Джо Эллен Стивенс: «Я дам вам дома, которых вы не строили!»

Поддержи проект OnBog
Гари Томас: Страсть и удовольствие
10/09/2017
Девид Лебо: Я возмущаю воду в купальне Вифезда!
12/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Эллен Стивенс: «Я дам вам дома, которых вы не строили!»

Господь говорит: «ПРОБУДИТЕСЬ И ПРИГОТОВЬТЕСЬ: НЫНЕ Я ДАМ ВАМ НОВЫЕ ДОМА, КОТОРЫХ ВЫ НЕ СТРОИЛИ, И СОКРОВИЩА, СОКРЫТЫЕ ВО МРАКЕ!»

В прошлом месяце Бог дал мне четыре ночных видения о том, что в ближайшее время истинная Церковь Иисуса Христа  получит дома, которые Он начнет давать им.

Прежде всего, ОН СДВИГАЕТ ЛЮДЕЙ С ДЕНОМИНАЦИОННЫХ  УСТАНОВОК  К  ИХ НАСТОЯЩЕМУ ПРИЗВАНИЮ.  Он сказал, что многим из вас Он дал сны, видения и пророческие слова о том, что Он намерен делать на земле и чего ожидает от вас, чтобы вы могли быть участником  жатвы.

Я услышала это место Писания из Иоиля 2:28 «И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

Фраза «снятся сны» буквально означает, что их снова посетят их старые сны. Бог готов напомнить этим старцам и старицам о снах, которые Он положил в их сердца многие годы назад. Прямо сейчас Бог посещает людей и пробуждает их души к тому, о чем в прошлом Он говорил им, что намерен сделать. Одно из того, что Он готов делать – ДАТЬ ИМ ДОМА КАК МИНИМУМ СО СТОЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ!

В этих домах много комнат и они имеют историческое прошлое. Бог говорит: «Они войдут и изгонят прошлых духов колдовства, духа Иезавели, Левиафана и религии. Мои ангелы войдут, и  войдет Мой Дух, и эти дома станут местами мира и убежищами для людей, приведенных с полей жатвы».

Слава, обновление – Он не будет выдрессирован!

У меня было видение неких взрослых мужчин и женщин в Теле Христа, присматривающих за домом, который был весь белый (значение праведности) внутри и снаружи. Во сне женщина, показывая нам здесь все,  повела нас наверх (означает новый уровень). Шторы были белыми и чистыми; они колыхались от легкого ветерка, проходящего через дом (что всегда для меня означает освежение).

Окна настолько хорошо позволяли проникать солнечному свету, что он был похож на славу Божью. В доме было настолько ярко, что мы едва могли видеть лица друг друга, а потом внезапно женщина спросила нас, не желаем ли мы увидеть «Духа » (я знала, что это был Святой Дух; Он появился там в форме облака). Я знала, что это Он из-за смирения, которое было у него.

Через это видение Господь сказал мне, что Он идет принести это освежение в Тело Христа и прямо сейчас приобретаются дома, которые Святой Дух  намерен  сделать местом постоянного проживания.

Я услышала, как Он сказал, что причина того, что Он назвал Себя «Святым Духом» в том, что люди в современной церкви «приручили» Его имя, дабы сделать Святого Духа приемлемым в определенных кругах. НО ОН ИДЕТ КАК В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ И БУДЕТ СОВСЕМ НЕОБУЗДАННЫМ! Приготовьте Ему место!

Самые большие двери

Второе видение было о той же группе людей только в другом доме, с той же женщиной, которая в первом видении показывала нам дом.  Она начала показывать нам этот старый дом в викторианском стиле, а когда она повела пару людей из нас наверх, мы попросили ее посмотреть чердак  (я убеждена, это означало самое высокое место в доме и новый уровень в Господе).

Мы спросили, не можем ли мы войти и рассмотреть там все. Она ввела нас через  большие двойные двери, но самих дверей не было, словно кто-то  выбил их.

Это были самые огромные двери, какие я когда-либо видела! Мне хотелось увидеть были ли там какие-нибудь сокровища. Мы обошли и увидели, что многие сокровища были выбраны, но мы продолжали искать, и нашли много ценных вещей.

Я верю, что Бог дает нам эти исторические места и выбивает большие двойные двери, каких мы никогда не видели! Мы войдем в них, чтобы искать сокровища, которые столетиями были сокрыты в темных местах! Я вижу, что Бог дает дома, чтобы привести тех, кто был захвачен торговцами людей, чтобы узнать о мире Божьем и благости Отца, и исцелиться от своих ран.

