Джонни Энлоу: Харви, Хьюстон, надежда и армия Джоэла

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Пророческое слово, 06.09.17
07/09/2017
Лана Восер: Неожиданные изменения направления
07/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Джонни Энлоу: Харви, Хьюстон, надежда и армия Джоэла

В это время, как я пишу этот пост, в Хьюстоне все еще идет дождь. Сообщают, что сильнейший в истории Соединенных Штатов ливень с ураганом продолжает заливать Техас, а теперь уже и Луизиану, перед тем, как направиться на север и, вероятно, затопить и другие штаты.

За несколько дней выпало 50 дюймов дождя. Конечно, ни один город на земле не смог бы справиться с таким количеством воды за такой короткий период времени без страшных последствий. На данный момент такой низкий уровень гибели людей можно считать чудом. Однако по предварительным подсчетам ущерб от катастрофы превышает 100 миллиардов долларов, и потребуются годы, прежде, чем Хьюстон вернется к своему обычному состоянию, если вообще вернется.

Еще в начале этого процесса я был убежден, что Господь желает что-то сказать. Хьюстон снова поднимется и станет известен, как Город Надежды. Я еще коснусь этого чуть позже. Прежде я рассмотрю некоторые актуальные вопросы.

Является ли это судом Божьим?

Вдруг повсюду всплыли пророчества о «суде», связывая потоп в Хьюстоне с большим центром абортов, который есть там у них или тем фактом, что их мэром был гей.

Размышляя об этом, я задаюсь вопросом, почему город не был затоплен, когда мэр гей еще был при должности и  не знаю, почему Бог не смог сообразить, как обособленно затопить центр абортов. Если Он за спасение невинных жизней, тогда почему Он, чтобы преподать урок,  допустил так много вреда тысячам невинных (и даже несколько смертей)?

Не мог ли Он послать удары молнии прямо в клинику абортов и сделать Свое послание намного яснее?

Почему Бог уничтожает средства к  жизни тысяч невинных, чтобы осудить грех нескольких?

Даже ветхозаветный Бог не уничтожил бы Содом и Гоморру, если бы там нашлось всего 10 праведников.

Однако, здесь Он уничтожает город миллионов, чтобы добраться до злого меньшинства?

Печально, но этот тип мышления представляет нынешнее мышление  многих верующих сегодня. К сожалению, это показывает наше собственное неверное восприятие нашего Отца, которое мы потом уверенно и демонстративно передаем другим.

Хочу заметить, что я не верю, что все это представляет суд Божий. Как сказал Иисус Своим ученикам, ожидающим суда в Евангелие Луки 9:56, когда те хотели низвести огонь с небес на тех, кто противились Богу во плоти (может ли быть большее преступление?) – «Сын Человеческий пришел не уничтожать жизни, но спасать жизни».

Был ли это дьявол?

Мы знаем, что у дьявола очень узкое видение и задача – «украсть, убить и погубить». Хорошо подозревать его причастность всякий раз, когда что-то украдено, кто-то убит или что-то разрушено. Кроме того, если люди неправильно поступая (греша), дают ему законное право разрушать города и нации,  ни один город или нация не находятся в безопасности.

Однако, несмотря на значительное сатанинское давление, мир продолжает увеличивать численность населения, города продолжают расти и даже развиваются новые страны. Почему не каждый город с «отвратительными грешниками» оказывается под водой?

Если ответ на этот вопрос заключается в том, что ходатаи останавливают суды, тогда почему ходатаев проигнорировали в Хьюстоне?

Я прекрасно знаю, что там есть хорошие ходатаи. А теперь я предложу, и, возможно, дам вам немного точных ответов на вопросы, на которые и не может быть точных ответов, но позвольте мне все же сказать вам то, что я услышал от Господа. Творение имеет голос.

