Поддержи проект OnBog
Лера Радченко: Пережить смерть близкого и родного человека и остаться счастливым? Это возможно.
26/03/2017
Лана Восер: Обращайте внимание на повторения
28/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Джонни Энлоу: Калифорнийское золото и город Реддинг

В 2013 году я публиковал несколько  пророческих статей  относительно ещё  одной золотой лихорадки, грядущей в Калифорнию. Некоторые аспекты того, что там было сказано уже исполнились, но Господь говорит мне, что следующий уровень этих пророчеств готов исполниться. Над Калифорнией вспыхнет ещё одна золотая лихорадка.

Еще в 2013 году я говорил, что 90% Калифорнийских сокровищ остаются нетронутыми. 90% подлинных золотых жил (площадь приблизительно 6 кв. км на 193 кв. км) никогда даже не раскапывалась. Чуть позже в этой статье я больше поделюсь этим. Калифорнию называют «золотой штат» и неформально она известна как «Эльдорадо» (золотая) и «земля молока и меда». Это поистине «Обетованная земля», что, по-видимому, на протяжении столетий было сокрыто от всех кроме коренных американцев (индейцев). Однажды мы откроем некоторые тайны древней Калифорнии, которые просто изумят нас.

Любое изучение слоев и геологических плит Калифорнии скажет вам, что много лет назад здесь происходило что-то значительное, о чем  мы, действительно, очень мало знаем. Это особая и избранная земля, и есть причина, почему многие исторические пробуждения были рождены именно здесь. Есть причина, почему весь мир основывается и развивается на экономических и социальных платформах, разработанных здесь. Эта земля уникально дорога Святому Духу из-за некой древней истории, о которой в настоящее время нам ничего не известно.

Я верю, что портал славы находится над этим штатом и важно, чтобы мы, как верующие, никогда не переставали бороться за его полное открытие. Когда он открывается,  он касается всего мира. Когда он закрыт  мир страдает. В настоящее время он частично открыт и находится в процессе большего открытия, но приходит следующий уровень.

Восстановление Калифорнии

Когда в 2013 году мы переехали в Калифорнию, штат находился в плохом финансовом положении. Был огромный дефицит бюджета, дороги были в плохом состоянии и города штата постоянно вели серьезные дискуссии о возможном банкротстве. Фактически, в тот год (2013) Стоктон стал самым большим городом в США, которому должна была быть предоставлена защита от банкротства. В своем пророческом слове 2013 года я заявил, что многие серьезные изменения в сфере финансов приходят в Калифорнию. Часть слова определенно была подтверждена, поскольку Калифорния в последние три года имеет лучшие финансовые показатели в стране. Кроме того,  прогнозируется, что в 2017 году в Калифорнии будет излишек в 2.8 млрд. долларов вдобавок к 2 млрд.  излишка 2016 года.

Предполагается, что в Калифорнии к 2018 году будет остаточный излишек 11.5 млрд. долларов, что просто поразительно, учитывая, где она была всего лишь несколько лет назад. Почти полмиллиона рабочих мест было создано в прошлом году, а уровень безработицы в 5.2% является наименьшим за 10 лет.  Многие другие экономические показатели значительно повысились, так что Калифорния поднялась  и занимает 6 место в мировой экономике. Это означает, что если бы Калифорния была бы отдельным государством, то лишь пять стран имеют лучшую экономику, чем у нее. Когда мы приехали в Калифорнию в 2013 году,  она считалась девятой, но сейчас она превзошла Италию, Францию, Бразилию и Индию. Поистине за последние четыре года видно, что Калифорния сделала значительный шаг в предсказанной новой золотой лихорадке, но есть еще намного больше. Весь этот прогресс был сделан перед лицом исторической засухи, которая  теперь окончательно разрушена над штатом. Мы видели такой сильный дождь, что я думал, мы могли бы строить ковчеги.

