Джо Джо Доусон: Будьте тверды! Прорыв уже близок

Поддержи проект OnBog
Френсис Майлз: Я уничтожу нечестивую троицу — индустрию развлечений, СМИ и правительство!
04/11/2017
Антонина Мазур: Видение земного шара
04/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Джо Джо Доусон: Будьте тверды! Прорыв уже близок

Тексаркана,Техас

25.10.2017

Недавно Господь начал говорить мне о Царстве Небесном – о его прорыве и распространении. Господь сказал мне, что к Его народу должен прийти прорыв, приносящий собой Божье Царство. Господь готовит нас к предстоящей жатве и обучению новообращенных.

Мы увидим, как первопроходцы начнут руководить служениями, приносящими урожай и преобразования. Господь побуждает мое сердце проповедовать то же послание, что и Иисус – истину о Божьем Царстве.

В Луки 4:43 сказано, «Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан».

Пришло время начать проповедовать то же послание, что Иисус и Его апостолы. Они имели огромную силу и власть, и приносили прорыв в те места, куда шли.

Божье Царство начинает распространяться

Многие люди в следующем сезоне получат рост в духовной, физической, финансовой и эмоциональной сферах. Это возрастание будет предназначено для прорыва Божьего Царства и для осуществления его целей. Бог любит тебя,  Он хочет исцелить и освободить тебя! Но не нужно думать, что прорыв в твоей жизни касается только тебя одного. Все, что совершает Господь в настоящий момент, предназначено для расширения Его Царства в твоей жизни и через твою жизнь.

В Матфея 6:10 Иисус молился: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Иисус находится по правую руку от Отца, Он ходатайствует за тебя и меня! Нам нужно понять, что Бог говорит о нашей жизни, служении, бизнесе, церквях, городах и народах. Пришло время для распространения Божьего Царства! Мы должны убедиться, что добросовестно этому содействуем.

В Притчах 4:25-27 сказано: «Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла».

В наступающем сезоне мы должны максимально сфокусироваться на Божьих целях. Не позволяйте своим обстоятельствам сбить вас с толку. Когда прорыв придет, мы должны быть уверены, что сможем распорядиться всем тем, что он принесет с собой. Не изматывайте себя напрасными тревогами.

Периоды испытаний и проверок служат для твоего укрепления

Прорыв уже близок. Положитесь на Божью верность, и когда прорыв придет, вы не будете слишком уставшими для того, чтобы воспользоваться его преимуществами. Помните, что вы не становитесь сильнее в благополучные периоды. В основном, мы совершенствуемся в периоды испытаний, проверок и страданий. Война должна укрепить вас, чтобы вы могли получить свой прорыв.

Очень часто прорыв является завершающем этапом в процессе, через который Бог нас проводит, чтобы мы достигли определенных целей. Мы должны терпеливо учиться в ходе всего процесса. Не нужно плакать и жаловаться. Так мы никогда не научимся тому, чему Бог желает нас научить. Если мы не сможем себя побороть, то никогда не получим прорыва. Бог снаряжает нас в трудные времена, когда мы испытываем давление, но после таких периодов мы оказываемся подготовленными к следующему уровню. Прорыв уже близко!

Общайтесь с правильными людьми

Не пытайтесь понять, на каком уровне вы сейчас находитесь. Просто убедитесь, что вас окружают правильные люди. Общайтесь только с теми, кто поможет вам двигаться вперед, и следовать Божьим целям в вашей жизни.

В Евреям 6:12 сказано: «Дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования».

Время, в которое нам приходится жить – это особый период для Тела Христа. Мы должны быть уверены, что нас окружают только духовно сильные люди. Общайтесь только с теми, кто сумел пройти через трудности и сохранить верность Богу до самого конца — до получения прорыва. Будьте вместе с теми, кто продолжает сражаться, чтобы наследовать Божьи обещания и осуществить цели, данные им Богом.

Бог явит вам Свою силу

2 Паралипоменон 16:9 сказано: «Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему».

Когда Господь находит человека, ставящего личные взаимоотношения с Ним на первое место, Он наделяет его Своей силой. Обычно такие люди находятся в центре событий, связанных с их регионом. Как правило, у них всегда есть что-то, что они должны передать другим людям.

В Матфея 5:6 сказано: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся».

