Джуди Хагс: 2018 слово мудрости: когда же это «сейчас»?

Поддержи любимый сайт.
Джонни Энлоу: Пророческое слово на 2018
12/01/2018
Стив Портер: Отец Нэш, молящийся Гайд, Рис Хауэллс и грядущее пробуждение
13/01/2018
Показать все

Джуди Хагс: 2018 слово мудрости: когда же это «сейчас»?

29 декабря 2017

Оказывается, в последнее время я часто говорю: «если не сейчас, то когда?»

2018 год, кроме всего прочего, — это время ответа на вопрос «когда же?», и это  очень громкий и смелый ответ: «СЕЙЧАС! Сейчас самое время».

Действительно, спросите себя честно: «Если не сейчас, то когда?» И если не имеешь четкого «нет» от Бога (не игнорируя настоящую божественную мудрость и совет), тогда сейчас самое время смело бежать во все то, для чего вы были сотворены. Ныне ваше время: 2018 – это ваш год.

Не существует идеального момента, когда вы «вдруг» на 100% готовы. Есть только настоящие и несовершенные моменты, есть реакция и отклик на знание того, что вы сотворены для большего, и тогда приходит решение, что сейчас самое время осуществлять данные вам Богом мечты.  Нужна ли вера? Конечно! Нужна именно «вера в СЕЙЧАС»!

Я бросаю вам (и себе!) вызов: «Если не сейчас, то когда?» Я призываю вас смело принять решение, что «когда?» — это именно сейчас. 2018 – это год, чтобы на самом деле принять и войти в то, что «СЕЙЧАС самое время действовать», а не просто мысленно согласиться с тем, что Бог говорит об этом. Сейчас ваш сезон! (И это включает пробуждение.) Сейчас самое время.

Вы были созданы для такого времени как сейчас! И СЕЙЧАС нуждается в вас. Не нужно бесконечно ждать «когда?». Изберите сейчас. 2018 – это ваш момент «сейчас», которого вы ждали и для которого были сотворены!

Будьте благословенны,

Джуди Хагс

перевод подготовлен onbog.com