Джони Энлоу: Грядущее смещение Ким Чен Ына и пожары в Напе. Бог больше всего этого!

Поддержи проект OnBog
Кейти Пелтон: В вас поднимается гнев из-за разочарований и потерь? Бог говорит: «Это не вы!»
05/11/2017
Натан Шоу: Бог дает нашему поколению бесчисленное количество мантий!
06/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Джони Энлоу: Грядущее смещение Ким Чен Ына и пожары в Напе. Бог больше всего этого!

Санта-Кларита, Калифорния

26.10.2017

Слово для Кореи и моя недавняя поездка в эту страну

Не так давно я был в Южной Корее. Мне довелось присутствовать на замечательных собраниях, и слышать пророчества о «скором смещении» диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына. Спасибо вам за ваши молитвы и ободрение. Продолжайте молиться о Корее, потому что ее проблемы намного сложнее, чем кажутся; в них много неразрешенных вопросов, например, присутствие северокорейских шпионов в правительстве Южной Кореи. Но Бог намного больше всех интриг! Пришло время для объединения Кореи в единое государство, которое будет способствовать распространению Божьего Царства!

Пожар в Напе

Здесь на родине многие задают мне вопросы относительно разрушительных пожаров в Напе. Прежде всего – утешение! Да придет утешение всем, кто понес потери от этого страшного пожара! Он был поистине ужасным.

Я уже увидел несколько частей этой головоломки, и пока что стараюсь правильно их собрать. Если пожары окажутся поджогом (расследование все еще продолжается), то вполне очевидно, что существует какая-то причина для такого рода преступления, и мы можем извлечь из данной ситуации духовные уроки.

Глобальное потепление?

Но, может быть, дело в глобальном потеплении, как считают некоторые? Не отрицаю. Однако, я провел некоторые исследования и выявил, что в течение последних ста лет разрушительные пожары в Калифорнии случались постоянно. В последний год произошло на 1,100 пожаров меньше, чем обычно (в течение последних 20 лет ежегодно случалось примерно 8,137 пожаров). Пожар в Напе был самым жестоким как в отношении смертности, так и в отношении разрушений. Он возник в том же месте, имел такие же размеры и разворачивался по тому же сценарию, что и пожар в Хэнли в 1964 году. В этом районе существуют природные условия, способствующие экстремальному разрастанию огня.

Разрушительные пожары огромных размеров имеют длинную историю в Калифорнии. В 1889 пожар в Сантьяго Каньон погубил более 310,000 акров. В 1923 пожар в Беркли уничтожил 584 дома. В 1933 при пожаре в Гриффин Парк погибло 50 пожарников. В 1961 пожар в Бель-Эйр уничтожил 484 домов и т.д. Более того, ежегодная смертность из-за стихийных бедствий с 1900 по 1990 годы сократилась с 27% до 2% (на 100,000 человек): в 1949 она составляла 16%, а в 1980 – 5%. Усовершенствованная технология предупреждений – одна из причин снижения смертности, однако многие ошибочно утверждают, что увеличение количества стихийных бедствий связано с глобальным потеплением.

Виноградники, препятствующие распространению огня

Утешительным и потрясающим фактом является то, что виноградники послужили естественным барьером для распространения огня в Напе. Было сделано множество фотографий и передано большое количество сообщений о том, что пожар начал затухать, когда дошел до виноградников! Более того, из 330 зарегистрированных винодельческих предприятий данного региона 283 не потерпели никакого вреда, и только пять из них понесли серьезные убытки. Из данного примера можно не просто вынести великие духовные истины, но также сделать вывод, что в будущем посадка виноградников может использоваться как стратегическое средство для остановки пожаров. Духовные виноградники и винодельни (Святой Дух и жизнь в Нем) защищают нас от разрушений, и теперь мы знаем, что то же самое верно и в отношении естественных виноградников!

Бог больше!

В заключение хочу сказать, что Бог намного больше всех бедствий, связанных с пожарами, и это верно в отношении всех остальных недавних стихийных бедствий. Нам как Божьим сыновьям и дочерям предоставляется еще одна великая возможность подняться, чтобы явить Божий свет, любовь, щедрость, сострадание и принести слова надежды.

Серия событий

В настоящее время разворачивается очень интересная серия событий между двумя недавними стихийными бедствиями – наводнением в Техасе и пожарами в Калифорнии. Они подобны столкновениям Лос-Анджелес Доджерс с Хьюстон Астрос (Лос-Анджелес Доджерс и Хьюстон Астрос — профессиональные бейсбольные клубы – прим. пер.).

Будьте готовы к возникновению положительных духовных наводнений и пожаров, приводящих к изменениям сценария: сатана и его сторонники потерпят разрушения в результате их возникновения!

 

Джонни Энлоу
Джонни и Элизабет
Email: Contact@JohnnyandElizabeth.com
Веб-сайт: www.JohnnyandElizabeth.com

Джонни Энлоу – общественный реформатор, международный проповедник, духовный наставник и автор книг «Пророчества Семи Гор», «Мантий Семи Гор» и «Божьей Радуги». Джонни и его жена Элизабет побуждают людей к нахождению их призвания через практические решения, исходящие из Божьего сердца в отношении каждой общественной проблемы. Они стремятся к тому, чтобы живой Бог проявился в каждой из семи основных общественных сфер: СМИ, искусстве, политике, семье, религии, экономике и образовании, и чтобы это преобразование затронуло каждую нацию.