Поддержи проект OnBog
Торри Марсель Харпер: «Час прорыва к родам и появлению на свет!»
17/09/2017
Дейв Уиллис: 5 причин, почему пары отдаляются друг от друга
17/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Джон Белт: «Это месяц удвоения!»

«А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них». Исаия 61:6-7

Когда я спрашивал Господа о сентябре, Он сказал, что это месяц удвоения. Сразу же это было подтверждено через различные события, дважды произошедшие в течение всего нескольких дней. Верьте Богу о Его двойном благословении на вашу жизнь, чтобы и вы сами могли быть двойным благословением для других. Это месяц двойного уважения и двойной меры, время благословения и продвижения.

Сдвиги, перемены, сон о новых мантиях

Некоторые находились в сезоне тяжелого  труда. В сентябре Бог высвобождает двойное продвижение и произойдет сдвиг, который выведет людей из места изнуряющего труда в место, где работа будет идти легко и непринужденно.  Ожидайте, что Господь принесет сдвиг в вашу жизнь, который приведет вас к более высокому месту благословения, преуспевания и свежему воздуху Его Духа, где вам будет легче дышать. Многие люди готовы к изменению, к сдвигу  — и Бог даст его.

«Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне». 4 Царств 2:9

После того, как Господь сказал мне относительно месяца удвоения, я увидел сон о том, как раздаются мантии. Подобно тому, как Елисей просил мантию Илии, мы должны искать Его двойного помазания для своей жизни. В этом сне Господь, улыбаясь, говорил: «Я знаю, чего ты хочешь». Он готов раздать эти мантии тем, кто ищет Его.

Благословение двойных дверей открытых еще шире

«Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери («двойные двери» в англ. переводе прим. переводчика), и ворота не затворялись; Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев». Исаия 45:1-3

Когда Кир, царь Персии, захватил Вавилон, плененным иудеям было позволено вернуться в Иудею. Бог использовал царя Кира, чтобы издать указ восстановить дом Божий (Ездра 6:3, Исаия 44:28). Бог использовал Кира и поставил постоянно открытые  перед ним «двойные  двери», где  духовные двери никогда  бы не закрывались. А также мы видим, что Бог обещает сделать прямой его стезю,  принести прорыв (сломать железные запоры), дать неизвестные сокровища и даже сокрытые богатства.

Это показывает, как сильно Бог будет поддерживать нас в строительстве «дома Его присутствия». Это дом не человека, но Бога. Бог полностью поддерживает нас, если мы решили создать место для Его обитания. Он откроет двойные двери, сделает прямым наш путь, а также даст нам сокрытые богатства.

«Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов». Исаия 56:7

Верьте, что Бог благ

Несколько пунктов, о которых размышлять и верить:

1.Поймите, что природой Божьей является благословлять, умножать и продвигать. Видя верность, Бог вознаграждает и дает еще большее благословение из-за Своей благости.

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Евреям 11:6

2.Верьте Богу о «двойной мере»: что Он изольет благословения так, что вы не сможете их вместить, так что у вас даже не будет достаточно места принять их.

Вот где так важны наши десятины и приношения. Если мы не приносим их, мы обкрадываем Бога. Но не только это, мы не помогаем строить дом Его присутствия, место Его обитания. Также как  Бог поддерживал царя Кира в Его обязательстве издать указ о строительстве дома Божьего и обеспечивать его (Ездра 6:8), Он будет поддерживать и нас, если мы посвящены строительству Его дома молитвы и поклонения.

«Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф». Малахия 3:10-12

Мы должны верить об удвоении во многих сферах. О чем вы хотите верить Богу? Об удвоении чего верите вы?

3.Позиционируйте себя принять такой избыток, что ваша чаша буквально переполнится Его присутствием и благословением.

«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни».  Псалтирь 22:5-6

Даже в присутствии ваших врагов Бог может и хочет приготовить стол, помазать вас и заставить чашу вашей жизни переполниться Его славой.