Джо Эллен Стивенс: Сверхъестественный кратчайший путь из пещеры и прямо в ваш назначенный сезон!

Поддержи проект OnBog
Кендис Симмонс: Когда приходит хаос, успокойся в Боге и получи от Него обновление!
01/11/2017
Таня Холл: Пребывайте в Божьем Слове и пробудитесь для праведности!
02/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Эллен Стивенс: Сверхъестественный кратчайший путь из пещеры и прямо в ваш назначенный сезон!

21 октября 2017

Сон: загнанные в пещеру

Недавно я видела сон о своей семье: все мы пытались подготовиться пойти на какое-то мероприятие, на котором я должна была выступать. И, казалось, мы никак не могли собраться, чтобы всем вместе одновременно быть готовыми. У каждого была какая-то проблема, которая мешала нам пойти на это мероприятие. Я сказала им: «Но я буду выступать только вечером». Это немного успокоило их, так как у нас было немного времени, чтобы собраться.

В следующей сцене я уже находилась в чем-то, что выглядело как скоростная спортивная машина. Я ехала через горы, и потом въехала во что-то похожее на пещеру. Я ехала очень-очень быстро и, как мне казалось, не контролировала машину. Затем внезапно, проезжая через пещеру, я обнаружила прямо перед собой бетонную стену. Было невозможно избежать ее, но когда я должна была столкнуться с ней, я как будто проехала прямо сквозь нее!

Потом машину понесло, и она крутилась и переворачивалась. Но все время мне казалось, что ангелы контролируют каждый поворот. Я осознала, что Сам Бог держит все под контролем! Когда она остановилась, я оказалась на другой стороне дороги и машина стояла в направлении противоположном пещере! Также во сне между двумя сторонами дороги, через которую я перевернулась, была река. Я сидела там, не веря, что на мне не было ни царапины! Я понимала, что произошло что-то сверхъестественное, и это произошло очень быстро. В своем понимании я действительно знала, что там были ангелы, которые провели все это дело.

«…ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам». (Деяния 13:41)

Задержки, отсрочки, препятствия — это вопрос Его расписания

Я проснулась, и Господь, начал обсуждать со мной этот сон. Он сказал, что сон касается многих, кто прочтет его.

Он сказал: «Рядом есть много тех, кто был призван выйти из пещеры в этом сезоне».

Он сказал: «Вы были призваны в служение, но были задержки».

Потом Он сказал: «То, что выглядело как задержка, было Моих рук дело, и вопрос был во времени осуществления».

Для многих людей еще не пришло их время, потому что Он разбирался с определенными вещами в вас и в вашей семье, чтобы подготовить вас к вашему времени выхода из пещеры в ваш надлежащий сезон. Многие годы Ему необходимо было производить труд в вас и для некоторых из вас.

Ангелы помогаю вам пройти, выдержать и измениться

«И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться». (Евреям 11:15)

Я видела, что у вас была возможность вернуться в пещеру из-за стресса от того, что происходило в ваших семьях. Враг был беспощаден, особенно в последний год или около того, чтобы попытаться заставить вас остановиться, но Бог призывает вас и время пришло! Господь сказал, что многие, кто был искушаем вернуться назад, теперь столкнутся с кирпичной стеной, но ангелам было велено позаботиться об Илиях! Эти ангелы не позволят вам вернуться назад, когда вы будете близки к тому, чтобы врезаться в то, что вы считали непреодолимой бетонной стеной. Это будет так, словно вы сверхъестественно пройдете прямо сквозь нее. Никакое оружие, сделанное против вас и вашего служения не будет успешно (см. Исаия 54:17)!

Несмотря на то, что вы находились на скоростном шоссе, направляясь в пещеру, и врезались в эту стену, я увидела, что вы пробудились. Вы пробудились, потому что эти ангелы перенесли вас через стену, и вы осознали, что Бог за вас и с вами, и что пришло ваше время. Тогда я увидела, как они перебрасывали вашу машину через реку на другую сторону – это кратчайший путь из пещеры, в которой вы находились. Они поставили вас на ноги и в правильном направлении!

Господь говорит: «Приходит ангельское содействие!»

Бог говорит: «Многие боролись за то, чтобы выйти из пещеры в этом сезоне, и испытывали задержки даже из-за повседневных забот: суеты, семейных проблем, болезни и даже демонического противостояния. Вы на самом деле ощущали, что не контролируете эти задержки, но Я говорю вам: пришло ваше время! Это ваш сезон! Я дам вам прорыв через стены, которые появились и застали вас врасплох – задержки, на которые вы не рассчитывали. В этом сезоне Я пошлю Мое ангельское содействие, и вы прорветесь через эти стены задержек. Я заставлю их перенести вас через реку, которая отделяла вас от кратчайшего пути из пещеры! Вам снова будет указано направление, в котором Я веду вас».

«Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?» (Луки 12:42)

Господь говорит: «Вы прорветесь через задержки в этом сезоне, потому что это — назначенный сезон! Да, вы столкнётесь со сверхъестественным переживанием со Мной и узнаете, что Я Бог, Который не опаздывает и не задерживается. Задержанная надежда делает сердце больным, и Я устал от того, что у Моего народа больное сердце. Наблюдайте, как Я проведу вас Своей могучей рукой и простертой десницей. Вскоре вы увидите это», — говорит Господь. — Пришло время кричать, потому что уже давно пора Моим обитателям пещер выйти наружу».

«То Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой». (Левит 26:4)