Джонни Энлоу: Пророческое слово на 2018

Поддержи любимый сайт.
Джонни Энлоу: Пророческое слово на 2018
12/01/2018
Джуди Хагс: 2018 слово мудрости: когда же это «сейчас»?
12/01/2018
Показать все

Джонни Энлоу: Пророческое слово на 2018

1 января 2018 года

Часть 2

УОЛЛ-СТРИТ

Тот, кто читает все это слово полностью, уже понял, что я буду положительно говорить о фондовом рынке. Тем не менее, ради тех, кто глазами пробежал текст  до этой части, позвольте мне пояснить, что я на самом деле считаю, что рынок все еще может в значительной степени подняться как один  из признаков экономического благосостояния и преуспевания. Я не считаю, что рынок в целом завышен, и  вижу, что в дни Трампа он достигнет 30 000 – и, возможно,  это даже не предел. Будет большая поддержка  экономики посредством нового налогового законодательства, а также экономических деклараций Трампа. Многие из вас, кто слышал, что это будет плохо для бедного или среднего класса, очень скоро из первых рук получите доказательство, что это вовсе не так. Вы стали «жертвой» искаженных новостей. Разумеется, что для этого Уолл-стрит по-прежнему нуждается в продолжении реформы, но и это тоже начнет расти в ускоренном темпе. Это период глубокой реформации.

КРИПТОВАЛЮТА

Биткоин и явное цунами криптовалют  очень популярны прямо сейчас. Многие друзья вовлечены в них так или иначе, и меня часто спрашивают о них. Я не могу ни осуждать, ни полностью одобрять их. Простая реальность заключается в том, что экономическая динамика темного царства — это страх и жадность (маммона). Экономика Божьего Царства работает на динамике веры и доверии. Оба сопряжены с риском, но только один из них является риском, санкционированным Царством. Если причина, по которой вы инвестируете или работаете с новыми криптовалютами, находится в страхе или жадности, тогда это на самом деле не предприятие Царства, даже если вы зарабатываете много денег.

Я знаю, что многие опасаются, что доллар рухнет, и мотивированные страхом ищут другую более стабильную валюту. В любой криптовалюте нет ничего стабильного. Вся валюта, в конечном счете, является фиатной валютой (символические, бумажные, кредитные, необеспеченные деньги — деньги, номинальная стоимость которых устанавливается и гарантируется государством вне зависимости от стоимости материала – прим. переводчика), и с этим ничего не поделаешь. Единственная стабильная валюта на планете — это доверие Богу. Вся  другая валюта, будь это доллар,  основана она на золоте или блочкчейне, содержит некую непостижимую меру волатильности (статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены – прим. пер.). Просто понаблюдайте, как ежедневно биткоин скачет вверх и вниз, и вы поймете, что это чрезвычайно неустойчивая валюта.

К слову, с этой валютой есть уникальная возможность заработать  (или потерять) много денег в короткие сроки, и Бог может привести кого-то на этот рынок, если вы не просто всего лишь играете в азартные игры. По иронии, непредвиденным последствием популярности криптовалют стала долговременная стабилизация как доллара (да, я знаю, что сейчас он ниже), так и инвестиций на Уолл-стрит, поскольку теперь они имеют более низкую волатильность при вложении капитала в различные предприятия. Большая часть всегда пугающего бума перенесена в мир криптовалют.  Это совершенно новая непредсказуемая динамика, которая создала еще одну базу активов, и ее скандальные возможности захватывают. Она генерирует стоимость в миллионы и миллиарды долларов фактически из воздуха, и также является движущей силой экономической атмосферы, исполненной надежды. Надежда буквально генерирует деньги, и является самым важным экономическим активом на макроуровне. Поэтому, когда президент регулярно говорит нам, что с экономикой все хорошо и будет еще лучше, это буквально производит стимулирующий эффект.

ПЕРЕДАЧА БОГАТСТВА?

О грядущей «передаче богатства» очень много говорится в наших пророческих кругах. Иракский динар, множество финансовых пирамид, а также вышеупомянутая криптовалюта часто упоминаются в разговоре как средство передачи богатства. Пророки часто являются частью этих групп или главным представителем этого направления. К сожалению, история последних 10-15 лет показывает, что очень хорошие люди и служения потеряли сотни тысяч долларов в таких «однозначно выгодных» авантюрах. Поэтому у меня есть слово мудрости, для всякого, кто имеет  ухо, чтобы слышать.

Поставьте под сомнения любые инвестиции, которые основаны на грандиозном  крахе или на невиданном подъеме. Иракский динар, возрастая в цене, всегда требовал стабильности мусульманского мира, и этого не происходит в большинстве мусульманских стран,  поэтому почти никакая мусульманская валюта никогда не прыгает в цене по 10 или 20 раз, независимо от того, сколько имеется нефти или других ресурсов. Нестабильное правительство сохраняет волатильность валюты, независимо от количества ресурсов. Аналогично, если вы рассчитываете на невиданный крах доллара США ради своего финансового благословения, этого не произойдет. Отчасти Бог поставил Трампа у власти, чтобы стабилизировать доллар США и американскую экономику, чтобы мировая экономика стала более стабильной. Дьявол пытается уничтожить доллар, экономику США и мировую экономику, поэтому не соглашайтесь с планом, который рассчитывает на такую динамику.