Когда творение стенает и мучится

Римлянам 8:22 говорит, что «творение стенает и мучится, ожидая откровения сынов Божьих». Нам не сказано, КАК именно творение стенает и мучится, или как это выглядит и на что похоже. Я намекну вам, что источником  многих, так называемых, стихийных бедствий не являются ни Бог, ни дьявол, ни случайность, но это проявление творения, взывающего о том, чтобы дети Божьи были теми, кем они должны быть, дабы и само творение смогло стать тем, чем призвано быть.

Римлянам 8:21 говорит, что и «само творение будет приведено в славную свободу сынов Божьих».

Я предполагаю, что неким образом это можно считать судом за то, что мы еще не пришли к тому, но, скорее это, было не как суд, а как вопль о свободе. Нам известно, что когда Иисус умер на кресте, земля сотряслась и наступила тьма, и ничто из этого не было связано ни с повелением Божьим, ни с участием сатаны.

В дополнение к этой тайне творения, имеющего свой голос, существует тот факт, что определенным ангелам даны определенные широты, границ которых мы абсолютно не знаем, даже если имеем четкие и аккуратные доктрины об ангелах.

В книге Исход 23:20-21 Господь сказал Моисею повелеть народу «не раздражать» ангела, которого он посылает среди них, так как он может «не простить их прегрешений».

Предположительно, тем ангелом был Михаил, и нам не сказано в точности, что может означать или как выглядит его «непрощение».

Я точно знаю, что некоторое время назад  Духом Святым мне было сказано, что территориальным ангелам дано повеление делать все необходимое, чтобы привести города, регионы и нации в должное соответствие с их призванием. И я верю,  мы увидим большое взаимодействие между великими ангелами и творением в отношении реформации городов и народов.

Если вам кажется странным, что творение может иметь интеллект, вспомните, что на уровне квантовых субатомных частиц все имеет свою определенную частоту и звук. Эта частота и звук представляют некий уровень общения интеллекта,  даже если он функционально отличается от тех, кто сотворен непосредственно по Его образу.

Ураган Харви

Не думаю, что это простое совпадение в имени, которое дали этому шторму. Харви означает «достоин битвы» или «готов к битве». Я обратил внимание на это имя, потому что еще в прошлом году Дух показал мне весьма великого ангела «Слава жатвы» (Harvest Glory) по прозвищу Харви (Harvey).

Я писал об этом в слове, которое я опубликовал накануне события Азуза сейчас (Azusa Now) в Лос-Анджелесе. «Азуза сейчас:  Сближение веков и ангела Славы Жатвы» («Azusa Now: The Convergence of the Ages and the Harvest Glory Angel». Elijah List)

Мне было показано, что этот ангел имеет обширные параметры действий, и что на том мероприятии на стадионе он был высвобожден на следующий уровень.

Позже я общался с парой людей, которые сказали мне, что видели там этого ангела и описывали его подобно тому, как и я описывал его, а один даже нарисовал  то, что они видели.

Это огромный и славный ангел, и он несет серп, который выглядит как продолжение его самого. Он готов собирать урожай людей и народов, и всегда ассоциируется с приходом большой экономической помощи, высвобождения огромного помазания и духовных мантий.

Первоначально этот ангел был активирован в Соединенных Штатах во время пробуждения Азуза Стрит в 1906 году. Все сдвиги и перемены последнего года очень тесно связаны с событием «Азуза сейчас», а ураган Харви  ведет его на следующий уровень. Я убежден, что в это время этот ангел активируется как «небесный ураган», и несет весьма помазанные изменения (реформы). Дополнительные разъяснения последуют.

Проходя через Корпус-Кристи

Совсем не случайно, что ураган прошел через Корпус-Кристи.

Корпус-Кристи означает «Тело Христа» и именно там готов пройти духовный ураган, в то время, как мы входим в славу пробуждения и реформации.

Народы – это награда, которая ожидает Его за страдания, которые Он перенес.

Корпус-Кристи подвергся мощным ветрам и более 20 дюймам дождя, но не пострадал. Подобным образом и Церковь испытает мощные ветры Святого Духа, которые невозможно проигнорировать, и наводнение новых проявлений и уровней Его славы.  Определенно, что в это мощное посещение включено исправление, но все это  послужит еще большей славе. Ожидайте увеличения сильных ветров реформации в Теле Христа.

