Дон Бейкер: Удивительнейший сезон, наполненный присутствием

Поддержи проект OnBog
Дэнин Ботлер: Примите Князя Мира сегодня
07/01/2018
Ларри Спаркс: Пришло время прервать тишину рычанием!
08/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Дон Бейкер: Удивительнейший сезон, наполненный присутствием

22 декабря 2017

Наполненный дерзновенными проявлениями любви и света, почетный Гость приходит к нам в этом сезоне. Так же, как давным-давно Небеса пришли на землю Младенцем в яслях, так и в это время Небеса проявятся в присутствии. Это присутствие Его Святого Духа  —  активное присутствие Бога. Я Есмь приходит, чтобы дерзновенно любить и зажечь этот мир славой Своего присутствия!

Словарь определяет слово «дерзновенный» как «чрезвычайно смелый, бесстрашный; абсолютно подлинный; без ограничений прежних идей и чрезвычайно изобретательный». Я радостно смеюсь, читая это определение, осознавая, что таков мой Бог! Никто и ничто не может удержать Его!

Подобно тому, как приберегают для гостей лучший чайный сервиз, так  Бог приберег особые проявления этого сезона для гостей (для тех, кто не знает Его хорошо), для всех сомневающихся, скептиков и зевак. Подобно первому чуду Иисуса – превращению воды в вино – Он превращает пепел в красоту; печаль в радость… прямо на глазах у гостей!

Многие из вас полагают, что вы прожили жизнь впустую. Это – ложь! Вы чувствовали себя одиноким во тьме, вы многое потеряли и даже сильно пострадали, но у Бога ничто не напрасно! Бог всегда готовит тех, кого Он использует, а близость – это то, что предшествует рождению. Вы и жизнь, прожитая вами, имеет большое значение!

Так же как молодая девушка Мария носила Спасителя, вы будете носить Его и станете известны как «тот, кто носит Его присутствие». Бог явится в присутствии. Его слава наполняет Его храм (человеческие сердца). Они будут излучать свет! Как светлый летний день ярко будет сиять Сын! Подобно тому, как давным-давно ярко светила звезда, указывая путь мудрецам, так мужчины и женщины — молодые и старые — будут привлечены светом Его сияния в нас и через нас. Бог явится так, чтобы Его увидел мир, и начнет делать все, что обещал сделать.

Для многих выдержавших  долгий болезненный процесс — это будет подобно рождению ребенка. Вы узрите ваше чудо и забудете боль процесса рождения, захваченные несказанной радостью, открывшейся в Нем (в Том, Кого вы любите). Зеваки будут восхищаться вашей жизнью, в то время как  все признание и хвалу вы отдаете великому Богу!  Вся честь и величие будут приписаны Ему!

Он приберег лучшее напоследок  и  это станет «гвоздем программы», выдающимся событием и экспонатом – второго такого нет! У него большие сюрпризы! Приготовьтесь! Бог приберегает лучшее напоследок! Настало время стать счастливым, и танцевать пред Богом, как это делал Давид. Вы избраны именно для этого времени… для удивительнейшего сезона наполненного Его присутствием!

«…а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию». (Исаия 60:2-3)

«Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного». (Екклесиаст 7:8)

«…а ты хорошее вино сберег доселе». (Иоанна 2:10)

Дон Бейкер

перевод подготовлен onbog.com