Город Реддинг в Калифорнии

Всего несколько недель назад я был в г. Реддинге, что в  штате  Калифорния. Я поделился с персоналом «Церкви Вефиля» о том, что мне дано слово, что что-то будет происходить в Калифорнии. Часть этого имеет отношение к уникальному призванию г. Реддинга в Калифорнии, как города и апостольского центра для штата. Нечто из этого имеет отношение к определению слова Реддинг. Есть глагол «делать красным или  расчищать — to red or redd » что означает «приводить в порядок, прибираться, чистить, сохранять, доставлять, освобождать».  Все это находится в рамках призвания г. Реддинга, что, конечно, особенно будет возглавлено «Церковью Вефиль», под руководством Билла Джонсона и Крисса Валлотона и многих  других ключевых лидеров, которые так важны для этого назначения. Я говорю возглавлено «Церковью Вефиль»,  потому что Бог поднимает апостольское мышление в городе, который выходит за рамки Вефиля. Когда они смогут подключиться и объединиться ради города, это значительно поспособствует делу Царства.  Вдобавок многие ключевые апостольские и пророческие лидеры переедут в Реддинг, когда найдут своё  место в этом привилегированном назначении. 

Калифорния: от синих до красных

Итак, если изначально это прозвучит как политическое обозрение, не воспринимайте это так. Бог не является ни республиканцем, ни демократом; и много с чем Он не согласен как в одной партии, так и в другой. Однако Бог приходит в Калифорнию и к красным, и к синим. Я уже делился определением слова красный (наводить порядок и т.д.), а слово синий означает «подавленный, вниз, печальный, несчастный, меланхоличный, жалкий, мрачный, удрученный или угнетенный». Возможно, эти последние слова лучше подытожить так: недостаток Духа. Бог вторгается в Калифорнию посредством Святого Духа, Своих ангелов и Своего народа. Вследствие этого штат станет «красным».

Уныние и подавленность штата, т.е. синее, будет покрыто морем красного. Я вижу это, как огромную банку красной краски переливающейся из округа Реддинг и заливающую всю Калифорнию. Я думаю, будет подходящим выражение «покрасит город в красный цвет» и оно означает «публично и пышно праздновать». Всё это приходит в Калифорнию, как часть его полного преобразования, и хотя это и может в конечном итоге иметь политическое применение, значение его намного больше.

Сияющий г. Реддинг: от долин нищеты к высотам преуспевания

Все, кто посетил г. Реддинг, могут свидетельствовать о живописной красе города. Неоднократно мне было показано будущее г. Реддинга, которое несёт такую же красу, какую он поддерживает в настоящее время, но намного славнее, т.к. она увеличится в геометрической прогрессии. Реддинг преодолевает свое первоначальное название «Долины нищеты» и направляется к тому, чтобы стать «Высотами преуспевания». Бог высвобождает любовь для гостеприимства и для гражданской красоты и это распространится по всему штату.

Когда читаем Новый Завет о ключевых признаках  апостольской церкви, можем видеть, что очень важным и особо подчеркнутым приоритетом является то, что они «любили гостеприимство или оказывали гостеприимство» (см. Римлянам  12:13, 1-еТимофея  3:2 и Титу 1:8). Этот новый апостольский признак гостеприимства будет ясно видимым в г. Реддинге и станет важным новым компонентом личности во всей Калифорнии. Те, кто примут этот небесный маркер, переживут умножение талантов и помазания, и начнут открывать его на личном и более масштабном городском уровне. 

Этот маркер гостеприимства приведёт к тому, что многие переедут в г. Реддинг и он будет особо привлекательным для тех, кто ищет место, где выйти на пенсию. Я продолжаю видеть  города для пенсионеров, которые является больше чем просто местом для пожилых, вышедших на пенсию.  Я вижу сообщество  ««второго дыхания», где верующие, закончившие свою трудовую деятельность, приходят и вновь «воспламеняются», присоединившись к великому апостольскому центру, формирующемуся в г. Реддинге. Во многих из этих домов будет дополнительная комната  или апартаменты для гостей, которые будут принимать студентов приезжающих в школу сверхъестественного служения в «Вефиле» (BSSM  — Bethel School of Supernatural Ministry)  и все то, что Бог еще откроет в Реддинге. Для тех, кто не знает – цена жилья в г. Реддинге намного ниже недвижимости в других городах Калифорнии, следовательно, это идеальное место, даже  чисто  с экономической стороны. Когда город достигнет своего полного великолепия, он станет еще более привлекательным. Многие международные финансы  также приходят в г.Реддинг, и это сыграет свою роль в том, чтобы город стал «Высотами преуспевания». 

Город Реддинг: модель преобразования

То, что Бог намерен делать в г. Реддинге и через него  просто удивительно.  Реформация архитекторов поднимается в городе, и то, что будет открыто пойдет по всему миру. Мне был дан простой ключ к ускорению назначения реформации, которым я сейчас поделюсь.

