Джон Килпатрик: Год исполненных обетований и огромной жатвы! Для церкви открывается много дверей!

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Молитва всё изменяет! Давайте потрясем это поколение!
09/02/2017
Лана Восер: У меня был недавно сильный сон, где Господь проговорил ко мне о мощном увеличении огромной волны духа, несущее исцеление от «рака» в устах Божий людей и увеличении от рака в телах.
11/02/2017
Показать все

Увеличить текст

Джон Килпатрик: Год исполненных обетований и огромной жатвы! Для церкви открывается много дверей!

Полночное вмешательство

Недавно вечером я лег спать в 9 часов, что очень необычно для меня. Я был очень уставшим после путешествия и плотного графика. Дух Божий пробудил меня, очень выразительно говоря: «В полночь раздался крик. Вот Жених идёт, выходите встречать Его». Тогда поднялись и мудрые и глупые. Они проснулись от спячки».

Я сел на кровати и посмотрел на свои электронные часы. Было 12:00 – полночь! Это был очень отрезвляющий момент для меня.

Святой Дух открыл мне, что Его народ, на самом деле, пробудился от спячки! Многое взвешено на весах, а народ Божий поднялся и Бог услышал их крик. 

Господь говорит:«Потому Я открываю двери перед Моим народом, не просто дверь, но много дверей. Я открываю двери возможности, которые были закрыты прежде перед вами. Так как произошло великое изменение сердца, Я поспешил ответить. Многие пробудились, но они ещё не поднялись. Моё  слово сейчас: «Вставайте! Не возвращайтесь ко сну, как в прошлые времена, потому что много возможностей, которые Я открываю этому народу и очень эффективные двери, которые Я открываю для Моей Церкви.

Эти двери поведут к большим источникам, чем те, что вы знали. Важно не робеть, не пугаться и не страшиться. Это не один из четырех сезонов, установленных Мной на земле, но это особый сезон. Это время Моего избрания. Как мужи Иссахара имели понимание времен, чтобы знать, что делать, так Я дам и вам ту самую проницательность, если вы будете спрашивать Меня. Я направлю вас и укажу вам».

Закрытые общества открываются

Вспомните Ноеминь. После сезона потерь, несчастья и душевной боли, она услышала, что Я посетил Свой народ и, что хлеб легкодоступен. Она услышала эту новость в унылом, забытом месте, наполненном безысходностью и отчаянием. Услышав о новом посещение, она поднялась и встряхнулась. Она оставила несчастное место и пошла в Иудею. Мой народ был в запустении и страдал. Я иду, чтобы заставить новость о новом посещении быстро распространиться – Бог снова посещает Свой народ!

Я могущественно двинусь в закрытых странах и закрытых обществах. Это будет отметит это движение Моего Духа, и будет основным отличием его от всех других. Слово духовного хлеба среди этих смертельно голодных и закрытых стран создаст духовных беженцев, которые тут же создадут движение целых народов жаждущих и духовно изголодавшихся беженцев в направлении свежего хлеба. 

«Мой Дух, подобно пламени, распространится по империям, династиям, племенам, кланам и также среди язычников. Я поставлю Мой стол перед ними, и они будут вкушать от Моей благости и иметь Мою милость, так же как Ноеминь встала и привела свою свекровь Руфь в место посещения. Это было то место, где Руфь соединилась с Воозом, своим спасителем. 

Говорю вам, многие будут полагать, что эти хорошие новости лишь слухи, но они продолжат слышать о них, пока не придут и сами не увидят чудеса Господа.  Это вызовет большой ажиотаж среди народов.

«Я открываю три двери:

1. «Я свергну и силы и власти в тех регионах, которые долго лишали народ Моего присутствия и Моего Духа. Произойдёт короткая жатва, но она распространится широко. Однажды закрытое общество неверующих теперь будет иметь возможность услышать и уверовать в Господа Иисуса».

