Джулия Прайс: Мы находимся на пороге Божьей славы!

Поддержи проект OnBog
Ванда Алджер: Производите суд и принесите Небеса на землю
09/01/2018
Анита Александер: Компас Господа указывает на то, что нам следует откорректировать свой курс и начать двигаться по направлению к Истинному Северу!
09/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Джулия Прайс: Мы находимся на пороге Божьей славы!

Моргантаун, Вирджиния

15.12.17

Несколько недель назад Святой Дух вложил в меня фразу, которая звучала внутри меня снова и снова: «Ты находишься на пороге Моей славы!» Когда я начала размышлять над ней, то Господь открыл мне ее значение, и я хочу поделиться с вами этим откровением.

Многие признанные пророки уже подтвердили истинность этого слова. Некоторые из них уже писали, что 2018 год будет годом семьи. Я побуждаю вас следить за публикациями, связанными с откровениями о 2018 годе. Так вы сможете принять Божьи обещания в отношении ваших семей. Настоящая статья является подтверждением того, что 2018 год будет годом семьи. В ней также разоблачаются замыслы врага в отношении наших родных и близких. Господь не допустит, чтобы ваше призвание было уничтожено!

Когда Бог начал раскрывать мне значение данной фразы, Он показал жестокие сражения, которые пришлось вести многим семьям в 2017 году. Враг действовал, прежде всего, через дух Иезавели, Левиафана и Питона. С их помощью он решительно штурмовал семьи. Его цель состояла в том, чтобы разделить брак, покорить семьи, полностью разрушить их, любой ценой добившись их раскола, и для этого он использовал самые разные средства. Но Бог не заставил Себя ждать и начал действовать в семьях. Теперь 2018 год Он провозглашает годом семьи. И как же все это связано с Его славой?

Дух Илии

Дух Илии приходит как пылающий огонь для того, чтобы навести порядок в семьях. Вы увидите такое восстановление, о котором даже мечтать не могли! Вместе с восстановлением будет сокрушено и уничтожено все, что препятствовало Богу принести вам Его благословения.

Мы находимся на пороге величайшего Божьего движения, которое приведет нас непосредственно к встречам с Богом у Его трона и могучим изменениям даже во внешних факторах, связанными со служениями и семьями, пережившими неистовые атаки врага, пытавшегося их уничтожить.

Господь показывает нам острую необходимость в разоблачении планов сатаны. Враг намеревался использовать против вас Божье Слово и даже пророчества, чтобы сокрушить вашу семью, и воспрепятствовать Божьим обещаниям осуществиться в вашей жизни. Дьявол стремился увести вас от вашего уникального призвания к служению. Он хотел заставить вас сдаться после многолетней борьбы, и поверить в то, что ваша семья и жизнь никогда не изменятся. Но это ложь! Божья слава и Его абсолютная благость придут во многие семьи!  Святой огонь сожжет всю мякину, и поможет вам гореть для Бога наиболее славными способами! Поэтому не верьте врагу!

Господь приготовил чудесную судьбу для сплоченных семей!

Дух Ваала, Иезавели и прорицания пробрались в дух Божьих детей, чтобы увести их от данного им Богом предназначения. Большое количество нечистых духов беседовало с вами, выдавая себя за Святой Дух. Они побуждали вас сдаться в отношении вашей семьи и предназначения. Божий Дух хочет завладеть сегодня вашим вниманием. Отнеситесь с осторожностью к словам, которые вы получаете в своем духе, и к голосам, звучащим внутри вас. Дух прорицания очень настойчив. Он попытается заставить вас принять такие решения, которые уничтожат в 2018 году предназначение, данное Богом для вашей семьи.

Я лично могу свидетельствовать о себе и о многих семьях, находившихся под тяжкими атаками в 2017 году. Натиск врага был настолько сильным, что ничего подобного мы еще никогда не переживали. Если то же самое происходило и у вас, то поверьте моим словам: вашей семье, сплоченной воедино, Бог дает могущественную судьбу! Не сдавайтесь под натиском врага! Ваше предназначение придет к вам благодаря единству, а не разделению. Бог даст вашим супругам, детям, а также другим родственникам великие судьбы, и все они будут переплетены друг другом!

