Дон Бейкер: Вы распространяете аромат Небес

Поддержи проект OnBog
Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.
20/11/2017
Кейти Баркер: Прославляй Меня во время шторма! Не позволяй врагу украсть твой мир!
21/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Дон Бейкер: Вы распространяете аромат Небес

10 ноября 2017

Мне приснилось, что я находилась с неоднородной, разноликой группой людей: молодыми и старыми, из различных слоев общества, но все шли вместе, собранные в одном месте, с единой целью – прославить, сделать известным Иисуса! Все эти люди собрались вместе в большом спортзале и уже были готовы выйти, когда я услышала:

«Вы распространяете аромат Небес».

Тут же я подумала: «Запах или аромат?» Сразу мне стало ясно, что я услышала именно: «Аромат».

Проснувшись, мне стало очень интересно узнать различие между запахом и ароматом, поэтому я начала исследовать этот вопрос. Почему же Бог хотел, чтобы я знала, что это именно аромат?

Запах – определяется как запах или аромат чего-то, что воспринимается ТОЛЬКО нашим носом. Когда вы входите в комнату вы чувствуете запах, например, кофе, аромат духов, благоухание Небес.

В отличие от запаха, аромат готовится и воспринимается как посредством нюха, так и вкусовыми рецепторами. Я сразу же вспомнила стих: «Вкусите и увидите как благ Господь…» Псалом 33:8

Говорят, что аромат — результат чего-то испеченного, варенного или приготовленного; таким образом это результат прохождения какого-то процесса, термической обработки. Многие из нас чувствовали, что мы находились в печи, в таком жарком времени подготовки. Подготовка – это процесс и требует времени, но высвобождает аромат, который появляется лишь в процессе. Законченный процесс высвобождает сладкий аромат (приношение), возносящийся перед Богом. Подготовка дает нам достоверность, аромат, который невозможно получить никаким другим путем.

Сейчас мы собираемся вместе, объединяемся, чтобы быть высвобожденными в мир, который увидит Его, ощутит аромат Небес, вкусит и познает как ОН БЛАГ — абсолютно, совершенно, неизменно и исключительно БЛАГ!

2 Коринфянам 2:15 «Ибо мы Христово благоухание (аромат) Богу в спасаемых и в погибающих».

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com