сердцем Господа.