Джо Элен Стивенс: Мы имеем доступ в Небесное Царство! Бог помогает нам прорваться сквозь завесу под названием «время»!

Поддержи проект OnBog
Эди Байер: Бог посылает обеспечение, необходимое для претворения твоего видения в жизнь.
04/10/2017
Холли Уотсон: Появляется новое поколение пророческих журналистов и писателей!
05/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Элен Стивенс: Мы имеем доступ в Небесное Царство! Бог помогает нам прорваться сквозь завесу под названием «время»!

Коннерсвилл, Индиана

26.09.2017

«Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах»  Иоанна 3:12-13.

В том измерении, где мы с вами живем, существует время, но мы также можем находиться в измерении, где обитает Бог, пока пребываем в Духе. Несмотря на то, что Иисус ходил по земле, Он говорил, что пребывает на Небесах. У Него было тело, способное функционировать на земле, где существует время. Но в вышеприведенном стихе Иисус говорит, что живет на Небесах.

Граждане двух измерений

«Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа»  Филиппийцам 3:20.

Вы еще не знаете, что значит быть гражданами обоих измерений? Нам было дано тело, чтобы мы могли использовать его на земле (и это тело – наша земная одежда), но наше гражданство – в Небесах, поэтому через Святого Духа мы имеем доступ к нашей родине прямо здесь и прямо сейчас.

«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам»   Иоанна 16:12-15.

Иисус говорит Своим ученикам в этом месте Писания, что Ему нужно уйти, чтобы они могли получить доступ к Небесам. Другими словами, Он имел в виду следующее: «Вы получите прямой доступ к Отцу через Мое имя и благодаря тому, что Я сделаю для вас». То есть в настоящее время Иисус является Дверью, ведущей нас к Отцу!

Господь говорит: «Вы, живущие в сфере, где существует время, получили доступ к вечности, в небесное измерение, потому что имеете взаимосвязь со Мной».

Он продолжает: «Вам непонятно это сейчас, но когда Я уйду, то пошлю вам Личность, подобную Мне, Которая имеет доступ ко всему, что есть на Небесах. Святой Дух придет к вам, будет жить в вас и показывать все, что происходит на Небесах. Он откроет вам мысли Моего Отца! Небеса сами спустятся к вам! Временным ограничениям придет конец, потому что верующие в Меня люди будут исполнены Моего Духа!»

Сон о времени

Много лет назад мне приснился сон. Я находилась на открытом поле, как вдруг увидела две руки, протянутые к нам с Небес. Эти руки свернули небо, как свиток, и я услышала Божий голос: «Времени больше не будет!» После этого я увидела Небеса и Ангелов и поняла, что они всегда были там, где я их вижу, но раньше я не видела их из-за времени. Думаю, что они были частью Эдема, поэтому Адам мог ходить вместе с Богом и общаться с Ним, пока не появился грех, закрывший доступ к вечности.

Бог сказал, что из-за греха Адаму придется работать в поте лица. Но Иисус заплатил цену, Он сохранил Свою непорочность и пролил за нас Свою невинную Кровь. Тем самым Иисус вернул нам ключи от Небес! Поэтому мы связываем на земле все, что уже было связано на Небесах. И мы развязываем на земле все, что уже было развязано в Божьем Царстве!

Бог дал нам власть, чтобы мы могли исполнять Его волю здесь на земле. Когда ученики спросили Иисуса, как им нужно молиться, Он сказал, что им нужно говорить: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10).

Мое ощущение времени

Однажды много лет назад я молилась, опустившись на пол возле своей скамьи в здании Первой Ассамблеи Бога (Коннерсвилль, Индиана). Во время молитвы я начала видеть видения. Когда я очнулась, то подумала, что прошло минут пять, но, взглянув на часы, поняла, что пролетело два с половиной часа.

Я спросила Бога, как это возможно, и Он ответил: «Ты пребывала в Духе. А в Моем Духе не существует времени!» Помню, что рядом с местом, где я находилась, разлилась лужа. Сначала я не поняла, что это такое, но потом догадалась, что это были мои слезы. Тогда Господь проговорил ко мне через следующее место Писания:

«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием»  Ефесянам 5:15-21.

Истинное поклонение и лестница Иакова

Когда мы входим в вечные сферы через поклонение, то, как сказано в Псалме 99:4, мы «входим во врата Его со славословием и во дворы Его с хвалой». Вот, через что мы имеем доступ к небесному измерению. Поэтому нам и нужно поклоняться Богу в духе и истине! Так нам будет открыт доступ к Отцу. Иисус говорил Своим ученикам, что свою молитву им надо было начинать следующим образом: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое» (Матфея 6:9). Сначала мы должны выразить почтение Божьему имени и вознести Ему хвалу за то, Кем Он является, а потом мы получим доступ к Нему!

Несколько лет назад мы с мужем и друзьями были на концерте Кери Джоб. Когда она пела, то люди в проходах начали падать под силой Святого Духа. Я подняла глаза и увидела радужную лестницу, сходящую с Небес. Эта лестница была прикреплена к спине исполнительницы.

Сначала я думала, что это был свет от прожекторов, но расспросив о ней окружающих, поняла, что никто из них ее не видел. Я осознала, что мне открылась духовная картина. Лестница переливалась всеми лучами радуги и казалась наэлектризованной. Это была лестница, напоминавшая собой спираль ДНК.

Я спросила Бога, что все это значило, и Он ответил, что это была разновидность лестницы Иакова, появляющаяся только в периоды поклонения. Господь процитировал место Писания: «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалом 24:7).

Он продолжил: «Когда люди поклоняются от всего сердца, поднимая свои головы к Небесам, Царь, вся Его слава и все Его ангелы спускаются к вам! Ваше поклонение соединяет вас с Небесами и Моим ДНК! Небесная материя переносится на землю! Именно в эти моменты Я касаюсь людей, исцеляя и освобождая их. В такие моменты уже не нужно возлагать на них рук, потому что Я совершаю Мою работу в атмосфере славы!»

Существуют более глубокие откровения относительно нашего доступа в Небесное Царство, но пока нужно остановиться. Настанет момент, когда времени уже не будет, тогда нам никогда не нужно будет останавливаться. А сейчас начните поклоняться Богу, пребывать в Его Духе и входить в Его славу. Вы – земные врата, ведущие в Небеса. Вы – двери, проводящие Божье Царство к себе в дома, церкви, города, области и страны! Поднимите свои головы и пусть войдет Царь славы!

 

Джо Элен Стивенс
TCIC Ministries
Email: jostevensariseshine@gmail.com
Веб-сайт: dstevens7.wix.com/tcic

Джо Элен Стивенспроповедник и пророк, писательница, лидер поклонения и ходатай, служит в г. Коннерсвилл (Индиана). Д. Э. Стивенс и ее муж находятся в служении уже более 23 лет. Они являются пасторами, учителями, пророками и лидерами поклонения. Д.Э. Стивенс имеет дар пророчества, слова знания и слова мудрости. Она считает, что каждый верующий должен иметь настолько близкие взаимоотношения с Господом, чтобы уметь различать голос Святого Духа и видеть все, что находится в Его сердце. Она верит, что ее призвание состоит в том, чтобы воодушевлять Тело Христа, помогать ему подниматься и сиять славой Господа (независимо от возраста, прошлой жизни и социального статуса его членов). Она считает, что Бог наделил каждого из нас дарами и талантами, и мы можем приводить к Богу всех, кто живет в царстве тьмы. По ее мнению, СМИ сыграют главную роль в принесении на землю Божьей славы.

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com