2. «Также будет движение работников — тех, кого Я избрал и призвал трудиться на полях жатвы. Это их время. Это то, чего они ожидали, многие с самого детства. Это их время. Они понесут свои серпы и орудия жатвы и пойдут, радуясь, неся с собой свои снопы во время этой жатвы. Будет великий восторг!»

3.«Также будет большое оживление среди  лидеров жатвы, занимающих свои места. Они будут направлять урожай и размещать тружеников туда, где они больше всего подходят. Они – Мои апостольские лидеры, контролирующие эту жатву последних дней. Они будут знать разум Духа. Они будут знать, кому куда идти и что кому делать. Будут источники и богатства, чтобы финансировать жатву веков. Новичок и ветеран в завоевании  душ получат одинаковую плату в тот день». 

«Вот что Господь делает и это удивительно в наших глазах. В тот день познание славы Господней наполнит землю, как воды наполняют море».

Служение исполнить легко

В день жатвы, хотя и короткий, скажут, что никогда не было так просто проповедовать, молиться или пророчествовать. Не составит большого труда привести язычника к источнику Живой Воды. Больные будут освобождены. Связанные легко освободятся и потерянные легко уразумеют путь. Евангелие Царства будет проповедано во всем мире для свидетельства всем народам и тогда придет конец…  да будет так, Господь Иисус!

День посещения евреев

Самое главное — будет долгожданная жатва, которая начнется в земле Израиля. Свет спасения будет сиять на Иудеев. Так как Бог откроет Свою любовь Своему народу через ряд чудесных избавлений, дом Израилев начнет в новом свете видеть спасение Иеговы через пролитую Кровь Иисуса. Определенно это будет началом. Определенно это будет началом, но полное спасение придет позже, в назначенное только для Еврейского народа время, и Израиль в один день возродится.

Мусульмане примут послание

Так как Господь нелицеприятен, ВЕЛИКОЕ потрясение придёт в мусульманские страны. Это произойдет внезапно! Это будет непредвиденное и неожиданное потрясение, которое переопределит многие мусульманские страны и их правящие структуры.

Сейчас Господь в процессе потрясения институтов, культур, диалектов, национальностей, правительств, политических структур и их схем, которым люди доверяли на протяжении поколений. Многие из них будут настолько сотрясены, что не переживут потрясения.

Святой Дух даже дестабилизирует силовые структуры; и многое из того, на что люди положились, в конечном итоге, подведет.  Истина захватит, словно в тиски, сердца людей, даже сердца неверующих и сердца язычников. Уши будут открыты, чтобы слышать, даже уши невозрожденных.

Есть причина беспокойства

Вы находитесь в служении, и вы неугомонны там, где вы есть.  Вы достигли точки, где вы на максимуме своего видения и способности. Все в порядке, так как Бог откроет дверь для вас к июлю, и вы войдете в ту дверь. Эта дверь расширит вас, расширит ваш ум и расширит вашу уверенность. 

Вы будете вынуждены изменить свое решение относительно вещей, о которых вам нужно изменить свое решение. Фактически, вы будете настолько потрясенными и подавленными, на самом деле, не зная, сможете ли вы сделать это. Действительно, это открытая дверь, которую Дух Святой  открыл и которую Он не мог предложить вам до сих пор, пока ваша неудовлетворенность не достигла максимума. Сейчас вы в святом отчаянии и Святой Дух будет использовать его, чтобы переместить вас, таким образом,  Он сможет провести вас через эту отрытую дверь. 

Сестринское благословение

Бог пообещал открыть вашу утробу, все же вы в отчаянии и унынии. Все возможно с Богом. Бог открыл утробу Лии и благословил ее, так же Он откроет вашу утробу и благословит вас. Так же Он благословит вашу сестру, которая не может иметь детей. Он вспомнит о ней и также даст ей желаемое ее сердца.