Были и другие сферы тьмы, которые Бог также намерен открыть. Он показал мне, что многие должны были быть перенастроены: они проходили через многие чистки и потрясения в своих церквях. Но не отчаивайтесь, потому что Он снова выводил их, чтобы делать то, что Он, действительно, призвал их делать на улицах! Он сказал: «ПРОСИТЕ О ДОМАХ, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИХ!» Он хочет поселить этих людей!

Бог ускоряет поколение Х (Поколение X — термин, применяемый к поколениям людей, родившихся в разных странах с 1965 по 1979 гг. Википедия) и миллениалов (Поколение родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся, прежде всего, глубокой вовлечённостью в цифровые технологи.  Википедия)

Бог ускоряет молодых в их дарованиях и учении для такого времени как это! Вы увидите огромный рост в поколении Х и среди миллениалов. Они пройдут столько всего, что их сердца будут полны глубокого сострадания.

Бог говорит: «Не считайте странным, когда увидите, что они делают какие-то странные вещи, чтобы подготовиться к жатве. Я воспламенил их сердца, поэтому позвольте им двигаться в этом! Я иду, чтобы дать им большие видения и странные способы собрать урожай. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОДОГНАТЬ ИХ ПОД ВАШУ СТАРУЮ КОРОБКУ РЕЛИГИИ — это не сработает! Я показал им эти вещи и у них будет сумасшедшая вера! Вы молились и Я ответил!»

Показав это, Бог напомнил мне фильм «Близкие контакты третьей степени».

Персонаж Ричарда  Дрейфуса создавал гору посреди жилой комнаты, потому что продолжал видеть повторяющееся видение о ней.

Вся семья оставила его, но ему было все равно, потому что он был одержим видением. Всем он казался сумасшедшим, но позже выяснилось, что у многих было такое же это видение и они были вынуждены узнать, что все это значит.

Бог даст людям такую великолепную одержимость! Тогда Он покажет им куда идти, и что делать;  они будут выглядеть как сумасшедшие, как Ной, когда начал строительство ковчега! Приготовьтесь и не паникуйте!

Тяжелое покрывало Его присутствия

Третье видение было обо мне и еще одном человеке, который вошел в один из этих старых домов.  Мы вошли в большой подвал с помощью человека, починившего его для того, чтобы люди спрятались в нем от религиозной системы и от всего, что происходило снаружи дома. Я осматривалась вокруг, как внезапно начался проливной ливень!

Тогда я осознала, что все мои одеяла были снаружи, а мне нужно было укрывать ими людей. Я вышла под дождь и начала перетаскивать одеяла.  От дождя они стали такие тяжелые, что их тяжело было нести, но я это сделала.

Господь показал мне, что «покрывала», которыми мы обеспечим этих людей, приходящих в дома, будут такими влажными от «дождя Духа», что нам будет тяжело их нести, однако Бог поможет нам покрывать этих новых гигантов веры, чтобы пропитать их Своим присутствием!

Постройте мне дом для пророков

В четвертом сне мне снились все эти сны вместе, когда Бог сказал: «Проснись и приготовься восстанавливать и обновлять места, которые Я вскоре дам тебе, потому что жатва уже настала!» Также я слышала, как около года назад Господь сказал: «Постройте Мне дом для пророков». Теперь я знаю, что это дом, наполненный зрелой пророческой командой для воспитания этих жнецов!

Бог говорит: «Это дом, который будет за пределами обычной повседневной церкви, какую вы знаете. Это будут специализированные дома для определенных людей, бывших в порабощении у многих грехов и бед: наркотиков, сексуальной торговли и т.д.

НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ СТАРОМУ СПОСОБУ ВЕДЕНИЯ ДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ Я ДЕЛАЮ НОВОЕ!  Следуйте Моему шаблону, какой Я покажу вам, как показал Ною! Не пытайтесь и не делайте все подряд, но лишь то, к чему Я призвал вас. Сфокусируйтесь на своем видении и вскоре все видения потекут в одном потоке ради жатвы. Не бойтесь противостоять, но говорите лишь то, что Я говорю вам сказать, и делайте то, что Я говорю вам делать! Готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь».

В заключении видения Господь дал мне стихи из Писания, которыми я и закончу.

Второзаконие 6:10-11 «Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться…»

Исаия 45:2-3 «Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев».

Джо Эллен Стивенс