Джо Эллен Стивенс: Божий освежающий ветер и закуски, пока вы ожидаете стола, который будет накрыт пред лицом ваших врагов!

Поддержи проект OnBog
Сэнди Краковски: «Слово для предпринимателей с призванием царей»
08/06/2015
Даг Эддисон: Главное преобразование произойдет в июне 2015
10/06/2015
Показать все

Увеличить текст

Джо Эллен Стивенс: Божий освежающий ветер и закуски, пока вы ожидаете стола, который будет накрыт пред лицом ваших врагов!

Я чувствую в Духе, и слышу много о том давлении, под которым сейчас многие из вас находятся, но я также слышу Господа, который говорит, что время великого освежения приходит к тем, кто устоял! Позвольте Его освежающему ветру принести новое дыхание и определить для вас, как вы дальше будете двигаться вперед!

Необычные проявления Его славы, которые покажут вам среди ежедневной рутины, что Бог назначает Его ангелов, чтобы помочь вам выполнить ваше назначение и пройти вашу дорогу! Это встречи, которые вы будете иметь неожиданно, в ответ на ваш голод и жажду по Нему. Некоторые из этих встреч уже происходят с вами, поэтому, вы не сдадитесь в этом сезоне! Считайте эти необычные встречи как легкие закуски от Господа перед тем, как Он посадит вас за главный стол! Он уже готов поставить стол для пиршества перед лицом ваших врагов!

«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».  (1-е к Коринфянам 2:9)

 

Перевод подготовлен проектом onbog.com