Большой недостающий компонент, который я нахожу в тех, кто считает, что призван к существенному финансированию Царства — это отсутствие у них готовности вкладывать свои финансы, и их дела расходятся с их словами. Я вижу, что многие подымающиеся «финансисты Царства» на самом деле ничего не дают или очень мало дают для людей и проектов Царства, но постоянно разглагольствуют о том, сколько они будут давать. Они объясняют, как им нужны все их нынешние тысячи и миллионы, чтобы перейти на следующий уровень. Я вижу, что те, кого Бог на самом деле поднимает на следующий уровень дохода — это те, кто уже усердно инвестируют в финансирование Царства, даже когда сражаются за еще больший прорыв.

Большие ресурсы в этом сезоне высвобождаются в дом Божий, но ваше мудрое управление на первом уровне прорыва определит, получите ли вы максимальное обновление, которое вам было предназначено. Точно так же как вы анализируете акции и рынок с целью определения инвестиций, вам нужно рассматривать всякую деятельность, которая называется  «христианской», и различать, что на самом деле является доброй  почвой Царства для вашего посева. Нам больше не нужно вкладываться в проект «Оставленные», поскольку это неверный рассказ дня. Многие из вас получат  свой будущий финансовый урожай, который зависит от вашей способности различать, что является приоритетом Бога для вашего посева. Будущие финансовые служители не просто будут иметь дар делать деньги, но у них будет и дар различения предшественника  и первопроходца, в которого Бог говорит сеять.

КАЛИФОРНИЯ

Мне нужно сделать отдельный пост об этом, но сейчас позвольте мне просто сказать, что бремя Бога на Калифорнии, и великие перемены приходят в этот самый густонаселенный штат  государства. Величайший пожар в истории Калифорнии по-прежнему продолжается в районе, где находятся особняки многих  суперзвезд,  и  это после того, как Лос-Анджелес уже пережил ужаснейший пожар ранее в этом году. Ветры Санта-Ана (Святая Благодать) подули сильнее, чем когда-либо в этом году, и из-за сильных пожаров в Напе и многих  других пожаров , это был беспрецедентный год по всему штату. В связи с эффектом «Харви Вайнштейна» Голливуд терпит полное фиаско и  перемены, и это будет продолжаться и дойдет до достаточно глубокого уровня, так что  со временем его назовут «Холивуд» («Святой лес»). Великое благо будет высвобождено миру через то, что называют Голливудом, поскольку помазанные сыновья и дочери Царя Царей начнут проявлять истинное творчество, сопровождаемое присутствием в Голливуде. Быстрее, чем мы думаем, мы ущипнем себя, глядя в изумлении на то, как через Голливуд  Царство распространится по всей земле.

Большие перемены также приходят в политический спектр. Сакраменто вот-вот испытает серьезные разоблачения  греха и коррупции во многих местах, и от этих новостей закружится голова. Миллионы и, возможно, миллиарды долларов использовались путями, о которых большинство граждан и понятия не имели. Приходит чистка. Рефлекторная реакция кишечника будет настолько сильной в штате, что приведет к уничтожению всей доминирующей политической партии. В настоящее время ни одна из учрежденных партий не чиста, но после этого придет удивительно новое и беспрецедентное политическое развитие, которое в конечном итоге распространится по всей стране. Калифорния со всей своей либеральной репутацией является государством, которое положило предел сексуальным домогательствам, и они снова удивят «новым игровым полем» (сделать ситуацию или деятельность более справедливой и сбалансированной, предоставив дополнительное преимущество или возможность тем, кто обычно находится в неблагоприятном положении – прим. пер.), которое они требуют от правительства.

В то время как многие в Калифорнии и в других местах ожидают еще одно «Движение Иисуса», Бог имеет в виду нечто гораздо большее, чем просто нескольких тысяч спасенных и крещенных. Реформация приходит, и она будет великой. Она будет включать возрождение, но это будет больше, чем просто возрождение и его нельзя назвать всего лишь пробуждением. Реддинг и Вефиль будут играть важную роль в этом, и станут вулканом, из которого непрекращающийся огонь идет в остальные штаты и государства. Я уже говорил об этом раньше, но вскоре все это там произойдет. Всего несколько лет отделяют нас от абсолютно неузнаваемой Калифорнии, и это будет хорошо. Нет никаких сомнений в том, что Бог может сказать Калифорнии, как  сказал Петру: «Сатана просил просеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе». Иисус молился о  Калифорнии, и Он будет вознагражден.

