Доун Хилл: Давайте приготовимся к колебанию!

Поддержи проект OnBog
Нейт Джонстон: Уничтожение великанов сезона
17/07/2017
Джулия Майер: призыв подняться
18/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Доун Хилл: Давайте приготовимся к колебанию!

Во время недавнего воскресного служения я увидела видение духовной атмосферы над моим географическим регионом, и она вибрировала, колебалась. Я осознала, что атмосфера колебалась из-за высвобождаемого звука от людей, которые приняли решение сражаться за Царство Божье и за Его явное Присутствие. Я обнаружила, что вся дрожу внутри, когда я передавала слово людям о нашем регионе. Перед высвобождением этого слова я узнала, что звуковые волны формируются, когда вибрирующий объект вызывает вибрацию в атмосфере вокруг себя.
Святой Дух создавал звук во мне, как рычащий рев, и он потряс меня, чтобы потрясти окружающих. Вы должны нести звук, звук Небес. Это звук, который повернет мир вверх дном. Это – звук возрождения и преобразования. Это звук, который нельзя будет отрицать. Когда Небеса в вас, — потрясение прийдет, потому что этот звук неизменно стремится, чтобы Его Слава была проявлена. Подчинитесь вибрациям Небес и высвободите этот звук, святые. Мир нуждается в этой встряске!

Аггей 2:6-7  Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com