Очищение родословной

Слепота преследует вашу большую биологическую семью и проклятия поколений преследует вашу родословную, но ныне Святой Дух удаляет слепоту из-за ваших молитв и они впервые увидят благость Божью. Это удалит вопросы прошлых и настоящих поколений. Бог услышал и ответил.

Откровение проникнет внутрь их и они увидят и уразумеют. Великая свобода и служение придёт на эту семейную династию, которая однажды считалась практически безнадежной. 

Господь говорит: «Ныне у Меня есть слуги, сбалансированные и уравновешенные, чтобы разрушит укоренившуюся ложь и удалить чешую от их глаз, как Анания удалил от Павла Тарсянина. Это будет не единственный человек, который освободится, но целая семья. Я – Господь уже имею план, чтобы использовать их, чтобы освободить многих других пленников. Эти пленники примут служение тех, кто однажды сам был связан как они. Это будут деяния Господа, и никто не сможет противостать или остановить это». 

Робкие провидцы и запуганные пророки

Вы были разочарованы и чувствовали себя отверженными и оставленными без внимания, вы чувствовали себя изгоем, но из-за чистоты и великодушия вашего сердца и вашей  непоколебимой любви к истине, ныне Святой Дух открывает вам видения, истолкования снов и даже слова знания. Каждый раз, когда вы будете высвобождать их, это будет расширять вас, и вы будете становиться все более и более уверенными в этом даре, тогда как прежде вы запинались, и вам не хватало уверенности.

Господь говорит: «Я открою ваши глаза как глаза Геезии, слуги Елисея, открылись на Мой мир славы и силы. Вы будете становиться все смелее и смелее и не отступите снова к запугиваниям прошлого. Это будет очень легко, так легко, что вы не будете бороться с преобразованием. Это будет так, словно вы всегда были таким свободным. Если вы поверите, вы увидите! Утверждайте сами себя. Не высказывайте больше сомнений о самом себе. Сомнения задерживают вашу пользу среди Моего народа».

Молчание (бойкот)

«Сатана попытался заглушить ваш голос. Он старался уничтожить вашу способность говорить. Вы были сильно встревожены потерей вашей способности общаться, как словом так и пением. Казалось, словно вы потеряли способность голосового общения.

Я уже приготовил тех, кого Я буду использовать, чтобы восстановить не только ваш голос, но также воздушный поток, чтобы быть услышанным и иметь успех, который вам предназначалось иметь. Не бойтесь вещей, какими они есть, но возрадуйтесь, что Я достиг вас этим верным словом освобождения. Ваш голос будет снова услышан!»

Оставайтесь там, где вы есть

«Ваше искушение – снова вернуться в Египет. Вы отчаянно хотите уехать, но вы должны осознать, что ваше умножение придёт посредством пребывания там, где вы находитесь. Для Исаака стократное умножение открылось на вчерашнем голоде. Ветви деревьев однажды снова пустят цвет и зерно, которое поникло и брошено на полях снова вспыхнет к жизни обильного потребления. 

Не думайте и не говорите о голоде. Поднимите свои глаза, чтобы вы смогли почувствовать изобилие: так изобилие, на самом деле, заменяет голод. Потому что прямо то, где вы находитесь, есть именно то, куда Я поместил вас и то, где вы будете преуспевать – не в Египте. БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ!»

Ваши инвестиции не напрасны

Вы понесли потерю инвестиций, которые вы вложили, но Господь не говорит здесь сегодня о финансовых инвестициях. Он говорит это слово вам. Вы инвестировали в кого-то. Тот некто возгордился против Бога и проявил негативную перемену отношений. Они забыли свои корни и нарушили ваше доверие и вашу зависимость от них. 

Господь говорит: «Знайте, что Я также в курсе.  Я вижу и Я знаю. Вам не нужно волноваться и забывать что то, что Я пообещал, Я исполню. Ваше сердце снова возрадуется. Эти вопросы в Моих руках». 