Ключ преобразования: отдавайте 80% своего времени, денег и усилий, стараясь узнать, улучшить, анонсировать и распространить «хорошее» г. Реддинга, а другими 20% боритесь против «плохого». Личность предшествует попытке изменить поведение. Вы не наводите порядок, чтобы стать кем-то.  Вы являетесь кем-то, поэтому и наводите порядок.

Это соответствует духу Халева, который пошёл в землю, наполненную великанами, однако видел в ней обетованную землю, отмечая необычно большой размер винограда, и пытаясь привлечь людей видеть в таком же свете. Постоянный «поиск неисправностей» износит и утомит вас, тогда как «поиск сокровищ» будет вдохновлять вас. Царство Божье подобно сокровищу, сокрытому на поле. Сотрудники Царства не просто диагностируют или сообщают о грязи, они находят сокровище и достают его. Тогда это становится новой идентичностью города. 

Я верю, что ещё  другие значительные ключи преобразования, включающие определение семи гор: медиа, экономика, правительство, образование, семья, искусство/развлечение и религия, выйдут из г. Реддинга и стратегически принесут присутствие и решение Божье в структуры, содействующие этим семи горам.

Существуют неисследованные древние реки золота

Недавно в своем духе я услышал, что существуют «древние реки золота». Когда я слышу нечто подобное, часто не знаю, воспринимать ли это буквально или же это духовное слово. Исторически, когда я смотрю на это, почти всегда это физическая реальность, но термин «древние реки золота» прозвучал для меня больше духовно. Тогда я исследовал и обнаружил, что термин «древние реки золота» уже ассоциировался с историей Калифорнии, и что существуют доступные карты, открывающие местонахождение древних рек  и предположительно эти реки никогда не были исследованы, а потому никогда не были мишенью для золотоискателей.

Я продолжаю видеть эти «древние реки золота» высоко в горах и, исследуя этот вопрос, я обнаружил, что это весьма вероятный или даже известный факт. Он основан на факте существования старых рек, высохших при определенных вулканических взрывах и других серьезных геологических и тектонических смещениях плит. Я убежден, что буквально «тар» — это золото в «холмах».  Я верю, что во многих самых невероятных местах есть золото, доступное для раскопок. Я верю, что Господь приглашает Своих людей расследовать и раскапывать вместе с Ним. Да, есть духовный коэффициент этого золота, но также существует и физическое исполнение этого.

Я думаю, что многие буквально услышат от Бога: «Получи необходимые разрешения и начни поиск сокровищ». Впереди приключения с Богом. Маленькие, средние и огромные сокровища будут обнаружены по всей Калифорнии. Некоторые из них будут обнаружены,  когда поиски начнут люди веры.

Отцовская жила: оставляя 1 и направляясь к 99

Ранее я уже делился с вами о сфере, называемой «Золотоносная (материнская) жила» («The Mother Lode.« ). Теперь же я хочу рассказать вам об «Отцовской жиле» («The Father Lode.»). Некоторое время назад мне было  показано, что Бог будет чрезвычайно добр к калифорнийским городам вдоль 99 маршрута, которые, как правило, обычно находятся в стадии экономической стагнации или застоя.  

Есть маршрут, который называется «Тихоокеанское Прибрежное шоссе №1» (Pacific Highway 1), который проходит через богатое побережье Калифорнии и я услышал, Господь сказал, что Он «оставляет 1, чтобы пойти к 99». Это игра слов с фразой, высказанной наоборот Добрым Пастухом в Писании, который «оставил 99, чтобы пойти за 1». Не то, чтобы Он покинул 1, но что Он признал 99, как по-особому нуждающихся в заботе Пастуха. Я слышал, Господь говорит, что он высвобождает «Отцовскую жилу»  из открытых небес над Вефилем в Реддинге и что это выльется в необычные сокровища Его любви, открываемой всем городам на протяжении 99 маршрута, включая раннее упомянутый город Стоктон.

Стоктон более не в банкротстве и направляется к лучшему будущему. 99 маршрут станет коридором возрождения. «Отцовская жила» представляет огромное богатство, которое будет обнаружено повсюду от г.Бейкерсфилда дог. Реддинга (проходит через такие города как Фресно, Стоктон и Сакраменто, находящиеся на 99 маршруте). Некоторые из этих богатств — это богатство души и духа, но и видимое естественное богатство, безусловно, находится в центре. Города вдоль 99 маршрута уже находятся в периоде модернизации, но сейчас приходит следующий уровень. Как часть этого благословения, мошенники в правительстве будут разоблачены, так как Господь будет заменять коррупцию в правительстве праведностью. 