На протяжении многих лет семьи находились под жестокими нападками врага. Божьим детям пришлось пережить бунт детей, разводы, аборты и др. Но враг боится того времени, которое наступает сейчас для семей. Ничего подобного еще никогда не было раньше!

Многие из вас даже представить не смогут, как будет выглядеть будущее вашей семьи. После многолетней боли, которую вам довелось пережить, очень трудно вообразить, насколько радикальными будут перемены в ваших семьях. Но именно такие изменения Бог желает вам подарить! Господь хочет, чтобы вы знали, что ведение в данном вопросе – это ключ (однако вполне нормально, если вы пока еще не обладаете абсолютным ведением). Каждому человеку и каждой семье дано предназначение от Бога для того, чтобы, сплотившись, они могли обрести целостность Христа, и войти в полноту времен, в которую мы уже начинаем входить в настоящее время.

Вашей целью должно стать уподобление Христу. Именно так мы сможем войти в Его славу! Есть люди, которые много говорят, но ничего не делают. Но такого не будет в грядущем сезоне! Бог разоблачит и удалит всю ложь, Он изольет на нас Свой огонь, и мы переживем великое очищение! Божье пламя принесет нам свежесть, чистоту и силу. Бог освободит семьи и вернет данное им наследство, исполнит все связанные с ними обещания и приведет их к Его судьбе – и этот путь они пройдут сплоченными!

Вступая в силу и славу нового огня

Бог создаст народ, который будет поклоняться Ему в духе и истине, и у которого не будет иных богов пред Его лицом. Их семьи будут полностью приведены в порядок! Их слова будут полностью совпадать с внутренней сущностью. В настоящее время Бог посылает самый сильный очищающий огонь. Примите это очищение, и вы сможете вступить в силу и славу Божьего огня! Церковь, ты находишься на пороге новой сферы – в преддверии Божьей славы! Тебя ждет время новых встреч с Господом, приносящих в нашу жизнь огромную, возрастающую Божью славу!

Слава Господа наполнит землю так же, как воды наполняют море. Бог сделает это через нас с вами, а также через семьи. Таков Его совершенный замысел! Христос внутри вас – упование славы (Аввакум 2:14, Колоссянам 1:27).

В наступившем сезоне даже динамика отношений в церковной семье будет выглядеть для многих из нас совершенно иначе. Церковь начнет испытывать голод по Богу и объединится в своем поиске Господа. Люди поймут, что есть нечто большее. В 2018 году Бог совершенно по-новому откроет им Свое присутствие, силу и славу и сделает их служителями всего этого.

Сердце многих из нас будет приведено в порядок, и приоритеты будут расставлены в должном порядке как на индивидуальном, так на церковном уровнях. Благодаря этому, мы перейдем с порога славы к новым уровням славы, где получим меняющие жизнь откровения, и переживем такие встречи с Господом, о которых даже мечтать не могли!

В этом году особую важность будут представлять ваши духовные связи, поскольку это год Бог объявляет годом семьи. Никогда не было более критического времени, в которое так важно было бы знать, насколько глубокие отношения связывают вас с вашей непосредственной духовной, биологической или церковной семьей. Не сосредотачивайтесь на том, что вы когда-либо знали, если понимаете, что Бог призывает вас войти в неизведанные глубины, в которые вас поведет ваша новая духовная семья. Многие испытывают подобные перемены в рамках служения и церковных отношений. Самые трудные решения должны приниматься на основании вашего духовного понимания, но никак не на основании человеческих мнений.