Ошибочная скорбь

«Вы скорбите из-за кого-то, кого Я умышленно удалил из вашей жизни. Вы не могли видеть то, что Я видел и не могли слышать то, что Я слышал. Сколько еще вы будете скорбеть о Сауле? У меня есть Давид, и он исполнит все намерения Мои. Он сделает все, что Я повелел. Все, что вы знали, было Саул.

Когда вы увидите Давида, не смейтесь, потому что он не будет тем, чего вы ожидали, но он будет тем, кого я направил. Сколько еще вы будете скорбеть?  Я предостерегаю вас в этот день поднять свои глаза от настоящей скорби и просто верить! Этот, которого Я избрал для вас, слишком отличается от того, что вы ожидаете, но у него есть сердце, навыки и способность, чтобы расти с вами. Он защитит ваши интересы и поддержит ваши руки в день битвы. Настройте свой ум ныне не искать того, тех вещей, что вы искали прежде  или же вы упустите его. Мое помазание уже на нем для этого сезона».

Передача земли

Участок земли приходит к вам во владение. Это будет дар. Возможности будут безграничны, но Святой Дух говорит, что Он даст вам направление на обладание им. Вы даже не ожидали этого, но к октябрю это слово будет иметь  больше смысла для вас. 

Растерянный сын

Вы – пастор и эффективный служитель. Вы и ваша жена скорбят и несут бремя о сыне, который проявляет признаки гендерного растройства. Этот сын уникально талантлив и чрезвычайно одарован, но семена обмана рано были посеяны в него. 

Это смущение произвело неверное восприятие того, кем он является, а также его предназначения и судьбы. Господь хочет, чтобы вы знали, что он преодолеет это, и ваше беспокойство и неуверенность пройдёт. 

Господь говорит: «Есть некто, кто приходит в его жизнь и кто станет источником, используемым  Святым Духом, чтобы привести его в соответствие с его идентичностью. Это произойдёт точно в то время и точно через того, кого Я послал принести ему истину и исцеление. Это успокоит его и, таким образом,  в процессе успокоит тебя и твою жену. Моя рука на нём и ты знаешь, что Я делаю. Много раз я доказал Себя вам. Это займет некоторое время, но со временем вы увидите Мою верность».

Любовь никогда не подведет

«Только потому,  что брак подвёл, не означает, что ты – неудачник. Это просто означает, что он не удался. Мой план для тебя не провалился, когда твой брак провалился. Я знаю твое сердце, и Я знаю путь, который ты избрала. Это путь чести и доброты. Ты сохранила своё достоинство также как достоинство твоего мужа. Любовь покрывает множество грехов. Смотри в будущее (ожидай с нетерпением) любовь ожидает тебя ещё раз. Я напомню тебе в тот день, и ты вспомнишь это слово. Оно принесёт тебе мир и надежду!»

Далекие места

«Вы бы никогда не решились переехать так далеко. Вы бы никогда не выбрали ту страну, чтобы восстановить свою жизнь, но это, действительно, та дверь, которую Я открываю. Вы даже не рассматривали эту возможность, потому что она не предоставлялась вам. Те люди станут вашим народом, а вы будете  защитником. Ваш дар будет стеной, за которую они уцепятся. У вас никогда не было такой возможности там, где вы проживаете сейчас. Я дам вам сердце, открытое для них. Вы найдёте много любви и принятия. Вы узнаете эту возможность, потому что она сама предоставится в восьмом месяце августе – времени новых начинаний для вас».

Ошибочная возможность

«Вам придёт большая сумма денег и это, действительно, благословение от Господа. Однако вы столкнетесь с тем, что покажется великолепной возможностью для инвестиций, но это не возможность. Это отвлечение внимания. Вы должны слушать Мой Святой Дух. Крепко держитесь того, что у вас есть. Не тревожьтесь. Не будьте импульсивны. Я буду надзирать над вами и вести вас, и  у вас будет великий мир, которого нет в настоящее время»

Страна — убежище

Я слышу от Господа: «Иордания — земля, граничащая с Израилем».

