Джо Эллен Стивенс: Я видела многих Самсонов, которые появляются из ниоткуда и «перемалывающихся на мельнице», чтобы выполнить то, что им предназначено!

Поддержи проект OnBog
Гильермо Мальдонадо: Киев, 23 апреля 2015
26/04/2015
Синди МакДжилл: «Твое поручение живо! Бог прокладывает новые пути!»
29/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Джо Эллен Стивенс: Я видела многих Самсонов, которые появляются из ниоткуда и «перемалывающихся на мельнице», чтобы выполнить то, что им предназначено!

Старые пророчества, которые исполняются

Несколько лет назад у Господа было слово ко мне, поскольку я чувствовала, что моей целью является привести в действие Божий план.

В то время я еще не понимала, что Слава Божья только начинает проявляться в моей жизни! Господь обратился ко мне сегодня вечером, Он сказал, что, это слово многим нужно прямо сейчас! Господь сказал мне несколько лет назад и я чувствую, что это уже происходит: “Есть многие Самсоны, которых не было видно в течение некоторого времени, они "перемалывались на мельнице", им казалось, будто это будет происходить до конца их жизни, но это не так. То, для чего они были призваны, еще не произошло. Некоторые хотели совершать великие дела, так как они возрождались снова и наполнялись Моим Духом!

Это были те дела, которые пророчились им много лет назад, но еще не исполнились в их жизнях. Так же, как матери Самсона пророчилось Ангелом, что он “начнет освобождать Израиль от рук филистимлян”. (Судьи13:5) Так и их пророчества, которые им говорили, исполнятся!” Так же и для тех, которые как Самсоны, были порабощены похотью плоти и пожинали последствия (перемалывание на мельнице, происходит во время духовной слепоты), но Я очищу многих от того, что могло бы их дискредитировать, это могло бы произойти во время исполнения пророчества! Теперь они могут быть использованы для Моей славы, которая проявится в их слабости. Моя сила была усовершенствована и все, кто увидит то, что Я собираюсь сделать через них, будет знать, что это совершено Моим Духом, а не их силами!”

Исаия 4:4 — 6 "Когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня. И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров. И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.

“Вы увидите, что многие пойдут дальше, после того, как они побывают в "перемалывании на мельнице", когда они переплавятся в огне — их сердца очистятся, они будут источать благоухание Моей Славы. Они будут пристанищем, от того, что грядет на землю, для тех, кто никогда не знал Моей благодати, не смотря на то, что она всегда была с ними! " 

Они войдут в свое предназначение 

После многих лет "пребывания на мельнице", Бог собирается взять многих Самсонов за руку и привести их в их предназначение. Господь говорит, что: “Я соединю их с теми, кто приведет их к тому, к чему они были призваны. Похоже, как Я соединил их с Самсоном, которые привели его в храм, что бы он исполнил предназначенное ему Богом. Таким же образом, Я соединю их с теми, кто приведет их к их предназначению! Да, сейчас видна эта связь с Царством!

Поскольку кто-то произнес Мое слово для них, много лет назад, а “Я слежу за Своим словом, чтобы выполнить его!” Самые большие подвиги будут совершены Моими людьми сейчас, и Я дам им силу, что бы выполнить любую задачу, которая будет поставлена перед ними!” Поскольку они поняли, что без Меня ничего не могут делать, и это именно то время, когда Я буду использовать их, во время большого урожая! Самсоны, это — ваше время, чтобы Сиять!”

Сияйте,

Джо Эллен Стивенс

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com