Джони Энлоу: Время разоблачения. Бог уничтожает врага во многих местах!

Поддержи любимый сайт.
Сьюзан О’Марра: управляющий Ангел и встреча у канала Эри
09/07/2017
Корнелиус Квек: Мы живем во времена успеха и продвижения!
09/07/2017
Показать все

Джони Энлоу: Время разоблачения. Бог уничтожает врага во многих местах!

(Санта-Кларита, Калифорния)

Все произойдет молниеносно: нечестивые СМИ будут в корне разоблачены, нечестивые действия политиков будут раскрыты так, как никогда ранее. Даже церковное руководство будет изобличено – и все это будет нарастать.

 Божье очищение с помощью фигуры Д. Трампа

Бог – не республиканец и не демократ, не левый и не правый христианин — со всех сторон будет происходить очищение. Господь избрал Д. Трампа, как руководителя, который будет служить инструментом для исправления, очищения и восстановления Америки и мира. Этого человека зовут Trump (что значит «козырь» — прим. пер.), и мы должны знать, что сейчас Бог выкладывает на игровой стол Свои козырные карты. Он уничтожает врага в тех областях, где дьявол считает, что у него в руках самые большие карты. Пара козырей всегда могут побить туза, короля и даму.

Как я уже говорил месяц ранее, этот год будет подобен суперкубку, когда в первой его половине Том Бренди и команда «Петриотс» была атакована и потерпела поражение. Однако во второй половине матча, после открытия купола и исполнения торжественного гимна, ситуация изменилась, и «Патриотс» начала набирать очки; она отбросила назад «Фэлконс», и, наконец, в овертайме окончательно разгромила противника.

 Перемены в июле

Я верю, что нам предстоит увидеть перемены, которые начнут происходить приблизительно с 4 июля (время исполнения патриотического гимна). Вы увидите, как нечестивая пресса будет пытаться опорочить Д. Трампа. В первой половине этого года она уже бросила на это все свои силы, и теперь начинает «травить» Д. Трампа и его администрацию из-за его непрерывного движения вперед.

Ждите, что 4 июля произойдет ощутимый сдвиг, несмотря на то, что враг пытается остановить «осушение своего болота». Тем не менее, это «болото» будет осушено, как сточная канава, в которую перестанут сливать грязную воду. Одни обманщики попытаются прикрыться другими, но у них ничего не получится.

Бог находится на вашей стороне только в том случае, если вы находитесь на Его стороне. Он любит вас безусловной любовью, даже если вы пока не на Его стороне, однако обстоятельства не будут складываться для вас благоприятным образом, если вы все-таки останетесь на СВОЕЙ стороне. Пришло время перейти на ЕГО сторону.

Это «капитальный ремонт», который Бог начнет осуществлять, поэтому что мы пока еще ничего не видели. Д.Трамп одновременно является главным инструментом для капитального ремонта и символом кардинальной реконструкции, которая начнет затрагивать абсолютно всё по мере того, как мы стремительно будем приближаться ко временам преобразований. Нас ждет период радикальных перемен, в который будут осуществляться цели Небесного Царства. Бог находится на вашей стороне только в том случае, если вы находитесь на Его стороне. Он любит вас безусловной любовью, даже если вы пока не на Его стороне, однако обстоятельства не будут складываться для вас благоприятным образом, если вы все-таки останетесь на СВОЕЙ стороне. Пришло время перейти на ЕГО сторону.

 Звуки с неба – процветание и восстановление

Хорошая новость состоит в том, что это также время умножающегося Божьего Присутствия и радости во Святом Духе. Звуки и мелодии славы, меняющие все, будут уловлены и высвобождены. Я верю, что с Небес к нам придут абсолютно новые мелодии, которые будут звучать во времена всех этих великих преобразований.

Это время также является периодом процветания и восстановления, и даже Доу Джонс (одно из ведущих мировых агентств финансовой информации – прим. пер.) претерпит в июле месяце несколько значительных скачков. Как я уже говорил ранее, мне было показано число 27,000, стоящее за месяцем октябрем. И, хотя речь может идти о следующем годе, я все-таки полагаю, что Бог имел в виду 2017 год. Я прошу прощение за свою неуверенность, но, так или иначе, всё будет во благо. Если праведники станут смелыми, как львы, то, вероятно, время может быть ускорено, и все вышеописанные события произойдут именно в этом году.

Просто давайте перестанем занимать СВОЮ сторону, а перейдем на ЕГО сторону. Давайте будем смелыми, как львы, и начнем наслаждаться приключениями, которые Бог дарит нам. Такого времени, как сейчас, никогда не было прежде.

 

Джонни Энлоу
Джонни и Элизабет

Email: Contact@JohnnyandElizabeth.com
Веб-сайт: www.JohnnyandElizabeth.com

Джонни Энлоу – общественный реформатор, международный проповедник, духовный наставник и автор «Пророчества Семи Гор», «Мантий Семи Гор» и «Божьей Радуги». Джонни и его жена Элизабет побуждают людей к нахождению их призвания через практические решения, исходящие из Божьего сердца в отношении каждой общественной проблемы. Они стремятся к тому, чтобы живой Бог проявился в каждой из семи основных общественных сфер: СМИ, искусстве, политике, семье, религии, экономике и образовании – и чтобы это преобразование затронуло каждую нацию.