Есть глупые и безумные законы и инструкции, которые должны быть реформированы и все это также будет происходить в этот период времени. Каждый городской совет на протяжении всего 99 маршрута будет по-новому находиться под небесным прожектором  и контролем, поэтому все сложнее и сложнее будет тем, кто не любит на самом деле свои города, оставаться при власти. Этот процесс  займет несколько предстоящих лет.

Подземный Форт Нокс

В 2013 году я пророчествовал, что обнаружится подземелье эквивалентное  золоту Форт Нокс. Я все еще вижу это огромное количество золота. Это может быть частью «древних рек золота», это может быть частью «золотоносной (материнской) жилы» или частью «Отцовской жилы». Это золото будет обнаружено с помощью новых технологий, действующих как МРТ земли, которое может обнаруживать и видеть на многие мили в глубину.

Эта новая технология подтвердит огромное количество золота. Я уже делился, что видел новый способ оценки золота, при котором не нужно будет извлекать его, чтобы оценить, но теперь новый закон позволит оставаться золоту в земле и все же быть оцененным, так же как ценится нефть, в то время как все еще находится под землей.

Я видел так много золота, что оно могло бы восполнить наш государственный денежный долг, поскольку бумажные деньги можно было бы напечатать на основании не экстрагированных/ не извлеченных активов золота. Сейчас я знаю, что общее количество золота, добываемого в Калифорнии до этого момента, исчисляется  лишь миллиардами, поэтому я говорю, что есть гораздо больше, которое должно быть обнаружено. Также будут обнаружены платина, гранат и бриллианты.  Сказочное богатство хранится по всей Калифорнии и время его большего открытия на нас. Пришло время заниматься поисками вместе с Богом.

То, что начинается в Калифорнии, пойдет по всему миру

Частью феномена Калифорнийского призвания является то, что высвобожденное здесь идет по всему миру. Мы видим это посредством Голливуда, Силиконовой Долины, через пробуждения и движения Божьи, и т.д.. Когда церковь Божья не встает и не светит в Калифорнии, то, что поднимается и распространяется по стране и другим странам, в общей сложности является плохим. Церковь должна оставаться в должном бодрствующем состоянии невероятного призвания, парящего над этим штатом и голос истинных пророков чрезвычайно важен для этого. 

Многие пророки были удалены из Калифорнии из-за жестоких атак колдовства/Иезавели. Однако в последние годы Бог продолжает посылать все  больше и больше, потому что славное призвание  Калифорнии не может потерпеть неудачу или прекртить свое существование. Бог имеет глубокую любовь к этому штату и глубокую любовь к народам, чтобы показать через этот штат. В этом штате много странностей и осквернения, но благодать Божья больше. Он ищет того, чтобы работать с теми, у кого есть необходимая вера, надежда и любовь, дабы принять и активировать большую судьбу. Вы не видите все это физическими глазами, вы видите это духовными глазами. 

Голливуд находится под небесным вторжением, и в какой-то момент неформально будет называться «Hollywood» (Holy – святой) из-за влияния поднимающихся сынов и дочерей Царя. Любые хорошие вещи, кажущиеся невозможными, чтобы Бог сделал в Калифорнии, являются именно тем, что Он намерен сделать. Все, кто называют себя Его славным Именем, призваны сотрудничать с Ним, чтобы ускорить это славное дело. Живете ли вы в Калифорнии или же в каком другом штате или другой стране, всячески, как можете, благословляйте  Калифорнию и вам воздастся.  На Калифорнии есть призвание, подобное как у Израиля, и это продемонстрировано даже в том, что растёт здесь. Калифорния производит почти весь американский миндаль, финики, инжир и оливки – фрукты обетованной земли. Также здесь около миллиона евреев, из чего следует связь Калифорния-Израиль. Также в этом штате расположен ангел великой жатвы, имеющий власть влиять на народы. Я писал об этом в своем слове, связанном с событием  2016 года «Азуза Сейчас». Во всем этом есть загадка, но для тех, кто различает характерные признаки Бога, это ясно и вне всяких сомнений. Пусть начнется следующая золотая лихорадка. 

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»