Очень много людей не смогли получить Божьи обетования просто потому, что у них не было правильного понимания чудотворной силы, которой Бог их наделил. Нам следует понять, что Небеса – это место для творчества, а земля – это место для проявлений этого творчества. Когда мы приводим свои сердца в должное состояние перед Богом, то начинаем видеть приход Его Царства в каждую сферу нашей жизни.

В Иоанна 15:4 сказано: «Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне».

Господь ищет таких людей, которые могли бы получать от Него Слово и держаться за него, независимо от обстоятельств. Мы должны крепко держаться Божьего Слова, не руководствоваться критикой и не обращать внимание на обстоятельства, пытающиеся уничтожить нашу цель. Господь ищет тех, чье сердце полностью зависит от Него.

В Псалме 143:9 сказано: «Избавь меня, Господи, от врагов моих; к Тебе прибегаю».

Псалом 39:2: «Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой».

Хождение в Его силе и власти

Меня не покидает мысль о том, что мы должны научиться ходить в Божьей полноте. Нам как верующим следует понять данную нам силу и власть.

Ефесянам 3:19-20 в переводе «Страсть» звучит следующим образом: «И [чтобы вы могли] познать [через личный опыт] любовь Христа, которая превосходит всякое знание [без опыта]. Чтобы вы могли обрести Божью полноту [чтобы вы смогли получить богатейший опыт от Божьего присутствия и Бог наполнил вас до предела]. А Тому, Кто способен довести нас до цели и сделать гораздо больше того, о чем мы осмеливаемся просить или думать [Кто способен дать нам намного больше наших самых горячих молитв, страстных надежд или мечтаний] в соответствии с Его силой, действующей внутри нас…»

В Луки 10:19 сказано: «Се, даю вам власть». Что же мы делаем с той величайшей властью и силой, которую Бог нам дает? Бог дал нам власть приносить перемены везде, куда бы мы ни шли.

В Луки 9:1-2 сказано: «Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней, и послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных».

Когда Божьи дети поймут, какая власть им была дана, они начнут видеть прорывы и распространение Божьего Царства среди народов.

Ефесянам 6:10 в переводе «Страсть» звучит так: «Наконец, мои возлюбленные, пусть сверхъестественная Божья сила наполнит вас через ваш союз с Господом Иисусом. Стойте в победе со взрывной силой Его могущества, текущей в вас и через вас».

Бог вливает в нас Свою взрывную силу для того, чтобы мы могли понять, какая власть нам была дана. Далее мы должны позволить этой силе заполнить каждую часть нашей жизни, и коснуться жизней тех, кто находится рядом с нами.

Апостол Павел понимал, что за силу мы имеем, благодаря нашему хождению в Божьей полноте. В Римлянам 15:29 сказано: «И уверен, что когда приду к вам, то приду с полным благословением благовествования Христова». 

Павел был абсолютно уверен в том, что Божьи дары будут проявляться всякий раз, когда он приходил к людям. Независимо от нужд людей, Павел был уверен в Боге; он ходил в Божьей полноте и знал, что Господь обязательно придет к людям, чтобы служить им. Жизнь Павла была полностью посвящена Богу.

В Римлянам 1:11 сказано: «Ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему». У Павла были такие отношения с Господом, что, когда он шел на служение, Божьи дары начинали проявляться в жизни людей, которым он служил. Павел знал, что его слушатели получат эти дары и сохранят их до конца.

Мы должны понять, что сила и власть, переданные нам Богом, очень реальны и крайне необходимы в настоящее время. Приведите в действие Божье Царство, которое уже находится внутри вас! Пусть Царство Божье распространится в вашей жизни и принесет огромный прорыв!

 

Джо Джо Доусон
Служение Джо Джо Доусона
Email: JoeJoeDawson@hotmail.com
Веб-сайт: www.joejoedawson.net

Джо Джо Доусон – апостол и основатель апостольской сети ROAR и Церкви ROAR в Тексаркане. Джо состоит в браке с Оутем Доусон, и супруги воспитывают трех детей: Малахию, Иуду и Ездру. Они живут ради возрождения и пробуждения, и учат других людей тому же. Супруги очень хотят, чтобы каждый верующий исполнил предназначение, данное ему Господом, и жил в Божьей полноте. Джо Джо является автором книг «Живя с мечтой, размером с Бога» и «Рецепт возрождения».