500-летие наводнение/500-летие протестантской реформации

Уже неоднократно сообщалось, что такое наводнение, как  спровоцированное Харви, случается раз в 500 лет (некоторые говорят, что, возможно, даже один раз в 1000 лет).

Оно уже зарегистрировано как сильнейший ливень в истории нашей страны. Также мы отмечали, что это год, когда мы празднуем годовщину 500-летия протестантской реформации, осознавая, что ныне входим в Реформацию 2.0 – реформацию народов.

Харви следует по пятам за редчайшим полным солнечным затмением, подтверждая нам, что мы вошли в небывалые дни развития Царства (подробнее об этом также в последних пророческих словах).

Сейчас Иисус не идет ЗА нами, как многие неверно воспринимают, но Он идет К нам.

Это один из видов пришествия, но после пришествия К нам, Он пройдет ЧЕРЕЗ нас прежде, чем наступит время прийти ЗА нами.

Перед третьей стадией «пришествия» мы станем непорочной Невестой, достойной своего величественного Жениха, а сейчас мы еще далеки от этого.

Что бы вы не планировали, пусть это будет, по крайней мере, на 100 лет.

23 сентября 2017 года – день пришествия Иисуса?

Попутно замечу, что выравнивания созвездий 23 сентября  — дата, которая, как многие верят и соотносят с 12 главой Откровения, не такая редкая, как сообщается.

Около 90% таких «редких» выравниваний происходит ежегодно, и противостояния  Юпитера происходят каждые 12 лет.

Это в некоторой степени редкое явление, но не такое как затмение.

Небеса провозглашают и говорят о славе Божьей, но это все о Его пришествии К нам и ЧЕРЕЗ нас, а не о Его пришествии ЗА нами.

Он оказался бы автором провала и неудачного генерального плана, если бы вернулся сейчас. В Америке, кажется, половина церкви «ненавидела» Обаму в период последнего президентства (и они дали мне об этом знать, когда я сообщил им, как Бог использует его), а сейчас другая половина «ненавидит» Трампа (и они также  дали мне знать это,  когда я сказал им, как Бог использует его)) ).

Мы сейчас, прежде всего, неразумная, спорящая, бессильная, с низким уровнем любви церковь (упс, извините), и в действительности не являемся чем-то, что наш любящий Отец с гордостью представил бы Иисусу как Его Невесту.

Хорошая новость в том, что Он все равно страстно любит нас и готов изливать на нас Свою любовь, пока мы не откажемся от своих старых «домов» и найдем высоты. Все, что нам нужно,  это ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ. Он готов заливать нас до тех пор, пока это не станет единственной историей в городе.

Почему Хьюстон?

Я убежден, что мы совершенно неверно понимаем события и реальность, если смотрим на Хьюстон, как на город заслуживающий потопа.

Да, в этом городе были заметно выделяющиеся абортарии и гомосексуалисты, но это никоим образом не определяет, чем является этот город.  Хьюстон был нефтяной столицей Соединенных Штатов, а также известен как «Космический город», из-за нахождения в нем НАСА и Хьстонского командного центра, видевшего среди других значительных космических достижений и нашу высадку на Луну.

Также это город основного «библейского пояса» со множеством больших церквей, среди которых и наибольшая церковь Америки — церковь «Лейквуд», пастором которой является Джоэл Остин. В то время, как религиозный дух нанес существенный ущерб Царству Божьему в Хьюстоне, это все еще город, где много друзей Бога. И еще более удивительная судьба ожидает Хьюстон.

Надежда и Джоэл Остин

Сейчас я должно быть удивлю многих, сказав, что Джоэл Остин весьма популярен…  в небесах.

Большинство церквей заклеймили его, как того, кто на «дюйм в глубину и милю в ширину», но это совсем не мнение  небес.

