Диана Лейк: Сильные и могучие женщины, вы находитесь в сезоне перехода и продвижения!

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Простые молитвы приносят большие результаты
29/06/2017
Хенк Канеман: Бог наносит удар по терроризму, простираясь из облака славы 
29/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Диана Лейк: Сильные и могучие женщины, вы находитесь в сезоне перехода и продвижения!

Знай свою власть!

В недавнем сне я увидела множество людей, как мужчин, так и женщин, которые служили членами правления небольших местных организаций. Внезапно, многие из них были выбраны сидеть на каком-то национальном совете — на гораздо более высоком уровне! Это удивило как тех, кто знал их на местах, так и самих людей. Казалось, никто не осознавал уровень даров или талантов, которыми обладали эти люди.

Затем акцент переместился на женщин. Я увидела себя с более короткой стрижкой и в другом образе, и я поняла, что с новым внешним видом я выглядела сильной и влиятельной. Затем я услышала, что многие женщины в Царстве не осознавали, сколько у них власти. Но я знала, что мы все готовы пойти на гораздо более высокий уровень. В еще одном сегменте я видела женщин в деловой одежде, которые пробивались через ряды большой и успешной фирмы в позиции власти.

Я полагаю, что это было показано, как о мужчинах, так и женщинах Царства. В некотором отношении Царство работает так же, как большая и успешная фирма, в том, что вы должны работать, чтобы возрастать и во власти. Писание показывает, когда мы работаем для нашего спасения, есть результаты (Фил.2: 12). Помните также, что в Царстве те, кто остается верным в малом, будут обладать большим (см. Матфея 25:14-30, Луки 19:11-27).
Хотя это слово относится как к мужчинам, так и к женщинам, особое внимание было уделено женщинам. Я считаю, что есть много сильных и влиятельных женщин, которые не понимают, сколько власти у них есть в Царстве, и которые готовы пойти на гораздо более высокий уровень!

Приходит новый взгляд на Тело Христово

Слово, которое я продолжаю слышать снова и снова, — это то, что для Тела Христова есть «новый имидж». У меня были бесчисленные сны, где я видела себя, но с разными стрижками, манерами или стилями одежды. Я считаю, что есть два основных аспекта этого «нового имиджа».
Во сне, о котором я делилась выше, новый образ был эквивалентен с тем, чтобы быть сильной и исполненной власти — что представляло собой авторитет.

Это первый аспект: верные святые Царства будут получать беспрецедентные уровни правительственной власти Царства. В Евангелии от Луки 19 верные слуги были вознаграждены большей властью (стих 17). Это будет не столько наше знание или даже действие чудес, которые будут удивлять, а скорее уровень нашей власти (см. также от Луки 4:32-36).

Во-вторых, будет разоблачен ложный «фронт». Люди больше не смогут представлять себя одним образом, действуя полностью по другому, другими словами, религиозные духи и духи маммоны будут разоблачены. Выйдет на поверхность истинное лицо духа религии – чтобы воздать по сраведливости, любить милосердие и смиренно ходить с нашим Богом (Михей 6:8).

Что Вам нужно, так это продолжать делать то, что вы делаете!

Я вижу, как поднимается множество Эстер. Как и она, они сильны и полны власти в Господе. Как и она, они родились для такого времени, как это. Как и она, если они не сделают шаг вперед или отступят, в тех сферах могут быть некоторые, кто может погибнуть (Есфирь 4:14).
Последние месяцы меня удивляло, как легко я могла уйти от того, что я делала в служении, — все, над чем я работала, и так долго молилась в течение последних двенадцати лет. Не столько из-за разочарования, усталости или чего-то подобного, а просто думала, что «я не вижу необходимых результатов, чтобы оправдать вложенные усилия».

Если у вас те же мысли — у меня слово для вас. Я слышала, как Господь сказал: «Ты нужна. Продолжай делать то, что делаешь.  Я с тобой. Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через то, что ты делала, и Я намереваюсь сделать это для тебя. Будь уверена, что Я работал за кулисами, но удерживал от тебя какие-то вещи, потому что-то было неправильное время. Сейчас самое время!
Мы вошли в сезон перехода и продвижения, и многие из нас собираются получить новый образ. «Вы долго ждали этого … засуха окончена!» Для многих, как мужчин, так и женщин, элемент божественного времени близок, чтобы вступить в силу, направьте свои усилия к сбору урожая.

Молитесь вместе со мной: «Господи, укрепи и ободри нас. Пожалуйста, не позволь нам устать делать хорошо, потому что в свое время мы будем пожинать, если не падем духом. Спасибо за жатву, которая идет. Мы полагаем, что Ты следишь за Своим Словом и готов выполнить его… Спасибо, Отец. Во имя Иисуса, Аминь ».

Диана Лейк Служение «Звездный огонь»

Email: info@starfireministries.org

Веб-сайт: www.starfireministries.org

Диана Лейк – писательница, оратор и служитель, рукоположенный такими организациями, как «Christian International» и «Generals International». Диана Лейк и ее муж Аллен являются основателями служения «Звездный огонь», их цель заключается в установлении Божьего Царства внутри стен традиционной церкви. Они служат поместными и региональными координаторами «Молитвенной реформационнной сети» в Монтане (во главе с Майком и Синди Джейкобс). Супруги являются телеведущими новой христианской международной программы «7 Mountain Kingdom Influencer Network». У Дианы и Аллена трое взрослых детей. В настоящее время супруги проживают в западной Монтане.

Перевела Лариса Т.