Джон Белт: Время рождения и прорыва!

Поддержи проект OnBog
Кэти Уолтерс: Как Бог готовит Свою Церковь к битве? Смех!
11/08/2017
Филлис Форд: Большой сдвиг! Дверь никто не может закрыть!
12/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Джон Белт: Время рождения и прорыва!

9 августа 2017

«Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша».  Исаия 35:3-7

Ранним воскресным утром 30 июля, перед началом нашего церковного служения, я был в глубоком размышлении и в своем сердце взывал к Господу о «слове» на август. Я не делал этого какое-то время, хотя верю, что Господь ведет и направляет нас, как лично каждого, так и корпоративно, как Тело Христа, давая конкретные темы, слова и ставя определенные акценты.

Я почувствовал, что Господь говорит мне, что слово для августа — это «прорыв». В своем сердце я сказал: «хорошо». Потом размышляя над этим словом, я подумал: «Эй, да каждый месяц – это месяц для прорыва». Вся моя жизнь – это прорыв к лучшему, более высокому и глубокому месту в Боге, чтобы видеть больше Божьего действия на земле. Когда вы думаете о том, что нашим стандартом является Иисус, — поэтому всегда будет необходимость прорыва в отношении нашего подобия Ему, проявления Его дел и хождения в Его зрелости.

Михея 2:13 говорит: «Перед ними пойдет стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь».

На том воскресном утреннем служении моя жена Бренди поделилась тем, что ощущает, что в августе в фокусе будет прорыв. Излишне говорить, что я засвидетельствовал о слове, которое сам только что получил. Я говорю все это, чтобы акцентировать на том, что «прорыв» — это, действительно, слово на август.

Рождение и прорыв

Но если и этого недостаточно, — всего через несколько дней я получил сообщение от человека, кого мы знаем, — он был на парковке продуктового магазина вместе со своей женой и у какой-то женщины рядом с ней начались роды! Не имея возможности получить какую-либо медицинскую помощь, она помогла той женщине родить ребенка прямо на парковке до того как медработники смогли туда добраться. Какая удивительная картина прорыва! Это лишь некоторые свидетельства того, что август — месяц для прорыва.

Для меня это странно, потому что вы же понимаете, что много слов публикуется о прорыве, поэтому иногда это кажется несколько излишней и избитой темой. Однако мы всегда желаем иметь прорыв и никогда не откажемся от него. Когда Иисус совершил чудо, воскресив Лазаря из мертвых, тогда небеса прорвались на землю. Когда приходят ответы на молитвы, обещания исполняются и изменяются жизни, изменяется атмосфера и приходит пробуждение – все это проявление Божьей славы, ворвавшейся, прорвавшейся на землю.

Иеремия 29:11-13 «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим».

Господь подчеркивает, что это месяц, чтобы «родить» то, что уже задумано Его Святым Духом. Значение «зачать» состоит в том, чтобы сформировать или разработать (план или идею) в уме. В этом случае это планы, созданные и сформированные в сердце Бога.

Пришло время стремиться к большему, зажечь огонь ходатайства и схватить ваши инструменты – круг общения, привязанности, — и стремиться к тому, что произведет в вашей жизни славу Божью. Обдумайте заранее свой вариант исполнения, уделяйте время, чтобы искать Господа и Его прорыва для вас. Бог хочет, чтобы вы шподнимались выше, делали вещи лучшим образом и способствовали увеличению его действия в своей жизни больше чем когда-либо прежде!

Джон и Бренди Белт

Служение глобального излияния
Электронная почта: office@overflowglobal.com
Веб-сайт: www.overflowglobal.com

Перевод Татьяны Л.