Джонни Энлоу: Говорит ли приближающееся солнечное затмение о приходящем суде или о благословении?

Поддержи проект OnBog
Людмила Притчина: Смена «дирижёра»
11/08/2017
Кэти Уолтерс: Как Бог готовит Свою Церковь к битве? Смех!
11/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Джонни Энлоу: Говорит ли приближающееся солнечное затмение о приходящем суде или о благословении?

9.08.2017 ·
Говорит ли приближающееся солнечное затмение, 21 августа, о приходящем суде или о благословении?
Это вопрос, который задают прямо сейчас, и у меня есть многообещающее послание, которое осуществится в ближайшее время. Полное солнечное затмение имеет большое значение. Теперь позвольте мне просто сказать, что это очень редкое событие, особенно для Соединенных Штатов*, — и это послание милосердия и доброты Божьей. Затмение будет иметь 67-мильный широкий путь от Орегона до Южной Каролины. Число 67 очень значимо, так как оно направляет нас к Псалму 67 (66 в русской Библии), который являет сердце Божье над нашей нации в это время. Он начинается со слов:

«Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим, СЕЛАХ».

Остальная часть главы в той же мере содержит Благодать и Милость. Некоторые видят землетрясения западного побережья и цунами, и я считаю, что это истинная ДУХОВНАЯ перспектива того, что будет. Это не время суда и разрушения для нации. Видите ли, мы живем в падшем мире, и естественно иметь «шишки и синяки», но это не конец истории. Вместо этого применяйте Псалом 67: 4

«Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все.»

 

* справка

«Затмение 21 августа названо «Великим американским затмением», поскольку оно станет первым солнечным затмением со времени образования Америки (1776 год), полную фазу которого можно наблюдать исключительно в США. Предыдущее такое особенное полное солнечное затмение, видимое только с этой территории, произошло 13 июня 1257 года» (Википедия)

Перевела Лариса Т.