Джо Эллен Стивенс: Хотите получить быстрый доступ в Его дворы?

Поддержи проект OnBog
Уэйд Тэйлор: Применяйте свою духовную власть
27/09/2016
Нэйт и Кристи Джонстон: Возвращение к царственному столу Отца
30/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Джо Эллен Стивенс: Хотите получить быстрый доступ в Его дворы?

Время входить во врата и иметь доступ в Его дворы 

Я проснулась слыша, как Господь говорит мне Писание: «Вот врата Господа; праведные войдут в них. Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением» (Псалом 117:20-21).

Затем Он также проговорил мне из Псалма 99:4: «Входите в ворота Его с благодарением и во дворы Его с хвалою; благодарите Его и благословляйте Его Имя» (Новый русский перевод).

Бог говорит, что это не только песнь Давида, но также Он даёт нам знать, что путь через Его врата и в Его дворы – быть благодарным и восхвалять Его за то, что Он уже сделал! 

Быстрый доступ

Я просила Его показать мне Его дворы прошлым вечером, и именно об этом Он сказал мне по пробуждению. Он сказал: «Если ты хочешь быстрого доступа во дворы Царя, тогда входи, воздавая Царю хвалу, входи с благодарным умом и сердцем!» Перестаньте приходить, жалуясь о том, что происходит на земле, потому что это удерживает вас привязанными к земному, и потому что Он знает обо всем, что происходит на земле!

ОН ИЩЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВХОДИТЬ, ПРОВОЗГЛАШАЯ ЕМУ ВОСХВАЛЕНИЯ, И ЭТО ПОЗВОЛИТ ЕМУ ПРИЙТИ НА ЗЕМЛЮ И ИСПРАВИТЬ ТАМ ВЕСЬ БЕСПОРЯДОК!

Мы – врата для земли

Видите, благодарение побуждает к хвале, а это дает вам доступ во дворы Небес, что в свою очередь побуждает Небеса реагировать на ситуации на земле! Собственно, и Слово говорит о том, что мы врата, в Псалме 23:6-8:

 «Таково поколение, которое ищет Его, ищет лица Твоего, Бог Иакова. Пауза. Врата, поднимите свои верхи, поднимитесь, древние двери, чтобы вошел Царь славы! Кто Он, Этот Царь славы? Господь — крепкий и сильный, Господь — сильный в битвах» (Новый русский перевод).

Подумайте, когда вы поднимите свою голову в благодарности и хвале, вы станете вратами, которые позволят войти Царю, сильному в битвах, в вашу ситуацию! Я называю это «Быстрым доступом во дворы Того, Кто затем будет управлять в интересах вас и Господа, сильного в битвах, Кто придёт в вашу ситуацию на земле!»

О, слава Богу за такое отношение! Мне не нужно сражаться, мне нужно восхвалять! Теперь придите к кому-то, кому вы благодарны хоть за что-нибудь!

перевод подготовлен Ларисой М.

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com