Надежда всегда была редчайшим товаром на земле. Даже люди, которые станут чемпионами в любви, часто испытывают большие трудности в своем уровне надежды. Истинная надежда – это что-то, что вы должны намеренно культивировать и, хотя она может показаться всего лишь мелким «позитивным мышлением», когда она настоящая, тогда она является практически величайшей силой на земле.

Джоэл Остин построил свою жизнь и служение на развитии и высвобождении надежды.

Если вы когда-нибудь почувствуете себя в отчаянии, просто включите телевизор и найдите Джоэла Остина. Вы тут же приободритесь. За его словами стоит помазание, которое он несет, и которое связано с имеющимся на нем благословением многих поколений.

Его церковь насчитывает более 50 тысяч,  миллионы последователей в социальных сетях, ежемесячно через телевидение он достигает более 20 миллионов в более, чем 100 странах.  Его 7 книг признаны бестселлерами  Нью-Йорк Таймс, есть радиостанции, которые круглосуточно несут его послание,  и в каждом проявлении служения вы окажетесь затронуты надеждой.

У него много фолловеров среди «неверующих», потому что они ужасно голодны по надежде, которой он делится. Каким-то образом он постиг, что служитель «благой вести» должен нести дух благой вести.

Джоэл Остин является величайшим в мире экспортером этого редчайшего на планете земля ресурса – надежды. Кроме того, ему неоднократно пришлось отстаивать свой полный надежды взгляд на Бога и жизнь, как в светских, так и в религиозных кругах.

Если вы поищете его имя, то узнаете, что его назвали «проповедником преуспевания», а это почему-то в сегодняшнем христианском окружении табу. Мы на самом деле хотим «проповедников нищеты» или «проповедников отчаяния»?

Действительно ли то, о чем мы думаем, является истинной сущностью Евангелия, которое означает «благую весть»? Действительно, Иисус пришел и способствовал обильной нищете и трудностям? Не сказал ли Он, что пришел, чтобы вы могли иметь жизнь с избытком (Иоанн 10:10)?

Если бедность является достоинством, тогда почему ее не будет в Небесах? Кто-нибудь в это верит? Да, я знаю, что есть и были «проповедники преуспевания», использующие это для манипуляций ради больших пожертвований. Джоэл не является одним из них.

О, христианскому миру лучше принять Бога, которого представляет Джоэл Остин. Если быть полным надежды и радостным, сегодня считается «мелким», тогда и небеса должно быть также мелкие.

Армия Джоэла?

Мне было показано, что нечто в этом наводнении Хьюстона имеет отношение к Божьему продвижению Джоэла Остина.

Вероятно, именно поэтому был быстрый и нечестный выпад, сделанный прессой против него и его церкви.

Поверьте мне, Бог продвигает его. Теперь Джоэл будет приглашен духовно возглавить восстановление Хьюстона.

В то время, как многие думают и говорят, что от города стоит отказаться, у Бога на уме другое.  Хьюстон снова поднимется и станет известен как Город Надежды. Для Тела Христа есть возможность признать, что Бог Искупитель замышляет нечто серьезное, связанное с восстановлением Хьюстона. Дух смерти и дух религии выносится наводнением из города, и это позволит городу подняться и стать образцом и моделью реформации.

Хьюстон был назван по имени Самуила Хьюстона и помазание Самуила поднимается в городе. Хьюстон был известен своей природной нефтью, а теперь станет известен духовным елеем. Елей реформации надежды от того, что Бог делает в городе, распространится и  «помажет» города, которые поднимутся как Давид и убьют своих Голиафов. На сегодня «армия Джоэла», будет состоять из тех, кто поднимется в том же духе, в каком так уместно назвали  Джоэла Остина.

Джоэлу назначено и доверено поднять «армию Джоэла», и они станут победителями, о чем сказало бы нам имя Виктории Остин — его спутницы в жизни и служении. Корпус-Кристи поддержит этого человека и эту пару, и подхватит его дух ради самих же себя. Вам необходимо то, что он несет, чтобы процветать в грядущие дни.

Исцеление пропасти между Мексикой

Ураган Харви не пересек Атлантику, как уже стал штормом 4-й категории. Такая динамика произошла,  когда он вошел в Мексиканский залив, где воду описали, как «необычно горячая».

