Дон Хилл: Вы — великий Божий инструмент, создающий помехи для дьявола

Поддержи проект OnBog
Джоуи ЛеТурне: Видение семейной комнаты в доме нашего Отца.
28/09/2017
Дана Джарвис: Зашнуруй свои ботинки, Невеста!
29/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Дон Хилл: Вы — великий Божий инструмент, создающий помехи для дьявола

Бристоль, Вирджиния

25.09.2017

«Наконец-то приходят помехи с Небес!» — такая спонтанная песня слетела с моих уст во время утреннего молитвенного собрания во вторник. Потом я услышала в своем духе странные, но связанные с этой мыслью слова: «Мы прервем ваши планы и программы, чтобы принести Свои – новые и свежие». Это сказал Господь, и Он выразился очень четко: Бог хочет помешать планам дьявола осуществиться в Своем народе и через Свой народ. Я верю, что эти божественные препятствия (помехи) возникнут не просто в жизни отдельных людей, но и в жизни отдельных общин.

Мы сотворены для того, чтобы помешать планам дьявола осуществиться!

В Божьем Слове есть много примеров, когда Бог использовал людей для того, чтобы помешать планам дьявола осуществиться. Вспомните Давида, помешавшему Голиафу исполнить свои дьявольские замыслы и принесшему победу израильскому народу. Вспомните царя из 2 книги Паралипоменон, молившегося и ходатайствующего о небесном вмешательстве. Бог использовал хвалу Израиля для того, чтобы произвести разделение во вражеском стане и поразить неприятелей Израиля.

Вспомните Иисуса, служащего людям исцелением и освобождением. Он усмирял шторм, открывал очи слепым, исцелял хромых, воскрешал мертвых, очищал прокаженных. Иисус находился в полном единстве со Своим Отцом. Он прерывал привычное течение жизни на этой земле, чтобы донести до людей потрясающую новость о приближении Божьего Царства. То, что переворачивало мир с ног на голову, благодаря Иисусу в духовном плане переворачивалось с головы на ноги.

Иисус дал Своим ученикам полномочия пресекать дела врага. Поручение их Учителя остается в силе и по сей день. Мы останавливаем планы врага. Наше предназначение состоит в том, чтобы мы пресекали дела дьявола: болезни, немощь, бедность, рабство и слабость, используя потрясающую весть о Божьей полноте. Мы должны от всего сердца придерживаться этой истины!

Каналы для Божьего Царства

Канал — это искусственное русло, по которому течет вода или другая жидкость. Иисус является каналом для Святого Духа – источника живой воды. В Нем нет застоя, который обычно наблюдается в пруду со стоячей водой. Сейчас Тело Христа превратилось в резервуар, хотя изначально оно не было сотворено для удержания воды. Мы были сотворены для того, чтобы из нас изливалась вода. Мы являемся каналом для Святого Духа, чтобы Он законным образом явил Себя на этой земле.

Бог назвал мне три пункта, которые могут служить препятствием для дел дьявола на этой земле.

1 – это сотрудничество с Богом и Его Словом. Господь всегда находил людей, готовых сотрудничать с Ним и Его Словом. Божьи избранники желали получить от Бога то, что потом должны были передать другим людям. Они отдавались на волю потока, который нес их вперед. Когда вы выступаете в роли канала для Святого Духа, то соглашаетесь с истинами Божьего Слова и являете природу своего Отца.

2 – если вы станете проводником для Божьей силы, то это неизменно подорвет планы врага. Я искренне верю, что если мы осознаем, какую силу мы унаследовали через Христа, то сможем молиться горячо и целенаправленно. Мы научимся поступать так же, как Иисус, и позволим Его живой воде течь через нас. Тогда дьявол утратит свою власть над людьми и потерпит поражение, а мы сможем творить удивительные вещи. Святые, перестаньте верить в то, что дьявол больше Бога. Иисус Христос дал вам власть! Используйте ее!

3 — И, наконец, небесное вмешательство приводит к изменениям в естественной сфере, так что реалии Небесного Царства становятся реалиями физического мира. Данный принцип можно наблюдать в Божьем Слове, особенно в Книге Деяний Апостолов. Мы с тобой были созданы для того, чтобы коренным образом изменить этот мир. Бог с нашей помощью ставит преграды врагу, чтобы уничтожить все его планы.

Свежие новости!

Бог хочет сотрудничать с нами для того, чтобы помешать дьяволу осуществить его замыслы. Господь желает, чтобы новость о разрушении вражеских оков и освобождении пленных распространилась повсюду. Это даст возможность Святому Духу править и властвовать так, как Ему это угодно. Божья власть будет осуществляться как на индивидуальном, так и на корпоративном уровнях. Я считаю, что в настоящее время Господь работает над сердцами руководителей служений. Он хочет, чтобы служители полностью Ему подчинились. Тогда Бог сможет навести порядок в их программах и заменить их Своими собственными. Если Господь начнет действовать по Своему усмотрению, тогда совершенное осуществление Его замыслов гарантировано.

Бог работает с нами на индивидуальном уровне: Он удаляет из нашей жизни и из жизни Церкви всякую болезнь и подавленность, вкладывая нам в сердца истину о том, что Его Царство приблизилось к нам. Вопрос состоит лишь в том, желаем ли мы, чтобы Бог принимал участие в нашей жизни и касался тех, кто нуждается в Божьем вмешательстве? Примите решение быть проводниками Его славы! Ведь вы были сотворены для великого!

Дон Хилл
Lovesick Scribe 
Email: Email Lovesick Scribe
Веб-сайт: www.lovesickscribe.com

Дон Хиллписатель и блоггер, известная под псевдонимом Lovesick Scribe (писатель, жаждущий любви). Страсть к писательству появилась у Д. Хилл несколько лет назад, когда она начала вести дневник о своих потрясающих встречах с Богом. С того времени Дон не переставала писать и иногда даже служила другим тем, что Господь давал ей самой для размышлений. Д. Хилл – жена, мать и пророк, не чающий души в Божьем присутствии. Она хочет пробудить в каждом человеке страсть по Богу, стремится приводить людей к Его любви и учит их слышать голос Господа. Она всей душой любит Бога и хочет рассказать о Нем всем людям, чтобы их сердца могли биться в унисон с сердцем Господа.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com