Джо Джо Доусон: Выйди, сделай шаг вперед, наступи и заверши текущий сезон

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Раскрытие!
13/08/2017
Чарльз Шамп: Корею ждут потрясения! Безумец с севера будет разоружен!
14/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Джо Доусон: Выйди, сделай шаг вперед, наступи и заверши текущий сезон

8 августа 2017

Недавно Бог дал мне очень сильное, бросающее вызов и ободряющее слово для Тела Христа. Это слово можно разделить на 4 части: Бог желает, чтобы мы вышли, сделали шаг вперед, наступили и завершили текущий сезон, выполнили поставленную задачу. Это слово очень сильно отзывается в моем духе, и я знаю, что Господь дал это слово, чтобы высвободить, побудить, вдохновить и ободрить Тело Христа.

Выйди

Подобно Петру для многих людей в этом сезоне необходимо выйти из их зоны комфорта и обычного состояния жизни. Петру было необходимо выйти из лодки, в которой каждый был одинаково близко к Иисусу. Когда вы находитесь на воде, особенно в шторм, естественно самое безопасное место – оставаться в лодке. Но когда Иисус скажет: «Иди», вам нужно будет выйти из того, что кажется комфортным и безопасным для вас.

Как только Петр вышел из лодки, ему нужно было встать на слово Иисуса. Когда бы вы не вышли, наступите на слово, которое Бог сказал в вашу жизнь. Когда Иисус призывает нас к Себе, Он хочет чтобы мы шли к Нему ближе. Любой шаг к Богу – это шаг в прямом направлении. В Иакова 4:8 Бог обещает «Приблизьтесь ко Мне, и Я приближусь к вам».

Сделай шаг вперед

Как только вы вышли и начали идти на основании пророческих слов, сказанных Богом в вашу жизнь, вы начали невероятное, изменяющее жизнь путешествие с Господом. Как только вы вышли, вы сделали шаг в новый сезон своей жизни. Бог выводит и поднимает незнакомых людей на более высокий уровень в бизнесе и в служении. Бог как никогда прежде поднимает Своих детей.

Ко многим приходит увеличение благоволения и благословения. Бог призвал нас выйти из обыденности нашей жизни, чтобы получить от Него большее откровение и более глубокую мудрость, чтобы подняться выше в этом новом сезоне. У Бога есть удивительный план как поднять нас к такому месту, где Он сможет использовать нашу жизнь, дары и призвание для Его цели и для Царства Божьего.

Станьте на … воду верой

Петр на пути из лодки к Иисусу начал тонуть. Он был прямо посредине между учениками, которые могут означать толпу, и Иисусом. Иисус смотрел на Петра, желая, чтобы он приблизился, чтобы показать, что тот может сделать все, что Иисус собирался сделать. Вероятно, за спиной Петра некоторые ученики говорили что-то вроде: «Дует сильный ветер и волны становятся выше. Думаешь, он продержится долго?» То же самое и с нами.

Когда мы выйдем и начнем свое путешествие с Богом, так много людей выскажут множество негатива и сомнений. Но если мы будем держать свой взгляд на Иисусе и в вере шагать по воде, — мы продолжим свой путь, делая каждый шаг, становясь на Слово Божье. Когда Петр отвел свой взгляд от Иисуса, он отвел свой взгляд от сверхъестественного. Когда Бог призывает вас сделать что-то сверхъестественное, вы никогда не сможете смотреть или слушать людей с естественным мышлением. Если вы смотрите на естественные вещи, вы не сможете исполнить сверхъестественный, совершенный план, который есть у Бога для вашей жизни.

Заверши текущий сезон

Последнюю часть этого слова я получил одним ранним утром. Господь сказал: «Я хочу, чтобы в этом сезоне Мои дети стали исполнителями. Мне нужно, чтобы они закончили задание, цель и план, который Я сказал в их жизнь, и выполнили его хорошо, чтобы Я мог запустить их в следующий сезон, который имею для них. Если они завершат хорошо, они достигнут своей цели в новом сезоне».

Часто люди молятся, чтобы Бог дал умножение во многих различных сферах их жизни. Многие ожидают больше пророческих слов или чего-то большего от Бога, в то время как Он просто просит нас завершить, исполнить сезон, в котором мы находимся, чтобы Он смог запустить нас в новый. Сегодня я призываю вас, мои друзья: Выйди, сделай шаг вперед, наступи и заверши текущий сезон. Завершите хорошо, чтобы войти во все, что Бог имеет для вас!

Перевод Татьяны Л.