ИЗРАИЛЬ  И  ИЕРУСАЛИМ

Я уже достаточно говорил об этом, но скажу еще раз, что прямо сейчас они в высочайшем приоритете неба. Недавнее признание Иерусалима столицей и последующее неприятие этого большинством  стран  будут резонировать еще долго. В книге Авдия 1:15 говорится: «Как ты поступал с Израилем, так поступят с тобой». Это начнет происходить все более и более очевидным образом, давая указания народам мира относительно путей нашего Бога. Неуважение к Израилю подобно неуважению к матери. Бог просто не санкционирует, не одобряет подобного, какой бы несовершенной ни была мать. Израиль, благодаря завету Бога с Авраамом, стал нашим родителем для всякого блага, включая вечную жизнь, которая пришла к нам через Того, Кто был потомком Авраама.

Без Авраама и Израиля нет Иисуса, так как Мария и Иосиф были израильтянами. Так что, Бог также любит палестинцев, но их праву на землю предшествует, и притом задолго, право  Израиля на землю, которую  Бог, заключая завет, обещал Аврааму и Израилю навеки. Если это не соблюдается, тогда это не просто неуважение к Израилю, это уже  неуважение к Богу. Это именно то, где речь идет не просто о «любви» в целом, но о Божьей большой истории любви. История  любви  раскрывается постепенно, и наша роль состоит в том, чтобы различить ее, хотеть увидеть ее и согласиться с ней.

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ

Недавно я был в Южной Корее и пророчествовал, что видел, что «СЕЙЧАС Бог» намерен вмешаться и удалить Ким Чен Ына. Я чувствовал это так сильно, честно говоря, мне казалось, что СЕЙЧАС уже произошло. Его СЕЙЧАС всегда кажется более эластичным, чем мое СЕЙЧАС, но я все еще верю, что президент Трамп был помазан оказывать давление на Ким Чен Юна, пока тот, так или иначе, не сломается. Настало время для новой «единой Кореи», которая будет основываться на  Южной Корее. «Единая Корея» будет играть важную роль в мировой жатве.

ИРАН

Тогда как Ким Чен Ын похож на неуверенного, бунтующего подростка, который даст вам знать все, что думает, Иран и его руководство более зловещие и долгосрочно опасные,  особенно с тех пор, как они уполномочены антисемитской властью и властью антихриста. Президент Трамп также призван окружить их, оказывая давление, пока не разберется и с ними. Дело с Ираном является частью защиты и уважения к назначению  относительно Израиля, которое  мы несем как нация. В Иране есть прекрасная пламенеющая подпольная церковь, которая изменит ход истории в этой стране. Они, в конечном счете, превратят людей этой страны «из козлов в овец».

ПРОРЫВ В СЕМЬЯХ

Одна из областей, где мы увидим великие прорывы в 2018 году, касается семьи. Намного больше, чем я могу объяснить, для семьи становится доступной великая благодать, и мы обнаружим, что семья и институт семьи в целом будут сильно затронуты самым  позитивным образом. Каким-то образом всеобщий климат конфликта будет способствовать тому, что Бог займет новый уровень в отношениях. Нынешнее новое восприятие женщин является предвестником этого, и вся эта динамика станет сокровищем для поиска в 2018 году. Многие отсроченные обещания, касающиеся отношений, найдут счастливое завершение в 2018 году.

МИР  В  ЭПОХУ  РАЗРУШЕНИЯ

Хотя Бог поставил «человека войны» на пост президента в нашей стране, и хотя мы находимся в эпохе разрушения, по-прежнему очень важно быть людьми, несущими мир. Слова «Блаженны миротворцы» никогда не будут более уместны, чем сейчас. Иисус все еще является Князем Мира в каждом сезоне, и, как Он обещает, Его мир —  это мир, который превосходит всякое разумение. Мы вступаем в ускоренный сезон раскола с прорывами в таких областях, как искусственный интеллект и виртуальная реальность, которые повсюду начинают менять ход истории.

Не обязательно всегда понимать все происходящее, но всегда благоразумно держаться за руку Того, Кто все это делает. Никакой раскол или разрушение не опередит Его способность идти на десять шагов вперед. Святой Дух является воплощением подрывной технологии. Он — Дух Истины, имеющий совет и мудрость для каждого потенциально нового сценария. Часто мы можем быть в режиме «перерасчета», какими были наши первоначальные  системы GPS, но Он — Тот, Кто всегда знает, где  должно быть наше глобальное позиционирование. Без Него мы ничего не можем сделать. Но с Ним ВОЗМОЖНО буквально ВСЕ. Мы должны настроиться на веру, надежду и любовь, и можем предвкушать  большие победы  и многочисленные прорывы в 2018. Он — Господин прорыва, и блажен тот, кто свое упование возлагает на  Него. Если вы так поступаете, отличный 2018 год вам гарантирован. Настройте свой разум преуспевать.

Джонни Энлоу

перевод подготовлен onbog.com