Перегревшиеся воды в Мексиканском заливе  стали причиной усиления урагана.  В то время, как многие в нашей стране (возможно, вдохновленные нашим президентом) поднимаются с антимиграционным настроем, и ничто из этого не угодно Господу.

Хотя Бог использует президента Трампа для многих важных дел, и далее будет использовать для более важных вопросов, это не та область, где он выражает сердце Божье. Соответственно, ожидайте, что он постепенно отступит от этой позиции.

Во всем этом феномене урагана множество загадок, и одна из них в том, что нежелательное «нагревание вод» привело к нежелательным последствиям. Это время для исцеления разрыва с Мексикой. Часть  происходящего провокационного народного разговора имеет отношение к необходимости исправления мыслей и диалога относительно латиноамериканских эмигрантов. Сейчас, действительно, хорошее время для этого.

Для восстановления потребуется 250 тысяч эмигрантов

После первоначального многомиллионного возмещения ущерба будет серьезный бум в строительной индустрии, вызванный затоплением региона (туда же присоединяется Луизиана).

Несмотря на то, что многие искажают информацию касательно того, что латиноамериканские эмигранты «отбирают у нас работу», реальность такова, что даже до Харви в национальной строительной индустрии была огромная потребность в рабочих.

В целом нация имеет более 6 миллионов доступных рабочих мест, которые не заполнены. У нас уже рекордно низкий уровень безработицы и он только продолжает снижаться. Наш народ в настоящее время больше нуждается в рабочих руках, чем в рабочих местах.

Президент Трамп также находится на пороге серьезного восстановления американской инфраструктуры, которое может стоить более триллиона и потребовать сотни тысяч рабочих, готовых выполнять подобную работу. Кто эти рабочие, готовые браться за подобную работу? Как вам известно, в первую очередь это испаноязычные эмигранты (легальные или нелегалы), известные своим трудолюбием и строительством Америки в течение некоторого времени. Мы должны покончить со своим неверным представлением их роли в Америке, так как они были очень важны для нас и теперь снова станут для нас чрезвычайно важны.

Посмотрите, какие выйдут реальные цифры, и вы поймете, что нам потребуется рабочая сила приблизительно в 250 тысяч человек, чтобы восстановить Хьюстон. И мы либо будем вынуждены предоставить специальные разрешения на работу, либо переосмыслить свою эмиграционную политику.

Нет ничего плохого в том, чтобы лучше обезопасить свои границы, но присовокупился диалог, создавший ненужный разрыв и  пропасть с Мексикой и Латинской Америкой, и с населением эмигрантов в целом.

Рассказы и пересказы  отдельных жестоких исключений в среде латиноамериканских эмигрантов ненужным образом «разогревают воды».

Тело Христа, давайте вернемся к назначению быть «служителями примирения», как нам поручено в Библии (2 Коринфянам 5:18-21).

Более того, Иисус все еще говорит: «Блаженны миротворцы» (Матфея 5:9). Совсем не случайно, что 67 миль ширины «следа лунной тени» во время недавнего полного затмения фактически начались в Салеме в штате Орегон, и что в общей сложности  7 Салемов  попали под тот след.

Слово Салем означает «мир» или «мирный», и у Бога есть реальность «сияющего на нас лица» (Псалом 66), если мы принимаем его. Я скажу вам, что «само творение» будет продолжать действовать так, что это будет выглядеть как «суд», пока мы не оставим враждебное, поляризованное мышление и разговоры, в которые мы так сильно вовлечены.

Корпус-Кристи (Тело Христа) должен взять эту инициативу на себя, а поступая так, вам, возможно, придется оставить некоторые свои нынешние «тезисы».  С момента выборов среди христиан появилась раздутая пропасть по расовому признаку, и у нас у всех есть возможность смягчить риторику и стать благословенными «творцами Салема». Да отреагируем мы быстро,  как нам и должно. Я верю, мы сделаем это.

30 августа 2017,

Джонни Энлоу