Джо Джо Доусон: Время Его умножения, благоволения и благословения!

Поддержи любимый сайт.
Дэнин Батлер: Подъем факелоносцев
22/01/2018
Брайан Симмонс: Ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!
23/01/2018
Показать все

Джо Джо Доусон: Время Его умножения, благоволения и благословения!

12 января 2018

Недавно в молитве я почувствовал, как Господь говорит, что переход из 2017 года в 2018 год был переходом Иоанна 10:10. В Иоанна 10:10 говорится: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».  Для многих людей 2017 был годом чрезвычайных битв и атак. Враг испробовал каждый трюк и схему, которые у него были, чтобы украсть данные вам Богом мечты и судьбу. Дьявол пытался уничтожить ваши отношения и союз. Вор пытался помешать вам двигаться вперед к своей цели.

Был брошен вызов характеру и непорочности единомышленников Царства. Но времена сильной битвы вот-вот закончатся. Атаки не прекратятся, но это излияние будет преодолевать всякое нападение. Те, кто остался сильным, в 2018 году извлекут пользу из каждой атаки. В Ефесянам 6:11 говорится: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских». Мудрость Божья намного выше уловок, схем и планов врага, бывших в 2017 году. Мудрость, знание и понимание Бога прямо сейчас изливаются во многих. Многие люди получают новое помазание и второе дыхание, чтобы восстановить всякую землю, которую они потеряли. Они завоюют новую землю для Царства.

Для многих 2018 станет годом изобилия во многих областях. Я знаю, что многие развиваются и растут во всех сферах своей жизни и служения. В 2018 году многие будут строить на крепком основании то, что продлится долгое время. Я верю, что первые 120 дней 2018 года будут четырьмя месяцами быстрых перемен.  Это примечательное время для Тела Христа, поскольку мы переходим в  новый сезон. Те, кто был верен в сезонах пустыни и пещер, и искали Бога, терпеливо ожидая нужного времени … Мои друзья, предназначенный вам сезон продвижения скоро настанет! Позвольте Богу продолжать готовить ваше сердце к тому, что придет.

Причина, по которой многие люди пережили все то, через что они прошли в прошлом сезоне, состояла в том, чтобы помочь им извлечь пользу для продвижения, которое Бог имеет для них в следующем сезоне. Вам нужно было не только пройти этот сезон, но и возрастать на его протяжении. Бог сделал сверхъестественную работу во многих, и теперь народ Божий готов к продвижению и распространению Царства Божьего. Очень многие начнут ходить в своих назначениях Царства.

В преддверии  2018 года Господь продолжает говорить со мной о том, что это именно то время, когда Его умножение, благоволение и благословение изольются на очень многих. Его чрезвычайные благословения придут на многих единомышленников Царства. Мощное умножение от Бога придет во многие семьи, браки, служения и бизнес. Эти ближайшие несколько месяцев многие будут продвигаться с ускоренной скоростью. Вы с большой ясностью увидите путь, который Бог запланировал для вас. Ваша судьба будет иметь смысл. Вы поймете, почему проходили через все трудности и испытания, и увидите, что если кто-то оставил вас, это было для вашей собственной защиты и блага. В этом сезоне новые назначения придут быстро.  Царство распространится очень быстро.

Многие люди вскоре увидят исполнение первых этапов пророческих слов. Вам нужно вспомнить каждое пророческое слово, которое у вас есть, и провозглашать их в свою жизнь. Научитесь сражаться  этими словами в молитвенной комнате. Провозглашайте, что эти слова станут полностью явными в могущественное Имя Иисуса. Если Господь сказал вам эти слова, они исполнятся. Враг пытается все запутать, чтобы приостановить детей Божьих. Твердо стойте в Господе и на словах, которые Он сказал в вашу жизнь.

Ориентируйтесь на тех, кто прошел трудные времена, и на протяжении всего пути следовал за Богом, пока не получил своего прорыва. Будьте в союзе с людьми, которые остаются в битве, пока не наследуют обетования и не достигнут цели, которую Бог определил им! Очень важно с кем вы работаете в этом сезоне. Для многих это сезон, которого вы так долго ждали. Идите и получите все то, что Бог имеет для вас!

перевод подготовлен onbog.com