Иордания будет посещена. Она потерпит встряску, но непредвиденно станем страной-убежищем. Иордания, ты будешь воспомянута Богом и станешь важным инструментом в Его руке. Помни, ты станешь страной-убежищем!

Манипулятор

Господь говорит: «Вы были так одиноки и даже неуверенны относительно вашего будущего. Недавно некто вошел в вашу жизнь, и это определенно увеличило вашу надежду и самоуверенность. Был ограниченный контакт, и вы желаете более глубоких отношений. Это слово предостережения от Святого Духа из-за Его любви к вам и молитв многих любящих вас. 

Это слово  — подтверждающее слово для вас, потому что вы уже начали ощущать тревогу и сомнения относительно отношений. Если вы продолжите эти отношения, это будет словно вы принимаете змею. Яд  этого союза будет влиять на вас, ваше благополучие, а также будет разрушать отношения с вашей семьей, которую вы любите и цените в своей жизни. Это будет досадная ошибка. У него тайные намерения. Искушение обычно связано со змеями. 

«Так что знайте, Я избрал подходящего спутника для вас. Надейтесь на Господа».

Плетение паутины

Я вижу пасторское кресло на церковной платформе, а внизу его кресла ряды паутин. Кто-то или несколько, объединив усилия, стремятся плести интриги против мужа Божьего. Вы имеете сильное помазание, но в течение некоторого времени вы ощущаете как это тормозит ваше служение. Вы не удивитесь, когда узнаете детали, и вы их узнаете. Потому будьте готовы.

Господь говорит: «Я выведу это на свет, и они будут разоблачены», — говорит Господь. А вы будете более чем владеть ситуацией.  Я даю тебе и твоей жене новое общество друзей, которое Я привёл к вам, включая эффективных и проницательных ходатаев, чтобы отделить паутину прежде, чем у них будет возможность снова установить свой обман и внести смятение. Не будьте водимы тем, что знаете. Оно уже сходит на нет, и вы восторжествуете над всем этим».

Трамп и его генералы

Когда я ехал по шоссе в прошлый четверг, я был поглощен беседой по телефону со своим администратором относительно вопросов бюджета. Я слушал ее ответ на вопрос, и в то же время я услышал как Дух Святой вмешался и спросил: «Как пишется Трумэн?»  Я задумался на миг и сказал: «Т-Р-У-М-Э-Н».

Тогда Он спросил меня: «Как пишется Трамп?» Я сказал: «Т-Р-А-М-П».

Я тут же провел параллели. Тогда Он продолжил спрашивать меня: «На кого опирался президент Трумэн, чтобы помочь евреям  вернуться на святую землю?»

Я сказал: «На генерала Эйзенхауэра». Тогда Господь сказал мне:«Я поднял Трампа и дал ему генералов, на которых опереться, чтобы помочь ему защитить евреев и оставить их на их земле. Генерал Эйзенхауэр ввёл их туда, а эти современные генерала сохранят их там. Что было произойдет снова». 

Тогда Он спросил меня:«Как пишется Истина?» Я произнес по буквам: «И-С-Т-И-Н-А». (в англ. языке Трумэн, Трамп и Истина имеют одинаковый корень слова:Truman, Trump, Truth (примечание переводчика)

Господь сказал, что Он изменяет вкусы людей. Вместо веселья и удовольствия в слухах и лжи, люди снова будут рады слышать истину. Они полюбят истину и отвергнут ложь, также как и лжецов. Так будет  не со всеми и не везде, но сдвиг уже произошёл, и это случилось на прошлой неделе. 

«Истина пала на улицах, но Я снова подниму ее, и это вызовет великое ликование. Я — Господь, сделал это Своей силой, Моею десницею могущества и Моей правдой».

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»