Джо Джо Доусон: Сезон взрывной силы и чудес

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Пророк знает времена и сезоны
07/10/2017
Кейти Баркер: «5778: видение двойной двери»
08/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Джо Доусон: Сезон взрывной силы и чудес

Когда я недавно молился, то почувствовал, что Господь хочет высвободить для Тела Христа сезон чудес – такой, которого мы не видели в течение долгого времени. Я пришел в неописуемый восторг, потому что не могу похвастаться, что видел слишком много чудес и знамений в своей жизни. Теперь, когда я молюсь за кого-либо, то жду того, чего раньше никогда не происходило. Мы увидим, как чудеса начнут происходить на церковных богослужениях и улицах, в ресторанах и магазинах, даже через телефонную связь и просмотр видеослужений.

Что ты делаешь с той властью, которую Бог тебе дал?

Давайте вспомним стих из Луки 10:19, где сказано: «Се, даю вам власть…» Позвольте задать вам один вопрос: «Что вы делаете с той властью, которую Господь дал вам?» Мы имеем доступ к Божьей силе через власть, которую Иисус нам дал. Однако у нас все еще есть семьи, друзья, сотрудники и даже незнакомые люди, которые обложены физическими, духовными, финансовыми и эмоциональными узами. Так что же мы делаем с той властью, которую Господь нам дал?

В Матфея 8:2-3 сказано: «И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы». Здесь сказано, что Иисус хотел, чтобы больной получил исцеление.

Мы должны стать настолько чувствительными к Святому Духу, что если Он скажет нам молиться за конкретного человека, то мы могли бы сразу же послушаться Его и ждать немедленных результатов. В этом сезоне нам предстоит увидеть такие чудеса, которых мы никогда раньше не видели. Господь говорит: «То, что вы сейчас испытываете, это всего лишь начало чего-то большего».

Нам нужно помнить слова Иисуса, сказанные в Марка 10:27: «Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу». И неважно, насколько серьезной кажется ситуация или как долго человек в ней находился, Слово Божье говорит, что с Богом все возможно.

С Богом все возможно

В Луки 18:27 Иисус говорит: «Невозможное человекам возможно Богу». Мы никогда не должны надеяться на человека или полагаться на его дела. То, что нужно сейчас миру, может быть достигнуто только силой Бога. Нам были даны полномочия творить чудеса. В Марка 9:23 сказано: «Всё возможно верующему». Когда люди научатся доверять Богу и ходить во власти, которую Господь им дал, окружающие начнут отдавать свои жизни Богу, потому что с помощью Своей славы Он разрешит самые невероятные ситуации в их жизни.

В Иеремии 32:27 сказано: «Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» Никогда не говорите, что какая-то ситуация является неразрешимой для Бога. В Писании четко сказано, что для Господа нет ничего невозможного.

У Бога существует только два типа ярлыков: «сын» и «дочь»

Мне нравится история, записанная в девятой главе Евангелия от Матфея. Люди называют героиню этой истории «женщиной, страдавшей от кровотечения», но Иисус назвал ее «дочерью». Люди вешают друг на друга ярлыки и клеймят окружающих, глядя на их достоинства или недостатки. У Бога же существует только два типа ярлыков: «сыновья» и «дочери». Если вы начнете смотреть на людей глазами Иисуса, то поймете, что каждый человек является Божьим сыном или дочерью. Тогда вы сможете относиться к людям совсем по-другому.

В Матфея 9:20-22 сказано: «И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова».

Власть – это делегированные полномочия!

Господь передал нам власть и полномочия, потому что Он хочет, чтобы мы являли Его чудодейственную силу на этой земле.

В Иоанна 14:12-14 сказано: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю».

Люди восхищались жизнью Иисуса. Они были поражены Его учением и чудесами. Иисус сказал, что Он воссядет по правую руку от Отца, и Бог пошлет Своего Святого Духа, чтобы Он обитал внутри нас. В настоящее время Иисус сидит по правую руку от Отца и ходатайствует за нас. Когда мы научимся подключаться к Небесам и соглашаться с ходатайством Иисуса, мы увидим чудеса абсолютно другого уровня!

В Матфея 18:18-20 сказано: » Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

В этом стихе сказано, что у нас есть власть говорить от имени Бога и менять обстоятельства в естественной сфере. Когда вы провозглашаете что-либо, вы, тем самым, требуете осуществления сказанного.

Безграничность Божьего могущества

Нам нужно иметь веру на основании того, что сказано в Ефесянам 1:15-20. Мне очень нравится это отрывок: «Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах»

Павел говорит здесь, что Бог хочет, чтобы мы пережили безмерное величие могущества Святого Духа, работающего через нас, когда мы действуем по вере и используем власть, которую Бог нам дал. Божья воля для нас состоит в том, чтобы мы творили множество чудес и переживали безграничную и неизмеримую силу, доступную нам.

Сила, воскресившая Христа из мертвых, пребывает в нас и дана нам для того, чтобы мы с ее помощью творили чудеса. У нас есть власть требовать свершения физических чудес, духовных прорывов, восстановление браков, возвращения блудных детей, душевного и физического исцеления. Его безмерное могущество будет доступно нам, когда мы начнем использовать веру и власть, данную нам Богом.

В Ефесянам 6:10 сказано: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его» («Теперь, мои возлюбленные, наполнитесь сверхъестественной силой через ваш союз с Господом Иисусом. Стойте как победители с безмерной силой Его могущества, текущей в вас и через вас» — перевод «Passion»).

Когда Сам Иисус станет нашим основанием, крепостью, силой и властью, тогда мы начнем видеть Его взрывную мощь, проявляющуюся в нашей жизни. Эта сила начнет передаваться всем, с кем нам придется столкнуться. Начнут происходить перемены, и атмосфера изменится, когда взрывная мощь Господа будет течь в нас и через нас.

Друзья, я молюсь, чтобы вы осознали, что являетесь сыновьями и дочерьми Всевышнего, и Он дал вам власть ходить в безмерном величии Его могущества. Вспомните, что сказано в Луки 10:19: «Се, даю вам власть».

Так идите и используйте власть Господа, чтобы изменить мир вокруг себя! Ведь это сезон чудес!

Джо Джо Доусон
Служение Джо Джо Доусона
Email: JoeJoeDawson@hotmail.com
Website: www.joejoedawson.net

Джо Джо Доусон – основатель и апостол апостольской сети ROAR и Церкви ROAR в Тексаркане. Джо состоит в браке с Оутем Доусон, и супруги воспитывают трех детей: Малахию, Иуду и Ездру. Они живут ради возрождения и пробуждения, и учат других людей тому же. Супруги очень хотят, чтобы каждый верующий исполнил предназначение, данное ему Господом, и жил в Божьей полноте. Джо Джо является автором книг «Живя с мечтой, размером с Бога» и «Рецепт возрождения».