Джонни Энлоу: На что мы должны обратить наш пророческий фокус в этом декабре

Поддержи любимый сайт.
Марк Веклер: Осуществи предназначенное для твоих денег — Глава 4. Постройте вашу собственную богословскую теорию о серебре, золоте и приношениях
08/12/2014
Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 2. Вы уже в новом сезоне или только хотите в нем быть? Определите!»
09/12/2014
Показать все

Джонни Энлоу: На что мы должны обратить наш пророческий фокус в этом декабре

Мой сон: Поток и фокус

У меня был еще один сон о потоке. В этом сне я был недалеко от берега и наблюдал, как вода неожиданно изменила свой курс, и вместо воды, которая должна отступать во время отлива, она начала приливать и смывать все потоком.

Когда это происходило, вода начала быстро пребывать, и я понял, что мне нужно подняться выше, чтобы избежать этого.

Я посмотрел на парковку, где я оставил свою машину, и понял, что вся площадь покрыта водой, и уже нет возможности добраться до машины. В моем сне я подумал: «О, да, страховка мне поможет купить новую машину». Эта мысль удовлетворила меня больше, чем я испугался.

Потому я начал быстро двигаться на более высокое место, потому что поток все прибывал, и тогда я осознал, что мне нужно вопросить Бога, по какому пути идти, чтобы убежать от потока. Я сделал паузу и спр

осил Бога, и тогда мой фокус был направлен на дом, который стоял прямо надо мной на верху, и нужно было сосредоточиться, и идти прямо вверх, рядом с потоком. И я пошел туда, и тогда проснулся.

Почему этот поток был не страшен, и что это означает для вас и меня?

Сон был не пугающим, но он был показан так, как будто все происходило в реальности.  Я верю, что духовные дожди и потоки начинаются. И это хорошо. Весь ландшафт, который мы видим вокруг себя, изменится. Для меня в этом сне имели значение 2 вещи: мой старый автомобиль больше не мог функционировать, но это было хорошо, что я мог получить новый взамен, и во-вторых, наводнение дало мне стимул, чтобы я искал направление, как выйти из него.

Автомобили во сне означают служение. То, что приходит – это реально хорошая вещь и является ответом на молитву, но предвзятые идеи о том, как должно работать то служение, которое символизировал этот автомобиль, должны быть выброшены.

Кроме того, у нас будет больше, чем просто инстинктивная реакция на поднимающиеся воды, и нам будет нужно держаться особого направления. В конечном итоге у нас будут новые автомобили – служения и более высокий уровень, на который мы поднимемся. Но обе эти вещи потребуют новых незапланированных открытий.

Итак, на что же нам следует обратить внимание в этом декабре?

Стихом месяца будет Послание к Филиппийцам 3:13

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед…

Мы должны перейти из фокуса ноября (см. статью «Ноябрьская благодать: Преследуйте, догоняйте, отнимайте, грабьте врага!», отнимайте, грабьте врага!») восстановления наших потерь. Это не будет здраво, если мы будем все время оставаться в режиме самоанализа, подсчитывая какие еще упущенные возможности можно восстановить.

Мы благодарны Ему за все моменты восстановления, которые мы уже прошли, но теперь мы должны отдать Ему любые убытки и потери, которые вспоминаются, «забыть заднее» и начать «простираться вперед».

Когда мы остаемся в состоянии надежды на то, что получим по нашим молитвам в ноябре, мы можем довериться Богу о результатах, которые еще не видимы нами, и отвести свой взгляд от самих себя. Это месяц, чтобы держать наши глаза прежде всего на Иисусе, потому что Он причина этого потока вод, который приходит. Мы должны начать приготавливать себя, чтобы быть готовыми отреагировать на то, что будет происходить вокруг нас, и ожидать новые возможности, которые мы еще не видели.

В моем предыдущем сне о наводнении, было еще одно проявление на улицах, которые заполнялись очень быстро захлестывающими их водами, и они принесли с собой очень больших, дрыгающихся вверх и вниз свиней. Единственная вещь, за которой нам нужно следить, это чтобы не быть сметенными с дороги этими негабаритно большими свиньями. Существует риск попасть «под брюхо» этих свиней (так же известных, как нечистые животные перед Господом), и в настоящее время это явление уже началось и будет продолжаться. Это реальность, к которой мы должны быть готовы, и мы должны убедиться, что не споткнемся об эти препятствия, которые скрыты. Эта картина со свиньями не является темой этого сезона, но она будет сопровождающим явлением того водного потока, который Господь начинает поднимать в нашей среде.

Здесь я повторю песню, которую я пел в моем предыдущем сне: «река будет течь, горы будут двигаться, Божьи люди восстанут – и все будет новым». Приготовьтесь, приготовьтесь, приготовьтесь.

onbog.comроектом onbog.com