Нельзя сказать, что этого будет достаточно! В следующем сезоне очень важно, чтобы вы обрели связь со своей духовной семьей, которую Бог для вас приготовил. Духовное упорядочение — еще одна область, которую враг безжалостно атаковал в 2017 году. Для одних это была рука Господа, удаляющая вас от вредоносных путей, соединяющая вас с вашей новой церковью/духовной семьей, чтобы вы могли продолжать процветать и расти. Других Он уберег от очень опасных ситуаций и привел в новые места, познакомил с совершенно новыми людьми, напрямую связанными с вашим будущим. Примите эти изменения, даже если они будут стоить вам всего (а для многих из вас все так и будет).

Охраняйте свой разум и чувства

Теперь вы узнали немного больше о том, что ждет вас впереди, и я воодушевляю вас стоять на страже. Возможно, вам даже придется пересмотреть некоторые свои решения, которые вы уже приняли или собираетесь принять (в особенности те, что связаны с вашей биологической или духовной семьи).

Некоторым из вас придется перестать слушать голоса, звучащие вокруг вас, и сосредоточиться на голосе, идущем из Божьего сердца. Только так в этом году вы услышите Слово, предназначенное для вас и ваших семей. Будут и те, кому придется окружить себя мудрыми советниками, чтобы иметь способность принимать здравые решения, связанные с вашей жизнью и жизнью вашей семьи. Не увлекайтесь дарами Святого Духа, но сконцентрируйтесь на Его плодах. Потому что плоды раскрывают истину о корне. Очень важно в этом году понять, из каких источников вы получаете ответы для принятия решений и изменений, связанных с вашей биологической и духовной семьями.

В этом сезоне враг нацеливается на брак. Он уже приходил к вам и показывал в преувеличенном свете недостатки вашего супруга/супруги. Дьявол тихо шептал вам на ухо, что вы достойны лучшего партнера. Но знайте, что Бог способен изменять сердца! Если мы Ему позволим, Он удалит из них всю черствость. Не сдавайтесь в отношении своего брака (Малахия 2:13-16 и Псалом 67:6-7)!

В этом сезоне вы встретились с людьми, которые будто были облечены силой Святого Духа, но, на самом деле, они действовали во власти духа колдовства и принесли в вашу жизнь огромное смущение. Не всякий дух является Святым Духом! Испытывайте духов, проверяйте их. Держитесь за Божьи обещания, данные вам в отношении вашей жизни и семьи! Не позволяйте гордости закрывать ваши уши от Божьего Слова и не идите за духом лжи!

Однако, как естественный дождь начал идти во времена Илии, так и свежие ливни Божьей славы прольются на вас, и вы сможете противостоять дьяволу, пытающемуся разрушить вашу жизнь и семью. Освежающий дождь, приносящий исцеление, прольется на вас, если вы позволите Богу привести вашу жизнь в порядок и провести через очищающий огонь. Именно это принесет в вашу жизнь Божью славу! Дух Илии приходит к нам сейчас, чтобы восстановить наши семьи, получившие травмы от вражеских атак. Примите исцеляющий дождь Божьего присутствия, после которого вы станете как золото! Не сдавайтесь! Мы находимся на пороге Божьей славы!

перевод подготовлен onbog.com

 

Джулия и Брайан Прайс
Email: warrior.princess1212@yahoo.com

Джулия и Брайан Прайс – пророческие воины, сражающиеся за приход Божьего Царства. Их сердца стремятся к чистоте пророческого слова. Они от всей души хотят видеть, как узники обретают свободу, и как поднимается поколение, подготовленное, наделенное властью и сознающее свое положение перед Богом! Это прозорливцы и ходатаи, свидетельствующие о возрожденной надежде и исцелении в личной жизни, ибо они были исцелены от различных форм насилия и ран, от боли и ошибок, трагедий и предательства. Они были выкованы в огне и вышли как золото ради славы Небесного Царства! Джулия и Брайан проповедуют людям, проводя их через внутреннее исцеление и освобождение. В течение многих лет они занимаются различными видами служения и знают, как освобождать людей и приводить их к пониманию судьбы, данной им Богом. Джулия и Брайан живут в Моргантауне (Вирджиния) вместе со своим сыном Коулом.